Разве лудики до пенсии доживают?Скорее бы пенсия...
В моем случае это не до следующей зп , это 2-3 месяца затишья , а потом появляется это жгучее желаниеДоживи до поступления следующей зарплаты - вот будет проверка, начало конца или продолжение )
А почему это лудики до пенсии не должны доживать?Разве лудики до пенсии доживают?
Ради интереса в Сбербанк Онлайн можно посчитать какая у тебя пенсия будет. У меня насчитали 26 тысяч рублей. Ну ***** так жить на пенсии )Скорее бы пенсия...
Ну если отбросить причины смерти по своей воле и статистику того что мужчинки в россиюшке еле еле доживают до 60, а тут еще лудка, которая явно дрочит и сердечно сосудистую систему и гормоналку , то шансы тают или может чего я пропустил? Или лудопидорство прокачивает скилл по долгожительствуА почему это лудики до пенсии не должны доживать?
Можно пруф на такую статистику, если не затруднитНу если отбросить причины смерти по своей воле и статистику того что мужчинки в россиюшке еле еле доживают до 60, а тут еще лудка, которая явно дрочит и сердечно сосудистую систему и гормоналку , то шансы тают или может чего я пропустил? И лудопидорство прокачивает скилл по долгожительству
То что лудка продлевает жизнь? Самому интересноМожно пруф на такую статистику, если не затруднит![]()
Нет. Я же выделил специально, про еле-еле доживают до 60То что лудка продлевает жизнь? Самому интересно
Гугли !)Нет. Я же выделил специально, про еле-еле доживают до 60![]()
Погуглил, 65 лет средняя продолжительность, 67 медианная. И это в выборке учитывается детская и новорожденная смертность, т.е. там где 0, 1, 2 года. Если мне 47, то медианная будет 75 летГугли !)
так это до экспресса