ДПС 10 апреля 2026

Доживи до поступления следующей зарплаты - вот будет проверка, начало конца или продолжение )

Доживи до поступления следующей зарплаты - вот будет проверка, начало конца или продолжение )
В моем случае это не до следующей зп , это 2-3 месяца затишья , а потом появляется это жгучее желание

А почему это лудики до пенсии не должны доживать?
Ну если отбросить причины смерти по своей воле и статистику того что мужчинки в россиюшке еле еле доживают до 60, а тут еще лудка, которая явно дрочит и сердечно сосудистую систему и гормоналку , то шансы тают или может чего я пропустил? Или лудопидорство прокачивает скилл по долгожительству

Последнее редактирование:
Ну если отбросить причины смерти по своей воле и статистику того что мужчинки в россиюшке еле еле доживают до 60, а тут еще лудка, которая явно дрочит и сердечно сосудистую систему и гормоналку , то шансы тают или может чего я пропустил? И лудопидорство прокачивает скилл по долгожительству
Можно пруф на такую статистику, если не затруднит :)

Погуглил, 65 лет средняя продолжительность, 67 медианная. И это в выборке учитывается детская и новорожденная смертность, т.е. там где 0, 1, 2 года. Если мне 47, то медианная будет 75 лет :)

Средняя продолжительность жизни в России составляет 74,2 года. Об этом «РИА Новости» сообщил академик РАН, заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко.

Все нормально, ещё долго можно лудить

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху