ФОБОС
Общительный
Второй недавно начался и 4й без никотина)Это очень важно рус, как мне кажется. медленно, но верно гасить долг и видеть положительную динамику без игры. у тебя же 2 месяца щас?
Второй недавно начался и 4й без никотина)Это очень важно рус, как мне кажется. медленно, но верно гасить долг и видеть положительную динамику без игры. у тебя же 2 месяца щас?
Ты 2 минуты не играешь, а жук уже год.А че не так? Платеж только поболее.
по никотину опережаешь)) хорошВторой недавно начался и 4й без никотина)
С сигаретами я сам в а×уе, как бабки отшептали)по никотину опережаешь)) хорош
Тьфу тьфу тьфу)С сигаретами я сам в а×уе, как бабки отшептали)
ля повезло) я до сих пор на балкон иду по привычке как проснусь) стою в окно смотрю как идиот)Тьфу тьфу тьфу)
а что мы сделалиЛадно, идите вы на х.уй.
Это что за ночные выкрутасы а???Ладно, идите вы на х.уй.
Да мне пох когда ты там был, не занимаюсь отслеживанием профилей.Самое главное, как только я ушел, сразу газанул
Ты ради меня заходишь сюда)Да мне пох когда ты там был, не занимаюсь отслеживанием профилей.
Как сказал бы Диман - ты мужчина с шеей и солидным сроком вне игры!ДПС гайс. ровно год получается. Еще обновил рекорд в жиме и диман 4 раза подтянулся. просто праздник!
Вот я для себя понял что надо радоваться вещам аля набрали в магазине продуктов, купил себе рубашку новую. А то последние лет 6 радовался только лудке, пока остальные люди радовались жизненным вещам.Вообще, ну вот серьезно. Какая наxнй игра вообще? Я сейчас кайфую тупо от того что сижу медовуху эту потягиваю и музыку слушаю, и накаких мыслей о депе, проигрыше, выводах ***** которые по несколько часов зависают. Даже вспоминать тошно то уе6анское состояние, когда все перед новым годом какой-то движ организуют, а у тебя в голове только и мысли о игре, ее результатах и тревожность, которую не снять никакими выигрышами и деньгами. Как же ахуенно тупо встать утром да поехать по делам, да даже на работу как нормальный человек. Порадоваться тому, что твоя тебе майку купила или ***** за продуктами предложила сьездить. Это очень странно, радоваться таким вещам а-ля нищая изба, но меня это реально торкает. За те 4 года у меня в башке вообще ниxuя не было кроме долгов да игры.
Чет пробило на размышления.)
С датой, дружище!)ДПС гайс. ровно год получается. Еще обновил рекорд в жиме и диман 4 раза подтянулся. просто праздник!
Ты теперь для меня мужчина с развитыми грудными мышцами и разумными мыслями на этом сайтеДПС гайс. ровно год получается. Еще обновил рекорд в жиме и диман 4 раза подтянулся. просто праздник!
У меня тоже самое. Где-то через полгода, может больше, начинает приходить радость от социализации, покупок, движа различного обыденного) И тоже иногда накрывает тоска по упущенным возможностям, деньгам, времени и сверху еще лютый стыд за прошлое) и я не успокоюсь пока не окуплю тот прое6 с лихвой. Поxyй че поделать уже) Все хорошо у нас на самом делеКак сказал бы Диман - ты мужчина с шеей и солидным сроком вне игры!
Вот я для себя понял что надо радоваться вещам аля набрали в магазине продуктов, купил себе рубашку новую. А то последние лет 6 радовался только лудке, пока остальные люди радовались жизненным вещам.
Пока кто-то с зарплаты покупал себе какие-то вещи, я например в день зарплаты сразу начинал лудить. Банально надо радоваться новым купленным ботинкам, радоваться например если родителям что-то купил.
А если себе что-то покупал - то сразу приходила мысль что надо отбивать игрой, результат в большинстве случаев это полный проеп )
Иногда конечно приходит мысль пожалеть об упущенных годах - типа лет 6 проепал в лудомании, хотя вроде нормальный человек, мог иметь немного больше чем имею. Ну ничего, главное в лудку не вернуться никогда, тогда точно в плюсе будем )
Я горжусь тобой , СерёгаДПС гайс. ровно год получается. Еще обновил рекорд в жиме и диман 4 раза подтянулся. просто праздник!