Чистая Правда
Общительный
Тебе другие показать?)) твои точно будут смешныесмешные суммы
Посмотреть вложение 58949
Тебе другие показать?)) твои точно будут смешныесмешные суммы
ДавайТебе другие показать?)) твои точно будут смешные
Да это я уже прям после этого проигранного пятака, разговаривал с девушкой, тогда еще не женой, пили 3 бутылки вина и беседовали почти до самого утра.У меня биробиджанам всяким переводы были))))) но не суть конечно. Так или иначе это реально забавно, что в один день практически)
Давай
Еьать суммысмешные суммы
Еьать суммы
Все что нужно знать о моих успехах в лудоленде
Мне тоже подкинуть свои 5 копеек?Пацаны, от души просто что поднасрали в теме своими депами))
Ладно, шучу. Кидайте че хотите)
давай е6аш))Мне тоже подкинуть свои 5 копеек?
Главное что это в прошлом Бро
Еслиб не всратый платеж ежемесячный на 50к то я реально уже лудку вспоминал бы как какой-то древний прикол, подробности которого смутно помню. каждый месяц просто воспоминания освежаются)Главное что это в прошлом Бро
Согласен Бро, тоже платежи по долгам флешбекают,но зато результат виден.Без игоы они уменьшаютсяЕслиб не всратый платеж ежемесячный на 50к то я реально уже лудку вспоминал бы как какой-то древний прикол, подробности которого смутно помню. каждый месяц просто воспоминания освежаются)
Это очень важно рус, как мне кажется. медленно, но верно гасить долг и видеть положительную динамику без игры. у тебя же 2 месяца щас?Согласен Бро, тоже платежи по долгам флешбекают,но зато результат виден.Без игоы они уменьшаются
Аналогичная шляпа.Еслиб не всратый платеж ежемесячный на 50к то я реально уже лудку вспоминал бы как какой-то древний прикол, подробности которого смутно помню. каждый месяц просто воспоминания освежаются)
Ну ты куда лезешь, старый.Аналогичная шляпа.
Пропетляем.
А че не так? Платеж только поболее.Ну ты куда лезешь, старый.