ДПС 08.01.2025

У меня биробиджанам всяким переводы были))))) но не суть конечно. Так или иначе это реально забавно, что в один день практически)
Да это я уже прям после этого проигранного пятака, разговаривал с девушкой, тогда еще не женой, пили 3 бутылки вина и беседовали почти до самого утра. :)

:) походу не смогу, учитывая, что 2024 год я тоже полулайт был. А в 2023 уже и денег не было толком по мелочи. Самую агонию не показать… да и пох. К тому что твои пополнения были плюс
Минус 1-2 ставками, которые стояли каждый день а в день их было по 4-5 вот такой бестолочью я был :)

Главное что это в прошлом Бро
Еслиб не всратый платеж ежемесячный на 50к то я реально уже лудку вспоминал бы как какой-то древний прикол, подробности которого смутно помню. каждый месяц просто воспоминания освежаются)

Еслиб не всратый платеж ежемесячный на 50к то я реально уже лудку вспоминал бы как какой-то древний прикол, подробности которого смутно помню. каждый месяц просто воспоминания освежаются)
Согласен Бро, тоже платежи по долгам флешбекают,но зато результат виден.Без игоы они уменьшаются

Согласен Бро, тоже платежи по долгам флешбекают,но зато результат виден.Без игоы они уменьшаются
Это очень важно рус, как мне кажется. медленно, но верно гасить долг и видеть положительную динамику без игры. у тебя же 2 месяца щас?

Аналогичная шляпа.
Пропетляем.

Сверху