Здравствуйте, даИграю уже много лет, но в последнее время дико налудоманил, кредитка ВТБ 300к, Кредитка Сбер 40к, кредитка Тинькофф 50к, зарплата 115000 тысяч ну и съем жилья 50к, что делать подскажите!
Жилье дешевле никак?Играю уже много лет, но в последнее время дико налудоманил, кредитка ВТБ 300к, Кредитка Сбер 40к, кредитка Тинькофф 50к, зарплата 115000 тысяч ну и съем жилья 50к, что делать подскажите!
Снять жилье подешевле или переехать к родителям.Играю уже много лет, но в последнее время дико налудоманил, кредитка ВТБ 300к, Кредитка Сбер 40к, кредитка Тинькофф 50к, зарплата 115000 тысяч ну и съем жилья 50к, что делать подскажите!
Дешевле нет, но как думаете у меня ситуация критическая?Жилье дешевле никак?
Спасибо за совет, все пытаюсь взять потреб кредит на 400к но не дают(Снять жилье подешевле или переехать к родителям.
Восполнить кредитки и закрыть, за год это реально если поднапряжешься.
И ни в коем случае не отыгрываться, только глубже себя закопаешь.
Нет, 390к по кредиткам , я бы рефинансирование сделал взял кредит в банке закрыл кредитки и вообще закрыл счета ихДешевле нет, но как думаете у меня ситуация критическая?
Странно конечно попробуй, рефинансирование в одном из этих банковСпасибо за совет, все пытаюсь взять потреб кредит на 400к но не дают(
Такой вопрос, если онлайн в банках не выдают, есть шанс что в самом офисе могут выдать?Нет, 390к по кредиткам , я бы рефинансирование сделал взял кредит в банке закрыл кредитки и вообще закрыл счета их
Сходи в ВТБ попробуй сделай рефинансирование, в офис идиТакой вопрос, если онлайн в банках не выдают, есть шанс что в самом офисе могут выдать?
Спасибо большое, думал у меня ситуация критическая, мне всего 24 года, хотелось бы завязать с этим всем дерьмомСходи в ВТБ сделай рефинансирование, в офис иди
Послушай ,тут у людей миллионами долги, ничего живём , главное не луди и решай свои вопросы , сходи узнай в другой иди, если не согласятся , ну конечно по 20 придется платить так или иначе и будет велик риск сорватьсяСпасибо большое, думал у меня ситуация критическая, мне всего 24 года, хотелось бы завязать с этим всем дерьмом
А ты в мфо не брал случайно?Спасибо большое, думал у меня ситуация критическая, мне всего 24 года, хотелось бы завязать с этим всем дерьмом
Буду стараться, спасибо, очень нужны мне были слова поддержки, начинаю удалять Цупис…Послушай тут у людей миллионами долги, ничего живём , главное не луди и решай свои вопросы , сходи узнай в другой иди, если не согласятся , ну конечно по 20 придется платить так или иначе и будет велик риск сорваться
Нет, только кредитные карты, но банк не одобряет видимо, из за того что очень много делал запросов в различные банки и вот не знаю что делать…А ты в мфо не брал случайно?
Если ты в 25 отдашь долги и не вернешься в игру, считай что легко отделался. Вся жизнь впереди, работа есть у тебя.Спасибо большое, думал у меня ситуация критическая, мне всего 24 года, хотелось бы завязать с этим всем дерьмом
Спасибо большое за слова поддержки! Очень помогли от Вас двоих! Буду стараться излечиться!Если ты в 25 отдашь долги и не вернешься в игру, считай что легко отделался. Вся жизнь впереди, работа есть у тебя.
Ситуация у тебя не критическая, почитай местные истории.
И главное не пытайся отыграться, развивайся на работе или думай как получить новые навыки за которые деньги платят.
Главное не лезь обратно в игру....читай местные истории, все кто лезет обратно только глубже себя загоняют.
Спасибо! Хотелось бы просто получить потреб кредит и забить вообще на все остальноеУж лучше год потерять на закрытии долгов, чем срываться, пытаясь вернуть проигранное и жалеть потом всю оставшуюся жизнь, какой ты неудачник и что все у тебя плохо
В профиле 26Спасибо большое, думал у меня ситуация критическая, мне всего 24 года, хотелось бы завязать с этим всем дерьмом