ДАЙТЕ СОВЕТ, У МЕНЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ

STOPLUDKA

Пользователь
Играю уже много лет, но в последнее время дико налудоманил, кредитка ВТБ 300к, Кредитка Сбер 40к, кредитка Тинькофф 50к, зарплата 115000 тысяч ну и съем жилья 50к, что делать подскажите!

Играю уже много лет, но в последнее время дико налудоманил, кредитка ВТБ 300к, Кредитка Сбер 40к, кредитка Тинькофф 50к, зарплата 115000 тысяч ну и съем жилья 50к, что делать подскажите!
Здравствуйте, да

Жилье дешевле никак?

Снять жилье подешевле или переехать к родителям.
Восполнить кредитки и закрыть, за год это реально если поднапряжешься.
И ни в коем случае не отыгрываться, только глубже себя закопаешь.

Снять жилье подешевле или переехать к родителям.
Восполнить кредитки и закрыть, за год это реально если поднапряжешься.
И ни в коем случае не отыгрываться, только глубже себя закопаешь.
Спасибо за совет, все пытаюсь взять потреб кредит на 400к но не дают(

Дешевле нет, но как думаете у меня ситуация критическая?
Нет, 390к по кредиткам , я бы рефинансирование сделал взял кредит в банке закрыл кредитки и вообще закрыл счета их

Нет, 390к по кредиткам , я бы рефинансирование сделал взял кредит в банке закрыл кредитки и вообще закрыл счета их
Такой вопрос, если онлайн в банках не выдают, есть шанс что в самом офисе могут выдать?

Сходи в ВТБ сделай рефинансирование, в офис иди
Спасибо большое, думал у меня ситуация критическая, мне всего 24 года, хотелось бы завязать с этим всем дерьмом

Спасибо большое, думал у меня ситуация критическая, мне всего 24 года, хотелось бы завязать с этим всем дерьмом
Послушай ,тут у людей миллионами долги, ничего живём , главное не луди и решай свои вопросы , сходи узнай в другой иди, если не согласятся , ну конечно по 20 придется платить так или иначе и будет велик риск сорваться

Последнее редактирование:
Послушай тут у людей миллионами долги, ничего живём , главное не луди и решай свои вопросы , сходи узнай в другой иди, если не согласятся , ну конечно по 20 придется платить так или иначе и будет велик риск сорваться
Буду стараться, спасибо, очень нужны мне были слова поддержки, начинаю удалять Цупис…

А ты в мфо не брал случайно?
Нет, только кредитные карты, но банк не одобряет видимо, из за того что очень много делал запросов в различные банки и вот не знаю что делать…

Если ты в 25 отдашь долги и не вернешься в игру, считай что легко отделался. Вся жизнь впереди, работа есть у тебя.
Ситуация у тебя не критическая, почитай местные истории.
И главное не пытайся отыграться, развивайся на работе или думай как получить новые навыки за которые деньги платят.
Главное не лезь обратно в игру....читай местные истории, все кто лезет обратно только глубже себя загоняют.

Спа
Если ты в 25 отдашь долги и не вернешься в игру, считай что легко отделался. Вся жизнь впереди, работа есть у тебя.
Ситуация у тебя не критическая, почитай местные истории.
И главное не пытайся отыграться, развивайся на работе или думай как получить новые навыки за которые деньги платят.
Главное не лезь обратно в игру....читай местные истории, все кто лезет обратно только глубже себя загоняют.
Спасибо большое за слова поддержки! Очень помогли от Вас двоих! Буду стараться излечиться!

Уж лучше год потерять на закрытии долгов, чем срываться, пытаясь вернуть проигранное и жалеть потом всю оставшуюся жизнь, какой ты неудачник и что все у тебя плохо.

Уж лучше год потерять на закрытии долгов, чем срываться, пытаясь вернуть проигранное и жалеть потом всю оставшуюся жизнь, какой ты неудачник и что все у тебя плохо
Спасибо! Хотелось бы просто получить потреб кредит и забить вообще на все остальное

Сверху