Главный лудоман

• Автор темы Автор темы Fedy
  • Дата начала Дата начала
Барыжишь чём-то ? Просто ты перешёл теперь на другую сторону и, как ты сам выражаешься, "объегориваешь людей". :)
Барыжить у тебя хорошо получается, и хорошо, занимайся.
Ты хоть определись - что ты имеешь ввиду. Предоставлять людям услуги в виде моих знаний в радиоэлектронике - это ? :
"объегориваешь людей"
Да ты что несёшь такое..? Половине я вообще бесплатно делаю. И ни копейки не беру! А платят крупные фирмы. Потому что их работа-их хлеб! Но это производство! Это созидание! А не обман! Как ты тут "профи покера" защищаешь!
Посмотри на них повнимательнее!

@Fedy, не общайся с ним. Он тебе не рад, он не сопереживает твоим хорошим новостям.

Всё, что его интересует- это тебя подколоть, вывести из равновесия , посеять в тебе зерна сомнений.

А это лишнее и совершенно ненужное состояние в нынешней твоей жизни.

посеять в тебе зерна сомнений.
Пусть сеет, пусть пытается, да вот только как? Математику ведь не облапошишь! А она тверда в своих аксиомах! Случайность - она и в Африке случайность! Если не знаешь что выпадет - орёл или решка, то нечего и языком трепать!

В оффлайне я всегда плюсовал, да игра стала угасать.
А если бы не стала , то продолжал бы?

Тебе нравится одно, кому-то нравится другое. Получается, что ты много лет , как ты сам говоришь , занимался играми, и почему-то тебе это кошмаром не казалось. Иначе зачем ты это делал? Потом у тебя перестало складываться, ты стал заниматься другими делами. Но почему-то не можешь просто сказать, что тебе это перестало быть интересно, поэтому ты прекратил. А обязательно настойчиво доказываешь, что это не может нравиться и быть интересно никому другому. Опираясь на постулат, что если тебя и твоего друга стали обыгрывать, то значит и всех будут. Вот это для меня странно.
Мне кажется, если человек спокойно и осознано отказался от чего-то , он бы как-то спокойнее к этому и относился. Если отказался против своей воли, под давлением обстоятельств, то вот будет примерно так как ты это излагать. Хотя в этом случае, нужно отдать дань твоей силе воли. Это мало кому удаётся.

А насчёт истеричности игроков, люди тоже все разные. Как будто истеричных электриков не бывает? :)

Ты просто пробеги хотя бы нашу с тобой переписку, тональность постов. Ты перестал, а я нет. Кто из нас пишет спокойнее? А ведь это только переписка. :)

А если бы не стала , то продолжал бы?

Тебе нравится одно, кому-то нравится другое. Получается, что ты много лет , как ты сам говоришь , занимался играми, и почему-то тебе это кошмаром не казалось. Иначе зачем ты это делал? Потом у тебя перестало складываться, ты стал заниматься другими делами. Но почему-то не можешь просто сказать, что тебе это перестало быть интересно, поэтому ты прекратил. А обязательно настойчиво доказываешь, что это не может нравиться и быть интересно никому другому. Опираясь на постулат, что если тебя и твоего друга стали обыгрывать, то значит и всех будут. Вот это для меня странно.
Мне кажется, если человек спокойно и осознано отказался от чего-то , он бы как-то спокойнее к этому и относился. Если отказался против своей воли, под давлением обстоятельств, то вот будет примерно так как ты это излагать. Хотя в этом случае, нужно отдать дань твоей силе воли. Это мало кому удаётся.

А насчёт истеричности игроков, люди тоже все разные. Как будто истеричных электриков не бывает? :)

Ты просто пробеги хотя бы нашу с тобой переписку, тональность постов. Ты перестал, а я нет. Кто из нас пишет спокойнее? А ведь это только переписка. :)
Красиво играешься словами.

Прямо напоминаешь священника - иезуита, убеждающего перед сожжением грешника, в том, что он не прав.

И логично, связно всё получается.
Помню, один твой пост, что 80% России рождается, живёт и умирает, не приходя в сознание...

Вот человек, в своей, кстати редкой и позитивной теме, показывает, как он живёт без игры, принесшей ему кучу бед.

У него свой путь, где игра принесла ему много бед.

У тебя другой путь, от слова совсем.
Так кто из вас двоих пришел в сознание?

И если мысли автора более- менее ясны, какое ты осознание своими текстами несёшь?

Красиво играешься словами.

Прямо напоминаешь священника - иезуита, убеждающего перед сожжением грешника, в том, что он не прав.

И логично, связно всё получается.
Помню, один твой пост, что 80% России рождается, живёт и умирает, не приходя в сознание...

Вот человек, в своей, кстати редкой и позитивной теме, показывает, как он живёт без игры, принесшей ему кучу бед.

У него свой путь, где игра принесла ему много бед.

У тебя другой путь, от слова совсем.
Так кто из вас двоих пришел в сознание?

И если мысли автора более- менее ясны, какое ты осознание своими текстами несёшь?
Проще относись к этому, Илья. Я ничего никуда не несу, просто общаюсь. Никаких целей не преследую.

Про 80% - это не я придумал, это сказал один не очень известный писатель. Но я эту мысль запомнил, потому что она мне показалась точной.

Друзья, всем доброго утра! Не играю 2 года, 5 месяцев и 20 дней. К игре не тянет от слова совсем. Абсолютно не думаю о ней. Как будто это был не я такие долгие - долгие годы.

Последнее редактирование:
Друзья, всем доброго утра! Не играю 2 года, 5 месяцев и 20 дней. К игре не тянет от слова совсем. Абсолютно не думай о ней. Как будто это был не я такие долгие - долгие годы.
Отлично) Так приятно читать такие строки, на пропитанном болью и долгами форуме...
Читаю тебя с самого начала, складный слог и правильный посыл.
Пиши для себя, пиши для нас. Важно знать, что есть выход)))

Однако на форум захожу регулярно, с грустью читаю печальные истории разных людей. Иногда подписываюсь в их темах, пытаюсь дать хоть какие - то советы, излагаю свои некоторые мысли.
Сам в своей теме давно не писал. И вдруг вот что обнаружил - сейчас, когда я не играю уже довольно - таки продолжительное время, стал замечать за собой некоторое удивление. Это странное чувство. Как бы непонимание - вот я не играю уже так давно, и казалось бы вместе со мной должны были перестать играть и все остальные.
Открываю сайт и снова вижу новые темы отчаяния и просьб о помощи. И меня это как - то удивляет - ведь я-то не играю! Зачем же до сих пор играете вы? Это же так очевидно, что игра ведет в никуда.
Здесь в теме "помогите", как будто бесконечный конвейер разрушенных судеб. И меня это просто шокирует. Откуда вы беретесь? Ребята?! Ведь я же не играю! Почему же играете вы?
Вчера днем мне позвонил мой товарищ покерист, очень захотел встретиться и поговорить. Встретились,он стал рассказывать какие - то раздачи, какие - то блефы, какие - то переезды.
В итоге, он поведал мне, что проиграл еще 100000 рублей.
Я смотрел на него, слушал, слушал, а в конце сказал - извини, я даже не запомнил половины из того что ты мне рассказывал. А знаешь почему? - мне это все не интересно, и давно не интересно.Прости меня, но меня ждут интересные дела, и у меня совсем нет времени слушать твои рассказы ни о чем.
Мне когда то казалось, что игра это экшн. Но это только казалось. А на самом деле игра - это унылое и нудное занятие ни о чем. Поэтому прости, и больше по таким пустякам ни о чем не зови и не звони. Вот так!

Скажу правду,мне бы очень не хотелось,чтобы он повторил мой путь. Это грустно, но пока он идет именно по этой дорожке. И не слышит все о чем я ему говорю. А жаль!
Всем - чтобы было у вас хорошо!

Однако на форум захожу регулярно, с грустью читаю печальные истории разных людей. Иногда подписываюсь в их темах, пытаюсь дать хоть какие - то советы, излагаю свои некоторые мысли.
Сам в своей теме давно не писал. И вдруг вот что обнаружил - сейчас, когда я не играю уже довольно - таки продолжительное время, стал замечать за собой некоторое удивление. Это странное чувство. Как бы непонимание - вот я не играю уже так давно, и казалось бы вместе со мной должны были перестать играть и все остальные.
Открываю сайт и снова вижу новые темы отчаяния и просьб о помощи. И меня это как - то удивляет - ведь я-то не играю! Зачем же до сих пор играете вы? Это же так очевидно, что игра ведет в никуда.
Здесь в теме "помогите", как будто бесконечный конвейер разрушенных судеб. И меня это просто шокирует. Откуда вы беретесь? Ребята?! Ведь я же не играю! Почему же играете вы?
Вчера днем мне позвонил мой товарищ покерист, очень захотел встретиться и поговорить. Встретились,он стал рассказывать какие - то раздачи, какие - то блефы, какие - то переезды.
В итоге, он поведал мне, что проиграл еще 100000 рублей.
Я смотрел на него, слушал, слушал, а в конце сказал - извини, я даже не запомнил половины из того что ты мне рассказывал. А знаешь почему? - мне это все не интересно, и давно не интересно.Прости меня, но меня ждут интересные дела, и у меня совсем нет времени слушать твои рассказы ни о чем.
Мне когда то казалось, что игра это экшн. Но это только казалось. А на самом деле игра - это унылое и нудное занятие ни о чем. Поэтому прости, и больше по таким пустякам ни о чем не зови и не звони. Вот так!

Скажу правду,мне бы очень не хотелось,чтобы он повторил мой путь. Это грустно, но пока он идет именно по этой дорожке. И не слышит все о чем я ему говорю. А жаль!
Всем - чтобы было у вас хорошо!
В твоём опусе можно заменить слово "игра", на слово "курение", и будет история про меня. Но не совсем точно такая же, потому что курить я и не пробовал никогда. Но суть моего недоумения по отношению к курящим окружающим. Ты ведь не куришь Фёдор, я уверен? И чистишь зубы по утрам и вечерам? :)

Когда сильно пьяный, - курю.

Чистить уже нечего. Ну и стало быть незачем. Зубы буду делать, новые.
Ну про зубы это шутка конечно, а то что ты так удивляешься играющим людям, но при этом сам алкоголик и курильщик, выглядит довольно лицемерно. У тебя есть две других зависимости , от которых ты сам не можешь избавиться, хотя избавиться от них гораздо легче, чем от игровой.

Ну про зубы это шутка конечно, а то что ты так удивляешься играющим людям, но при этом сам алкоголик и курильщик, выглядит довольно лицемерно. У тебя есть две других зависимости , от которых ты сам не можешь избавиться, хотя избавиться от них гораздо легче, чем от игровой.
А ты циник)

Друзья, всем доброго утра! Не играю 2 года, 5 месяцев и 20 дней. К игре не тянет от слова совсем. Абсолютно не думаю о ней. Как будто это был не я такие долгие - долгие годы.
Круто. Меня тоже не тянет играть, не играю 205 дней 11 часов 11 минут 16 секунд))) совсем не тянет играть, прям совсем)))

• Like
Реакции: Fedy
А на себя не хочешь примерить?)
Давай примерю. Я думаю, что я вхожу примерно в верхние 10% по глупости среди посетителей этого форума, или, от обратного, примерно в нижние 10% по уму. Я вообще считаю, чем крепче человек засадил в карты или в ставки - тем он умнее. Вот взять например автора темы. Он пишет, что проиграл какие-то десятки миллионов в карты. Но ведь он же где-то должен был их для этого взять? Значит он очень умный. А я не могу проиграть столько, потому что у меня столько лишних денег нет. Да честно сказать, и нелишних тоже. Сколько он там писал он засадил, не помню, 30 миллионов или больше? Где же мне их взять, дураку? Поэтому мне, как несчастному нищему дураку, приходится всё время думать о том, как выиграть. Нет другого выхода. (((

Сверху