Где выход?

А я вот пришел со смены , получил 1200 рублей , поел 2 раза и все на этом . Сейчас пришел домой и шишка стоит , чувствую прилив сил , на девушек стал в автобусах смотреть . В москву короче я поеду на 2-3 месяца

Ну что могу сказать, первый день вне игры проходит тяжко, руки чешуться закинуть, отыграться, учитывая те всё успехи, очень тяжело смириться с тем что ты проиграл и дальше только путь в минус. Держусь, буду держаться.

Ну что могу сказать, первый день вне игры проходит тяжко, руки чешуться закинуть, отыграться, учитывая те всё успехи, очень тяжело смириться с тем что ты проиграл и дальше только путь в минус. Держусь, буду держаться.
IMG_3155.jpeg

Хочется обеспечить бедного букмекера?

Хочется обеспечить бедного букмекера?
Нет братишка, накатывают дурацкие мысли, что всё получиться, ведь получалось и не раз, и я остановлюсь во время. Учитывая опыт. Буду даже не начинать.

Понимаю Сашульку о чем она говорила, тяга, действительно есть

Нет братишка, накатывают дурацкие мысли, что всё получиться, ведь получалось и не раз, и я остановлюсь во время. Учитывая опыт. Буду даже не начинать.
Не получится , получалось и не раз говоришь ну да обратно отдать еще больше согласен каждый раз получалось

Не получится , получалось и не раз говоришь ну да обратно отдать еще больше согласен каждый раз получалось
Далее не согласен, это мой реальный стоп с этой темой. Выгорел модет, перегорел, не знаю как объяснить. Есть чёткое понимание что я не играю, это не моё.

Далее не согласен, это мой реальный стоп с этой темой. Выгорел модет, перегорел, не знаю как объяснить. Есть чёткое понимание что я не играю, это не моё.
Вот это тебя кидает , то ты все понял четко что это не твое , выше прочитаешь депнуть хочешь а прошло 8 минут

Вот это тебя кидает , то ты все понял четко что это не твое , выше прочитаешь депнуть хочешь а прошло 8 минут
Так я и пишу есть желание, но есть и обратная сторона медали, это не моё. Выигрывает всегда то, что ты больше кормишь, я начал кормить свой здравый смысл, и понимание того что мне это не нужно. Раньше я кормил шанс на отыгрыш

Сегодня переборю это желанием завтро оно станет меньше, и так день за днём, и в конечно итоге, я прийду к тому что игра исключена в моей жизни. Я не пытаюсь кого то тут обмануть, я пишу свои чувства и переживание, что со мной происходит

Даже если я опять сейчас смогу выйграть, я понимаю что я солью ещё больше, поэтому я не буду даже пробовать, хватит. Когда-то это должно закончиться.

Че ты петушок хихикаешь? Тебе это не под силу?

Че ты петушок хихикаешь? Тебе это не под силу?
Ох счас бы рассказал тебе за политику беззубому маргиналу шо да как, ну ты главное первый канал смотри, там тебе и без меня расскажут где правда хД
На возьми, пакет, да да не удивляйся, для твоих ашметков и мусорный сгодицаIMG_3160.jpeg

Васек окупантик будущий черный пакет разбушевалси
Смешная ты, дурочка попрошайка с сосать это твоя судьба, что ты собственно и делаешь, за 1200 в день, а потом дрочишь на девак в автобусе, чепуха

Ох счас бы рассказал тебе за политику беззубому маргиналу шо да как, ну ты главное первый канал смотри, там тебе и без меня расскажут где правда хД
На возьми, пакет, да да не удивляйся, для твоих ашметков и мусорный сгодицаПосмотреть вложение 65830
Мне интересно, смогла ты бы мне всё тоже самое в лицо сказать, конечно же нет, поэтому иди с миром, глупая

Сверху