Гадкая история мерзкого человека

Пользователь заблокирован
Писец...и после этого всего,только удалил приложение...В данной ситуации нужно без раздумий идти в добровольцы вагнером или хотяб через МО и испытывать фортуну там...может зайдёт и поднимишься на лямчик ,другой ,за годик..
От крайности, в крайность)

Писец...и после этого всего,только удалил приложение...В данной ситуации нужно без раздумий идти в добровольцы вагнером или хотяб через МО и испытывать фортуну там...может зайдёт и поднимишься на лямчик ,другой ,за годик..
А что там, в стартовом посте автора такого фатального особо?

Пригожин, мы тебя узнали)

Там может и не зайдёт.
И, увы, "поднимишься" куда как быстрее.
И немного не туда, куда хотел.
Но это лан.
Только тему одну снесли за политику.
.....
Так что в посте то фатального?

Там может и не зайдёт.
И, увы, "поднимишься" куда как быстрее.
И немного не туда, куда хотел.
Но это лан.
Только тему одну снесли за политику.
Так что в посте то фатального?
Фатальна жалость к себе, остальное решаемо

Фатальна жалость к себе, остальное решаемо
Ну дык а чвк тут причём?
Классный безальтернативный совет что ли?
"нужно, без раздумий, идти".
....
Пусть идёт, да работает,на обычную работу, там проблем то, на год, два максимум.

Ну дык а чвк тут причём?
Классный совет что ли?
....
Пусть идёт, да работает,на обычную работу, там проблем то, на год, два максимум.
Там то быстрее))) за пол годика, а может и раньше... Скорее всего даже так

Там то быстрее))) за пол годика, а может и раньше... Скорее всего даже так
Да я спокойно обсудил бы.
Темы просто сносят и баны раздают.
....
Могу лишь сказать что такие решения принимать "без раздумий", точно не нужно.

Да я спокойно обсудил бы.
Темы просто сносят и баны раздают.
....
Могу лишь сказать что такие решения принимать "без раздумий", точно не нужно.
Тут видишь, работать начинает голова, как бы быстрее денег найти и выпутаться, либо завести и отыграться. Поэтому любой способ, самый быстрый и не трудоёмкий,ищут многие.

.
Тут видишь, работать начинает голова, как бы быстрее денег найти и выпутаться, либо завести и отыграться. Поэтому любой способ, самый быстрый и не трудоёмкий,ищут многие.
Так это по лудоманской части.
Проходит через месяц само собой.
Если не играть.

Захарка ваш куда то испарился

А что там, в стартовом посте автора такого фатального особо?
Отличный вопрос) Долгов вроде не много совсем, 400к? Ну больше ТС эмоционирует и самобичуется, а так голову в порядок привести и человек, верный муж, хороший отец, сын)

Захарка ваш куда то испарился
Он вроде и не появлялся)
А так поддержать его надо и направить, обычно при таких смешных долгах и на эмоциях выпиливаются. Те кто млн торчит, у тех психика более стойкая)

Отличный вопрос) Долгов вроде не много совсем, 400к? Ну больше ТС эмоционирует и самобичуется, а так голову в порядок привести и человек, верный муж, хороший отец, сын)
Так я про тоже.
В остальном, история про то, как автор темы ссал в бутылки, конечно очень информативная.))

Он вроде и не появлялся)
А так поддержать его надо и направить, обычно при таких смешных долгах и на эмоциях выпиливаются. Те кто млн торчит, у тех психика более стойкая)
Пойду доберу, ещё половинку)

Он вроде и не появлялся)
Ну я б не утверждала про устойчивую психику. Просто более жёсткий диагноз, при котором уже ничего не страшно и на все пофиг.

Сверху