все верно. форумчане не дадут соврать))Все просто, взять под залог квартиры/машины тысяч 400, одной ставкой все отыграть
Вчера просто не повезло, сегодня точно твой день
Закроешь все долги и наконец то завяжешь с лудкой, действуй!
Сам ты олень, мне и миллион займут если будет нужно. Но я занимаю только столько сколько смогу отдать за месяца два три.Какой алень тебе 200 тыс занял?
ХорошоСам ты олень, мне и миллион займут если будет нужно. Но я занимаю только столько сколько смогу отдать за месяца два три.
Так и сделал, но ставка не зашлаВсе просто, взять под залог квартиры/машины тысяч 400, одной ставкой все отыграть
Вчера просто не повезло, сегодня точно твой день
Закроешь все долги и наконец то завяжешь с лудкой, действуй!
Ничего страшного, в следующий раз тебе обязательно повезет! Просто надо все аккуратненько делать и без эмоцийТак и сделал, но ставка не зашла
Хату сейчас продам и полюбому все отиграю !Ничего страшного, в следующий раз тебе обязательно повезет! Просто надо все аккуратненько делать и без эмоций
А потом если что вдруг, может и жoпу кто возьмет твою в арендуХату сейчас продам и полюбому все отиграю !
На кешбек могу твою **** в аренду взятьА потом если что вдруг, может и жoпу кто возьмет твою в аренду
Кэшбека не будет, броНа кешбек могу твою **** в аренду взять
А если серйозно то я просто сегодня еще 50к спустил и снова все заблокировал, этот срыв мне обошелся в 400к примерно.Кэшбека не будет, бро
Казик или ставки?Хватило меня всего на несколько дней, около недели не играл, сегодня на работе снова сделал депозит и начел выигрывать, с депозита 7к сделал 200к, думаю как же хорошо сейчас закрою немного долгов, и все хватит на этом завязываю . Мысль так и осталась мыслю, кароче весь день на работе в пустоту, вообще ничего не сделал, покатался на качелях, так ничего и не вывел, все слил обратно и еще своих докинул. Такое чувство как будто просто хотел по быстрее от них избавиться. Хотя з другой стороны понимаю что мне очень нужны сейчас деньги, но в игру можно только бросать деньги, вытащить от туда ничего не получится.
Надо остановиться здесь и сейчас, тогда будет шанс хоть нормально праздники провести.
КазикКазик или ставки?
Именно в слотах, я на красное синие епашу.Сегодня мог 40к снять,но не остановилсяКазик
Ля Рус я тя епну ща по еплу)))Именно в слотах, я на красное синие епашу.Сегодня мог 40к снять,но не остановился
Братан мне писда,я стою в центре синий, хз че делать.Бабки не отработал у родителейЛя Рус я тя епну ща по еплу)))
Еще бы ты отработал их, ты бы тогда мега кончем был, ладно для нас, для родителейБратан мне писда,я стою в центре синий, хз че делать.Бабки не отработал у родителей