Arroz
Общительный
Так он с нее сбегает постояннообычно это называется работа
Так он с нее сбегает постояннообычно это называется работа
Именно водку надо, там другое не подойдет, солянкой закусывать, она тогда вкус свой раскрывает, намного вкуснееНадо как-нибудь попробовать, ни разу не бухал под нее. А имеено водку надо? Я просто водку не люблю?
У меня сосед алкаш так же говоритИменно водку надо, там другое не подойдет, солянкой закусывать, она тогда вкус свой раскрывает, намного вкуснее
Понятно тогда, а то я для торта, для торта.Именно водку надо, там другое не подойдет, солянкой закусывать, она тогда вкус свой раскрывает, намного вкуснее
Да я не готовлю ее дома)Понятно тогда, а то я для торта, для торта.
Да да.Да я не готовлю ее дома)
Я с клюквенным морсом ее часто брал, летом особенно офигенно. Потом уже чай.Именно водку надо, там другое не подойдет, солянкой закусывать, она тогда вкус свой раскрывает, намного вкуснее
Облепиховый тоже вкусный, но то не под солянкуЯ с клюквенным морсом ее часто брал, летом особенно офигенно. Потом уже чай.
Нет у мамы жратвы, я как-то звонил проверял. Перевел ей денег на еду, но Диман их отобрал. Вот и думай.Тоже интересует.
Но больше интересует, когда ты пишешь, что дома нет жратвы, это значит, что и у мамы её нет? Или она как то имеет свой набор продуктов? @Колбаса
Он тяжеловатый немного и приторный.Облепиховый тоже вкусный, но то не под солянку
На самом деле. Я был год назад у стоматолога. Залечил 2 зуба. В остальном врач говорил норм с зубами.
Да? Я наоборот не сладкие пила, видимо где как делаютОн тяжеловатый немного и приторный.
Сколько отдал?На самом деле. Я был год назад у стоматолога. Залечил 2 зуба. В остальном врач говорил норм с зубами.
Ну вот пришла пора наведаться снова.
я сейчас подумал,вот лудаман ,когда играет ,когда проигрывает ,когда выигрывает образуется химия ,она же насыщает кровь..если её чутка прокурутить(как сыворотку)и вкалывать богатеям,то по всем раскладам штырить должно мама не горюй..хотя мне лучше кровь кобры или гадюги...Облепиховый тоже вкусный, но то не под солянку
Давай-ка ты спать пойдешь дядь Колья сейчас подумал,вот лудаман ,когда играет ,когда проигрывает ,когда выигрывает образуется химия ,она же насыщает кровь..если её чутка прокурутить(как сыворотку)и вкалывать богатеям,то по всем раскладам штырить должно мама не горюй..хотя мне лучше кровь кобры или гадюги...
Надо в магаз ехать и к художникамДавай-ка ты спать пойдешь дядь Коль
Только все это отправляет мозг и может привести к инсультам.я сейчас подумал,вот лудаман ,когда играет ,когда проигрывает ,когда выигрывает образуется химия ,она же насыщает кровь..если её чутка прокурутить(как сыворотку)и вкалывать богатеям,то по всем раскладам штырить должно мама не горюй..хотя мне лучше кровь кобры или гадюги...