Колбаса
Общительный
Обалдела что ли??? Ты королева - Зена! Королева воинов! Ты самая лучшая вообле. Лучше тебя ещё нет женщины на землеПля про меня тож так видимо думали когда я за косарь сдавала роутер
Обалдела что ли??? Ты королева - Зена! Королева воинов! Ты самая лучшая вообле. Лучше тебя ещё нет женщины на землеПля про меня тож так видимо думали когда я за косарь сдавала роутер
ПриемлимоУ тебя ЗП 3к?
Это часть была писал же блин просил в счёт ЗПУ тебя ЗП 3к?
Самая лучшая вобла. Во комплиментОбалдела что ли??? Ты королева - Зена! Королева воинов! Ты самая лучшая вообле. Лучше тебя ещё нет женщины на земле
Королева Зена бы грабанула кого-нибудь, а я роутер за косарь сдавала и еще бумажки для этого подписывалаОбалдела что ли??? Ты королева - Зена! Королева воинов! Ты самая лучшая вообле. Лучше тебя ещё нет женщины на земле
Большая или меньшая?Это часть была писал же блин просил в счёт ЗП
Лучше не играй, купи макарон там, кайфони что ли.Это часть была писал же блин просил в счёт ЗП
ХахМежду прочим я пупсика уважаю как человека а не как женщину красивую. Мне на это все равно что она красивая. Мне главное что как человек она шикарная
Да не пи3ди)Между прочим я пупсика уважаю как человека а не как женщину красивую. Мне на это все равно что она красивая. Мне главное что как человек она шикарная
Ты там выше сказал пол зп проиграл, значит 6к?Это часть была писал же блин просил в счёт ЗП
Диман, ты из дома что ли работаешь?)Ты там выше сказал пол зп проиграл, значит 6к?
1,5к проигралТы там выше сказал пол зп проиграл, значит 6к?
Деньги есть у тебя?Я тебя давече "петушарой" назвал, ты это не серчай если шо, бес попутал![]()
А если найдуДеньги есть у тебя?
Готовишь кредитора?)Между прочим я пупсика уважаю как человека а не как женщину красивую. Мне на это все равно что она красивая. Мне главное что как человек она шикарная
Образно. Нет 15 ка было. Между прочим мне уже аванс давали и вместе с этими 15 ка получается уже пол зп как раз.Ты там выше сказал пол зп проиграл, значит 6к?
Он в минусе. Урон квартире посчитай, руки разбил, посуда разбита, траты на проезд наверное. Д..лбаеб че сказать, пошел бы лучше в доставку, чем время тратить гоняя пару тыс туда сюда, в итоге в лучшем случае в нулях остается, и то редко.Ты остался при своих, а радости будто лям поднял
А мог бы просто не играть, вот и думай