Денис Номан
Общительный
Фотку ждем
Фотку ждем
Знаешь Айдына Тусупова?
Конечно, земеля лошков разводил.Знаешь Айдына Тусупова?
Угу, я с его групп с прогнозами вк лудить начал.Конечно, земеля лошков разводил.
Ну ты лох, надо было платные брать.Угу, я с его групп с прогнозами вк лудить начал.
Ну наскок я знаю он уже срок отматал и его скорее всего страпонилиНу ты лох, надо было платные брать.
Колбаса лудик легенда , да пойми ты пожалуйста что без НОРМАЛЬНОГО МУЖСКОГО БАНКА ПОДНЯТЬСЯ БУДЕТ НЕРЕАЛЬНОЩас хорошая игра была. Если бы было 50 ка клянусь бы поставил бы. Щас бы сразу выиграл бы 40 ка и закрыл все вопросы. Я идиота кусок. Все упирается тока в отсутствие банка. С копеек нереально пондяться.
Все правильноКолбаса лудик легенда , да пойми ты пожалуйста что без НОРМАЛЬНОГО МУЖСКОГО БАНКА ПОДНЯТЬСЯ БУДЕТ НЕРЕАЛЬНО![]()
![]()
![]()
![]()
Ждёт от тебя 3500₽Че в итоге с @Колбаса
ДВВСЖдёт от тебя 3500₽
Это что значит?
А хз, если так, то хорошо, всем бы таким долпаепам так.Ну наскок я знаю он уже срок отматал и его скорее всего страпонили
Обращайся)А вот и хорошие новости подъехали. @Пора заканчивать спасибо тебе за чек. Жаль не на 3ка. Там до 3 компенсация была. Эх..Посмотреть вложение 63417
двигаемся во всех смыслахЭто что значит?
Ещё и с твоего фрибета 4 ка поднял. Ты просто золотой человек. Даже когда напрямую не помогаешь, все равно косвенно идёт энергетика. ЛучшийОбращайся)