В слезах у батареи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он **** ходит на берегу фоткает... А рыбу покупает на рынке... Я его давно раскусил...
Нет ,такого не когда не было..да и зачем?у меня снасти нормальные,в экипировку вложения..недавно машину купил для бездорожья и что бы ночевать можно было..я не из пи.з.дунов,если бы покупал ,то так бы и сказал..при том браков много и можно всю рыбу покупать на прямую из сетей

Какая рыба из наших областей самая вкусная?
Да сложно сказать..в том году судак понравился,очень вкусный и приготовить без проблемм,поэтому этот год отдаём судаку..а так и лещ и линь и карась (крупный)..щука нравилась ,когда хозяйка готовила и не чего другого и не надо..карп большой очень вкусный(из жареного самый),да и к сому приелся ,угорь копчёный зачётно ,но чистить бесит..а по мелким реаам ,так и форелька и хариус чудо чудное..

Вот так вот лудить к 40 годам здоровья не останется. Потому что когда играешь на все забиваешь, а беречь себя надо.

Вот так вот лудить к 40 годам здоровья не останется. Потому что когда играешь на все забиваешь, а беречь себя надо.
Ты когда в последний раз зубы лечил? Несколько лет как я поняла не делал уже?

Когда играешь даже помыться лень ходишь как вонючка

Бедняжка... Сегодня икс 2 лайков от меня...
Мужики в цеху схватили за руки, Петрович подошел с клещами, с помощью которых вытаскивает заготовку рельса из домны и в приказном тоне сказал:
- Открывай рот салага!
Его движения были уверенными и быстрыми, он схватил инструментом больной зуб и выдернул его, я даже ничего не почувствовал от страха и скорости происходящего, только по струе крови в перемешку с гноем, я понял что все произошло.
Петрович достал из большого нагрудного кармана комбинезона почти наполовину полную бутылку водки Пшеничная и добавил:
- На, прополощи рот и сглотни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху