Пупсик
Общительный
Красивый мальчик да
Красивый мальчик да
Я химичил уже тогда)У тебя генетика огонь... Я в 19 лет выглядел как... Как люди в 15...
Да брат с тыщей лезть такое себеЩас хорошая игра была. Если бы было 50 ка клянусь бы поставил бы. Щас бы сразу выиграл бы 40 ка и закрыл все вопросы. Я идиота кусок. Все упирается тока в отсутствие банка. С копеек нереально пондяться.
Да даЩас хорошая игра была. Если бы было 50 ка клянусь бы поставил бы. Щас бы сразу выиграл бы 40 ка и закрыл все вопросы. Я идиота кусок. Все упирается тока в отсутствие банка. С копеек нереально пондяться.
это печально...Я химичил уже тогда)
Что вы меня так ненавидите то ..Да да
не все и не всегдаМужики вон ничем не мажут и ходят как боги на морозе
Я тебя люблюЧто вы меня так ненавидите то ..
Последствия есть какие-то?Я химичил уже тогда)
Мы тебя любимЧто вы меня так ненавидите то ..
Сейчас наблюдаешьПоследствия есть какие-то?
Последствия химии ?Я тебя люблю
А вот и хорошие новости подъехали. @Пора заканчивать спасибо тебе за чек. Жаль не на 3ка. Там до 3 компенсация была. Эх..Я тебя люблю

В пи.з.ду качели... Даёшь американские горки!Все я бросаю игру пока не соберу для банка 200 ка. Меня заепло кататься на мелочь. Это качели вечные. То в одну сторону то в другую. Это невозможно просто. Заепло
Не будет.Ничего. Нашел 1000 р среди моих друзей тут сижу играю. Пресс стоит. Если доедет будет 5 ка. Попробую с них отыграться дальше.
Я же тут с вами сейчас))Последствия химии ?
С у к а тыНе будет.
Я сча уссусь)))А вот и хорошие новости подъехали. @Пора заканчивать спасибо тебе за чек. Жаль не на 3ка. Там до 3 компенсация была. Эх..Посмотреть вложение 63417
Это побочка?Я же тут с вами сейчас))