В слезах у батареи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут какие то полудохлые, забитые... Ходят за собаками доедают за местными... Из их мисок...
Видел такую картину... Лиса из собачьей миски ест, а её какая-то то птица за хвост чуть ли не оттягивает от миски... Прифигел немного... Даже на телефоне где то видео было...
Ну обычно такие дохлики с бешенством, плешивые

Тут какие то полудохлые, забитые... Ходят за собаками доедают за местными... Из их мисок...
Видел такую картину... Лиса из собачьей миски ест, а её какая-то то птица за хвост чуть ли не оттягивает от миски... Прифигел немного... Даже на телефоне где то видео было...
Надо подальше от этих лис,бешенных много

Порядочно так))
Ну чего удивляться тогда, панички всякие приписывать, с будуна не отошёл, а надо на работу, вот и приход.
Поди кость смертельную дозу принял и удивляешься, для мужика пишут 700 - литр за несколько часов, можно копыта отбросить, просто ещё молодость спасает

Самое смешное что скорая со мной еще на вызов гоняла, по пути) а если б я подыхал реально))
Это всё что нужно знать о медицине в рф
Да посмотрели, что ты кабан здоровый, паническая атака у него видите ли, утютютю, бухать меньше надо.

Да посмотрели, что ты кабан здоровый, паническая атака у него видите ли, утютютю, бухать меньше надо.
Я уже тогда дрищара был, они подумали что я наркоман

Я уже тогда дрищара был, они подумали что я наркоман
Вот когда я на права на автобус сдавал ,экзаменатор точно о.ху.ел с моего наркоманского вида ,ибо 25 дней на воде был,одни глаза короче

Ну чего удивляться тогда, панички всякие приписывать, с будуна не отошёл, а надо на работу, вот и приход.
Поди кость смертельную дозу принял и удивляешься, для мужика пишут 700 - литр за несколько часов, можно копыта отбросить, просто ещё молодость спасает
А для бабы больше?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху