В слезах у батареи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера на ютубе смотрел ,там лиса на женщину напала,она куда то на крышу залезла и лиса за ней ,короче скинула потом лису с верхотуры и та сдохла разбившись
Страсти какие

Ну смотри, я глянула, а рассмотреть не успела, заскринила и забыла, потом листаю, смотрю а там Плевако, раза три заскринен, при чем одна и та же фотка
мне приятно

Ну смотри, я глянула, а рассмотреть не успела, заскринила и забыла, потом листаю, смотрю а там Плевако, раза три заскринен, при чем одна и та же фотка
Но не удаляешь при этом?))

У меня короче как-то паническая атака случилась на работе, я с бодуна был лютого и с девушкой ругались всю ночь, ну в тот день и жара была лютая, ну короче хлопнула она меня первый раз в жизни я думаю все приплыли, сча встанет сердце, ну вызвали мне скорую , сняли с поезда, врачам я толком не мог объяснить что со мной, тк спутанность сознания и тд, я короче пока ехал первым делал историю везде почистил кое как, потом девушке и маме позвонил сказал что люблю их))
И врачи тоже ничего не сказали что это было? У меня было нечто слабее, когда ехал после игровой ночи на работу и переживал. Навалился какой то страх и ощущение что щас сдохну. Перестроился в крайний правый и ехал медленно, думал щас отъеду 6ля) прошло через минут 5

У мене семья белочек во дворе живет, тут деревья большие прям напротив окна и они по проводам бегают, у нас к каждому дереву прибиты стаканчики, в которые можно для них орешков насыпать

У меня короче как-то паническая атака случилась на работе, я с бодуна был лютого и с девушкой ругались всю ночь, ну в тот день и жара была лютая, ну короче хлопнула она меня первый раз в жизни я думаю все приплыли, сча встанет сердце, ну вызвали мне скорую , сняли с поезда, врачам я толком не мог объяснить что со мной, тк спутанность сознания и тд, я короче пока ехал первым делал историю везде почистил кое как, потом девушке и маме позвонил сказал что люблю их))
может быть солнечный удар+ перегнуз ЦНС, сердце сильно стучало?

Но не удаляешь при этом?))
Ща гляну, у меня там просто черт ногу сломит, столько фоток, какие-то дома, квартиры, некоторые даже не знаю.
Моська моя замазанная для форума, вот муж посмотрит и скажет, зачем мне мои фото закрашенные, надо почистить, лень, может завтра

И врачи тоже ничего не сказали что это было? У меня было нечто слабее, когда ехал после игровой ночи на работу и переживал. Навалился какой то страх и ощущение что щас сдохну. Перестроился в крайний правый и ехал медленно, думал щас отъеду 6ля) прошло через минут 5
Ничего брат, меня привезли в другой город в больницу, у меня не было с собой документов кроме жд удостоверений которые им не нужны
Меня положили в приемный покой какой-то с маргиналами, ночью только пришла врач справку принесла, спросила как я и все, на утро я оттуда просто свалил)

Ничего брат, меня привезли в другой город в больницу, у меня не было с собой документов кроме жд удостоверений которые им не нужны
Меня положили в приемный покой какой-то с маргиналами, ночью только пришла врач справку принесла, спросила как я и все, на утро я оттуда просто свалил)
Да может реально просто паничка, некоторые люди ее на постоянке испытывают

Они сча везде ползают , некоторые бешеные
Тут какие то полудохлые, забитые... Ходят за собаками доедают за местными... Из их мисок...
Видел такую картину... Лиса из собачьей миски ест, а её какая-то то птица за хвост чуть ли не оттягивает от миски... Прифигел немного... Даже на телефоне где то видео было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху