В слезах у батареи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне на прошлой неделе бетсити фрибет дали в будке, 300 руб, я несколько лет там не был, сообщение на телефон пришло. Пошел загрузил экспресс лигу - прошло. Потом еще раз по пути был, заехал на выходные загрузил пресс тоталы больше с низкими кефами, зашло все, сейча там лежит где-то 2600. По пути буду - заберу. Копеечка к копеечке.
Я представляю как сейчас диману е6ано такое читать. Просто как пытка)

Я представляю как сейчас диману е6ано такое читать. Просто как пытка)
Самое смешное что весь кибер сегодня проходил , я ни разу не проиграл, зато ***** китайский баскетбол забрал весь баланс за две ставки. Это ****. Я в рот е бал все это. Это ****.

Самое смешное что весь кибер сегодня проходил , я ни разу не проиграл, зато ***** китайский баскетбол забрал весь баланс за две ставки. Это ****. Я в рот е бал все это. Это ****.
Не знаю какой реакции ты ждешь вообще. Главное не играть бро.)

Ты возбуджен и тебе не по себе

***** я не собрался быть в плюсе на дистанции я просто хотел выиграть в моменте и забрать телефон. Все. Я что много прошу *****?
Ты каждый день это пишешь, почему ты такой тупой Дима?

***** я не собрался быть в плюсе на дистанции я просто хотел выиграть в моменте и забрать телефон. Все. Я что много прошу *****?
Ты же выиграл на кибере)
Я так скажу. На казике например всегда можно быть в плюсе. Закинешь 10 покрутить и в какой то момент у тебя полюбасу будет плюс, ну например 10245))) плюс же. Хоть кто нибудь останавливается на этом? Вопрос риторический

Нашел у кого просить, у китайцев. Они же безбожники там все сплошь и рядом

Так можно и на хату накопить, если быть бессмертным
На хату может и не накопишь, но покушать в хорошем ресте можно. Плохо что-ли, на халяву? Хоть и мелочь, но приятно. Лишний раз убеждаюсь, когда начинаешь ценить деньги, каждую копейку, то они еще большим потоком идут к твои руки)

а почему смешное это?

На хату может и не накопишь, но покушать в хорошем ресте можно. Плохо что-ли, на халяву? Хоть и мелочь, но приятно. Лишний раз убеждаюсь, когда начинаешь ценить деньги, каждую копейку, то они еще большим потоком идут к твои руки)
Это факт. Деньги притягивают деньги. Для некоторых просто это вопрос морали и чести ходить за этими копейками.) а так да, че такого. Деньги не пахнут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху