В слезах у батареи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Че кто думает по поводу этого? Честно - я за. Взял бы не думая. Такая от млн 10 будет идти.
Диман, вот тебе говорю, приезжай, арендую кабрик мустанговый, будем кататься в белых рубашках и солнцезащитны очках откинув верх)
1767768929350.jpeg

Тачке 20 лет почти, там на обслуживании в год еще ляма 2 будет. Это про то что скупой платит дважды)
Стоимость сейчас ТО космос.
Так и есть)
Если бэха, то ток с нуля :cool: И лет на 5 максимум)

Давно было, с дачи выходим и там как бы до дороги от нее метров 5. Стоит на обочине мужичек на х6 этой))) ребят говорит, бензином не подсобите? :ROFLMAO:
Ну тогда я и узнал, что именно эта модель ест внушительно)) а она новая. Они тогда ток пошли вроде)
Забыл он то ли про заправку, то ли не ожидал, что загоревшейся лампы (а эт около 5л где то еще) не хватит на пару км))

Пользователь заблокирован
А че ноешь тогда? Следуй своим убеждениям :cool: и проповедуй)
Ною потому что последствия катастрофическое
Ожидать ты должен сам от себя. Всем п о х. От тя никто ниче не ждет))
Да конечно. Постоянно интересуются кто и что я. Ты это давай мне тут голову с утра не еби я хоть и парняга ветреный и кайфожор как мир устроен знаю. Не лечи меня в праздник

Ничто не должно заставить тебя свернуть со своего пути. Иначе твои убеждения ошибочны и ты зря потратил на них время :cool:
Да конечно. Постоянно интересуются кто и что я. Ты это давай мне тут голову с утра не еби я хоть и парняга ветреный и кайфожор как мир устроен знаю. Не лечи меня в праздник
Я и не лечу)
Это разговор по душам называется)))
Тебе плохо, поэтому я те объясняю как устроен мир :giggle:

Ну конечно интересуются))))))
Мож ты чикатил в плаще и плавках)
Вот они и составляют на основе твоих ответов, образ о тебе:cool:

Ничто не должно заставить тебя свернуть со своего пути. Иначе твои убеждения ошибочны и ты зря потратил на них время :cool:
Верно...
Я и не лечу)
Это разговор по душам называется)))
Тебе плохо, поэтому я те объясняю как устроен мир :giggle:
Ты сказал что всем пох. В основном то да, но мы ведь разговор в контексте баб с СЗ - вот им то как раз и не пох...

Бабы кстати так же пишут. Как этот мужик. Типа нищий - нахер, без хаты? Туда же. И так далее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху