В слезах у батареи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будка в сотни раз больше приносит проблем уж поверь мне. Лучше от бабы проблемы чем от игры.
Но ты же еще не разобрал ту кучу проблем, которую тебе будки принесли. А на помощь форумчан если не играл бы тебя тут и одели бы) хотя и так одели в принципе
лан мужики я спать доброй ночи

Пользователь заблокирован
1000061043.jpg
Не понимаю как можно налупить ставок на 15 млн даже. Я при банке лям за 3 мес сделал оборот 11 млн. Но это была жесть я играл круглосуточно. Тут банк должен быть ппц каким. Минимум ляма 3. И ставки соответственно тысяч по 300-500 минимально. Что бы за мес набить те же 15 млн. Это уже уровень для богатых людей типа Джеймса. Жесть...

Посмотреть вложение 59977
Не понимаю как можно налупить ставок на 15 млн даже. Я при банке лям за 3 мес сделал оборот 11 млн. Но это была жесть я играл круглосуточно. Тут банк должен быть ппц каким. Минимум ляма 3. И ставки соответственно тысяч по 300-500 минимально. Что бы за мес набить те же 15 млн. Это уже уровень для богатых людей типа Джеймса. Жесть...
Не обязательно по 300 , можно и по 50 тысяч очень много ставок , за месяц набить вполне реально с банком 1-1,5 млн .

Не обязательно по 300 , можно и по 50 тысяч очень много ставок , за месяц набить вполне реально с банком 1-1,5 млн .
Так а где гарантии что ты не проипешь?))) первые пару ставок мимо и все. Бай бай. Привет агония и конец банку

Докажи мне. Найди бабу что мне даст. Я клянусь своей жизнью сразу тебе отправлю 10 ка. Без разговоров даже. Вот реально. Если бы все так было просто я бы уже давно выепал всех в радиусе 20 км
Сходи к Розе Сябитовой) Она найдет те пару :cool:

Вообще опух уже))) Докажи... Найди ему...
Сам. Все сам Дмитрий Библиотекович))) У тя потребность в скотских утехах, а не у других :love:

Будка в сотни раз больше приносит проблем уж поверь мне. Лучше от бабы проблемы чем от игры.
Так ты не завершил отношения с будкой :cool:
А уже лезешь в отношения с бабой))
У тя щас 200 проблем, будет 300 :D

Вы вообще в другой весовой категории. Вам по 30. А мне 40. У меня другие бабы. Там все хуже чем у вас. Поверь старому. В 40 запросы ого го какие.
Там не запросы, а оценка взрослой женщины, че ты достиг, к чему пришел, куда идешь)

А у тя все стабильно, как в 15 лет. Работать не хочу, хочу поесть и полежать.
Крч ветер в поле, в ж О пе дым :cool:
Еще и общение прерывистое на расстоянии :D

Там не запросы, а оценка взрослой женщины, че ты достиг, к чему пришел, куда идешь)
Оценка? Я в рот е б а л ее оценки. Меня мало е б е т все это. Для меня отношения - это когда человек к тебе относится по человечески и душевно. Но раз ценится только материальное с их стороны - без проблемы. Будет одна до пенсии. Или ты думаешь 40 летняя *** дина умеющая только оценивать всем нужна? Те у кого есть деньги не посмотрят на престарелую ******. Я все сказал.
А у тя все стабильно, как в 15 лет. Работать не хочу, хочу поесть и полежать.
Крч ветер в поле, в ж О пе дым :cool:
Еще и общение прерывистое на расстоянии :D

Че кто думает по поводу этого? Честно - я за. Взял бы не думая. Такая от млн 10 будет идти.

Посмотреть вложение 59977
Да ничего особенного. У тебя просто ниже среднелудоманского игровой уровень. Где-то 3 из 10. Банк 1млн, это не огромные деньги, человек среднего достатка типа тебя или меня. Раскидываешь 100 ставок по 10к, это 1 час времени и уже 1 лям оборот. Сыгравшие по ходу действия сразу пускаешь в оборот по 10к, ещё на 2 ляма оборот в течении дня запросто. 15 лямов за 5 дней без напряга, и не надо быть богачом) Где-то 500-600 в среднем на дистанции этой сольёшь, 400 останется с ляма баланс) Слабый ты просто игрок, бро. Завидую тебе немного белой завистью...

Оценка? Я в рот е б а л ее оценки. Меня мало е б е т все это. Для меня отношения - это когда человек к тебе относится по человечески и душевно. Но раз ценится только материальное с их стороны - без проблемы. Будет одна до пенсии. Или ты думаешь 40 летняя *** дина умеющая только оценивать всем нужна? Те у кого есть деньги не посмотрят на престарелую ******. Я все сказал.
Ну на Трамп то, которая Мелания смотрят :love:
Тут бы каждый форумчанин я думаю, с ней того-этого)))

Ты отбрось гендер в сторону. Человек смотрит на человека и дает оценку) нравится ему с ним общаться, или нет. Хотелось бы еще увидеться, или нет.
Ты же тоже оцениваешь. С какой бы те хотелось время провести, а в какую вставить :love:

Намалюй картин себе и всем говори, что ты художник. Но, пока вот не выстрелило :D и все, твоя бедность для некоторых отойдет на второй план ;)

Это моё личное дело и жизненно кредо.
А че ноешь тогда? Следуй своим убеждениям :cool: и проповедуй)
Я не обязан соответствовать чужим ожиданиям.
Ожидать ты должен сам от себя. Всем п о х. От тя никто ниче не ждет))

Че кто думает по поводу этого? Честно - я за. Взял бы не думая. Такая от млн 10 будет идти.
Ведро с гайками :cool:
Еще и жрет как не в себя))

Взял бы он… трусы купи за 700р сначала пачку :D

У тя кстати наверно поэтому и змей в припадке, потому что плавки. Говорили их вредно на каждый день носить)

Ведро с гайками :cool:
Еще и жрет как не в себя))

Взял бы он… трусы купи за 700р сначала пачку :D

У тя кстати наверно поэтому и змей в припадке, потому что плавки. Говорили их вредно на каждый день носить)
Тачке 20 лет почти, там на обслуживании в год еще ляма 2 будет. Это про то что скупой платит дважды)
Стоимость сейчас ТО космос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху