В слезах у батареи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Парни кто нибудь сравнивал обычную колу и нашу добрую ? Как есть разница ? Я честно не заметил...

Анька хорошая да но не для меня. У нее ребёнок. Я больше не хочу девушку с ребёнком. Если нужно - объясню
Воспитание ребенка отвлечёт тебя от будок лудок. Лудик легенда, ведь чужих детей не бывает !:D

Анька Дебилка да туповата и наивная , зато как человек хороший и добрый , такая как она всегда поможет и руку подаст тому кто упал в канаву .Жаль что ее загнобили насмешками когда ее развели мошенники , вместо поддержки получила ведро ***** и ушла с форума . Пока тут не будет модерации и будут сидеть плешивые скоты(19см чорт) форум продолжит терять лучшие кадры в лице Аньки дебилки ..
Как ее мошенники развели? Из того что я читал от 19 см в ее адрес - там все по делу было на самом деле. Не мне судить, но он прямо указывал на жесть со стороны ее ухажеров. она и мне сказала мол отвали я сама все знаю. но 6ля без шуток это реально опасно - так относиться легкомысленно к партнерам которые фонарики дарят. это 99% будущий харасмент и доместик вайленс или как оно там по-модному называется

Я не могу стать альфа. Никак. Я внутри не такой просто. Сыграть могу временно свидания 3-5 до секса. Потом все. Базары за ломбард и будку будут . условно. Типа наружу все выйдет
За будку были базары я на нее даже все фрибеты регал и винлпйн и фон и все что угодно)) делил 50% выигрыш с фрибета. Потом когда то проигрался поменял пароли и сказал больше не давать аккаунты. Умница так и не дает. Просил пару раз типа дай фрибеты проверить говорит не дам

Ладно в этом году точно найду кого нибудь. Заеабало уже одному лазить.

Вот это истина
На первой свиданке не надо водить в ресторан за 10 к
Но банально кофе с тортиком надо купить. И куда нибудь сводить.

Ну я че то помню банально на корабликах катались за 350р. И пиццу потом рублей за 700 взяли. И это даже понравилось
Вот) соглашусь. Я это вижу так - если ты легко и принужденно готов потратиться и это твоя инициатива - бабе приятно и это как-то считывается что-ли. Ну, тоже самое если она на второе или третье свидание притащит пирожки домашние. Круто же) Чувствуется сразу внимание и забота, а не нищая изба как сказал бы 19см, где каждый делит кто кому что должен)

Ладно в этом году точно найду кого нибудь. Заеабало уже одному лазить.
Реально самое главное это работа над собой. Даже диман миллиардерам изменяют их многочисленные секс-бомбы. потому что кроме денег и власти некотоой нет *****)

Вот) соглашусь. Я это вижу так - если ты легко и принужденно готов потратиться и это твоя инициатива - бабе приятно и это как-то считывается что-ли. Ну, тоже самое если она на второе или третье свидание притащит пирожки домашние. Круто же) Чувствуется сразу внимание и забота, а не нищая изба как сказал бы 19см, где каждый делит кто кому что должен)
Да банально ну Диману сложней что живёт с мамой. Типа вести девушку на секс к маме такое себе. Но банально найти недорогой номер снять можно. Там ну в 5к уложиться, можно предварительно забронировать без оплаты. Если девушка согласится прийти то скорее согласна на секс, можно оплачивать

Как ее мошенники развели? Из того что я читал от 19 см в ее адрес - там все по делу было на самом деле. Не мне судить, но он прямо указывал на жесть со стороны ее ухажеров. она и мне сказала мол отвали я сама все знаю. но 6ля без шуток это реально опасно - так относиться легкомысленно к партнерам которые фонарики дарят. это 99% будущий харасмент и доместик вайленс или как оно там по-модному называется
С криптокашелька у нее украли деньги , развели на лоха это называется. Фонарик ей подарили шобы она собак отпугивала шо на нее гавкают. Да это все понятно, женщины(девушки, девочки, бабушки) часто выбирают неадекватных и опасных партнеров ,такая вот природа доверчивой Аньки Дебилки с первым встречным долпойпам любовь крутить.

Да банально ну Диману сложней что живёт с мамой. Типа вести девушку на секс к маме такое себе. Но банально найти недорогой номер снять можно. Там ну в 5к уложиться, можно предварительно забронировать без оплаты. Если девушка согласится прийти то скорее согласна на секс, можно оплачивать
Хотя я приводил свою в общагу где сосед был 55 летний дед алкаш)) причём бесплатно провел типа в гости, прикольный адреналин. А дед сказал типа пойду побухаю у соседей в комнате, развлекайтесь ребят. И пришел в 3 ночи как мы уже спали

Хотя я приводил свою в общагу где сосед был 55 летний дед алкаш)) причём бесплатно провел типа в гости, прикольный адреналин. А дед сказал типа пойду побухаю у соседей в комнате, развлекайтесь ребят. И пришел в 3 ночи как мы уже спали
Понимающий дед, старая школа

С криптокашелька у нее украли деньги , развели на лоха это называется. Фонарик ей подарили шобы она собак отпугивала шо на нее гавкают. Да это все понятно, женщины(девушки, девочки, бабушки) часто выбирают неадекватных и опасных партнеров ,такая вот природа доверчивой Аньки Дебилки с первым встречным долпойпам любовь крутить.
Мне за нее тоже обидно

Реально самое главное это работа над собой. Даже диман миллиардерам изменяют их многочисленные секс-бомбы. потому что кроме денег и власти некотоой нет *****)
По-любому Мелания изменяет этому старому рыжему деду трампу , она милфа ого-го, он это знает вот и атаковал Венесуэлу. Я это так вижу

Верно. В моем понимании это и есть работа над собой, типа шмотками обрасти какими то, в порядок себя привести. Ну и конечно деньги иметь на то, что бы потратиться на женщину и меркантильность баб тут ни при чем. Я в принципе не понимаю смысла искать отношения, когда у тебя своих то проблем сотня и денег нет нихера. Бабу найдешь так их станет две сотни)

Верно. В моем понимании это и есть работа над собой, типа шмотками обрасти какими то, в порядок себя привести. Ну и конечно деньги иметь на то, что бы потратиться на женщину и меркантильность баб тут ни при чем. Я в принципе не понимаю смысла искать отношения, когда у тебя своих то проблем сотня и денег нет нихера. Бабу найдешь так их станет две сотни)
Будка в сотни раз больше приносит проблем уж поверь мне. Лучше от бабы проблемы чем от игры.

Вы вообще в другой весовой категории. Вам по 30. А мне 40. У меня другие бабы. Там все хуже чем у вас. Поверь старому. В 40 запросы ого го какие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху