D
Deleted member 784
Guest
Бла бла бла. Нравится жалеть себя ? Жалей. Просто не играть это беспонтовое достижение, сменить мышление . вот цель. Но легче пить, курить чем меняться. ЛЕГЧЕ , но не ЛуЧшЕ
Это не жалость.. это отсутствие желание жить.. общаться.. любить.. дружить.. апатия. Мне не жалко себя. Ничуть. Я просто не хочу больше бороться.. не хочу ездить на работу... не хочу постоянно думать и решать где взять денег... я хочу побыть дошкольником... да хоть котом... только чтобы не болела душа так. Очень очень тяжело. И ничто не спасает... я абсолютно несчастлив сейчас. Жену жалко.. сына еще больше.. люблю их, а дать не могу ничего.. вчера жена мне доверилась а так ее подвел. я не знаю как вернуть себя и при этом не молодею. У меня на лице боль... а внутри умираю. Это крик отчаяния.. да..Бла бла бла. Нравится жалеть себя ? Жалей. Просто не играть это беспонтовое достижение, сменить мышление . вот цель. Но легче пить, курить чем меняться. ЛЕГЧЕ , но не ЛуЧшЕ
Тебе не жалко себя. Но хочется чтобы пожалели. Ты наслаждаться болью.Это не жалость.. это отсутствие желание жить.. общаться.. любить.. дружить.. апатия. Мне не жалко себя. Ничуть. Я просто не хочу больше бороться.. не хочу ездить на работу... не хочу постоянно думать и решать где взять денег... я хочу побыть дошкольником... да хоть котом... только чтобы не болела душа так. Очень очень тяжело. И ничто не спасает... я абсолютно несчастлив сейчас. Жену жалко.. сына еще больше.. люблю их, а дать не могу ничего.. вчера жена мне доверилась а так ее подвел. я не знаю как вернуть себя и при этом не молодею. У меня на лице боль... а внутри умираю. Это крик отчаяния.. да..
Чем ты подвел жену? Напился, а обещал не пить?Это не жалость.. это отсутствие желание жить.. общаться.. любить.. дружить.. апатия. Мне не жалко себя. Ничуть. Я просто не хочу больше бороться.. не хочу ездить на работу... не хочу постоянно думать и решать где взять денег... я хочу побыть дошкольником... да хоть котом... только чтобы не болела душа так. Очень очень тяжело. И ничто не спасает... я абсолютно несчастлив сейчас. Жену жалко.. сына еще больше.. люблю их, а дать не могу ничего.. вчера жена мне доверилась а так ее подвел. я не знаю как вернуть себя и при этом не молодею. У меня на лице боль... а внутри умираю. Это крик отчаяния.. да..
Я подвел ее...неоправдав ее выбор. Такой урод моральный как я... просто не достоен той, которая сейчас со мной. Хочу отпустить.. но не могу... не переживу реальноЧем ты подвел жену? Напился, а обещал не пить?
Сопли.. да.. пусть так..но не пьяные. Я на работе сейчас. Такое обычно случается у таких как я. Отличник и прилежный мальчик в школе.. спорт замена улицы... красный диплом... почти вторая вышка.. карьерный рост а потом бах и все.. все исчерпано. Этот год самый ужасный период в моей жизни. Я реально думаю уже открыться окружению кто я на самом деле.. друзей и так уже нет.По моему- это пьяные сопли. Протрезвеет. Войдёт в разум.
В чем урод то? Не играешь, работаешь. Цени хотя бы это. Бывает хуже. Я вообще один остался.Я подвел ее...неоправдав ее выбор. Такой урод моральный как я... просто не достоен той, которая сейчас со мной. Хочу отпустить.. но не могу... не переживу реально
Не вдруг а логично... и не обосрался а закончился"Такой как Я". такой большой Я. Такой неповторимый Я. "Спортсменка, комсомолка и просто красавица." И вдруг обосрался.
Вот тебя я допустим недалеким считаю, судя по тому что ты пишешь... уж прости.. даже думаю я не один так считаю"Такой как Я". такой большой Я. Такой неповторимый Я. "Спортсменка, комсомолка и просто красавица." И вдруг обосрался.
Это % просто набежали или проиграл ещё?На сегодня мой долг перевалил за 1.8 млн. Руб.
Какие ты себе цели ставить можешь ? Ты не управляешь жизнью на такой долгий срок. Завтра дефолт обьявят и хана твоим планам. Ну и никаких планов кроме финансовых у тебя нет.Вспомнив свои слова:
Никогда не думал, что придется вести подобный дневник, но понимаю что он необходим.
Пишу для себя, но кто будет рядом, милости просим.
Итак, после многих лет лудки... я даже бы сказал, после многих лет неправильного образа жизни имею:
1) Стадия алкоголизма (пиво 2 раза в неделю литра так по 3)
2) Курение (1-1,5 пачки в день)
3) Отсутствие режима как такового и самодисциплины
4) Лудомания (последний слив 1,5 млн. руб. за 1 мес. дек. 17)
5) Долги:
МФО - 98 000 р.
Брат - 50 000 р.
кредиты - 970 000р.
Кредитные карты - 240 000р.
Кварт.плата - 25 000 р.
Итого: 1383000р. ну и плюс ипотека 1,1 млн.(не считаю)
Сегодня 06.01.2018. Ставлю цель 1 год на избавление от долгов.