Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Бла бла бла. Нравится жалеть себя ? Жалей. Просто не играть это беспонтовое достижение, сменить мышление . вот цель. Но легче пить, курить чем меняться. ЛЕГЧЕ , но не ЛуЧшЕ

Бла бла бла. Нравится жалеть себя ? Жалей. Просто не играть это беспонтовое достижение, сменить мышление . вот цель. Но легче пить, курить чем меняться. ЛЕГЧЕ , но не ЛуЧшЕ
Это не жалость.. это отсутствие желание жить.. общаться.. любить.. дружить.. апатия. Мне не жалко себя. Ничуть. Я просто не хочу больше бороться.. не хочу ездить на работу... не хочу постоянно думать и решать где взять денег... я хочу побыть дошкольником... да хоть котом... только чтобы не болела душа так. Очень очень тяжело. И ничто не спасает... я абсолютно несчастлив сейчас. Жену жалко.. сына еще больше.. люблю их, а дать не могу ничего.. вчера жена мне доверилась а так ее подвел. я не знаю как вернуть себя и при этом не молодею. У меня на лице боль... а внутри умираю. Это крик отчаяния.. да..

Пользователь заблокирован
Это не жалость.. это отсутствие желание жить.. общаться.. любить.. дружить.. апатия. Мне не жалко себя. Ничуть. Я просто не хочу больше бороться.. не хочу ездить на работу... не хочу постоянно думать и решать где взять денег... я хочу побыть дошкольником... да хоть котом... только чтобы не болела душа так. Очень очень тяжело. И ничто не спасает... я абсолютно несчастлив сейчас. Жену жалко.. сына еще больше.. люблю их, а дать не могу ничего.. вчера жена мне доверилась а так ее подвел. я не знаю как вернуть себя и при этом не молодею. У меня на лице боль... а внутри умираю. Это крик отчаяния.. да..
Тебе не жалко себя. Но хочется чтобы пожалели. Ты наслаждаться болью.

Ты не такой как все. Ты можешь очень долго терпеть боль. Дольше , чем все остальные. Чемпион

Чем ты подвел жену? Напился, а обещал не пить?

По моему- это пьяные сопли. Протрезвеет. Войдёт в разум.

Чем ты подвел жену? Напился, а обещал не пить?
Я подвел ее...неоправдав ее выбор. Такой урод моральный как я... просто не достоен той, которая сейчас со мной. Хочу отпустить.. но не могу... не переживу реально

По моему- это пьяные сопли. Протрезвеет. Войдёт в разум.
Сопли.. да.. пусть так..но не пьяные. Я на работе сейчас. Такое обычно случается у таких как я. Отличник и прилежный мальчик в школе.. спорт замена улицы... красный диплом... почти вторая вышка.. карьерный рост а потом бах и все.. все исчерпано. Этот год самый ужасный период в моей жизни. Я реально думаю уже открыться окружению кто я на самом деле.. друзей и так уже нет.

Я подвел ее...неоправдав ее выбор. Такой урод моральный как я... просто не достоен той, которая сейчас со мной. Хочу отпустить.. но не могу... не переживу реально
В чем урод то? Не играешь, работаешь. Цени хотя бы это. Бывает хуже. Я вообще один остался.

Я себя знаю и знаю кто я на самом деле и какой человек. Я бы себя давно послал на три буквы. Мне кажется меня скоро прохожие побьют. Волком смотрю на всех. Сейчас с компаньоном разговаривали по работе.. говорю одно а про себя на х.ер его посылаю. Пох..ист какой то стал. Жена говорит к психологу.. а на меня ничто не действует.. рассказы их.. советы... анализы. Считаю себя умнее других. А сам ноль без палочки

"Такой как Я". такой большой Я. Такой неповторимый Я. "Спортсменка, комсомолка и просто красавица." И вдруг обосрался.

"Такой как Я". такой большой Я. Такой неповторимый Я. "Спортсменка, комсомолка и просто красавица." И вдруг обосрался.
Не вдруг а логично... и не обосрался а закончился

Логично кончил.

Вот тебя я допустим недалеким считаю, судя по тому что ты пишешь... уж прости.. даже думаю я не один так считаю

Видишь. Перестал страдать. Даже стал что то отвечать. Ищи друзей.

Я всего лишь недалёкий попутчик на короткое время в твоей жизни.

Вспомнив свои слова:
Никогда не думал, что придется вести подобный дневник, но понимаю что он необходим.

Пишу для себя, но кто будет рядом, милости просим.
Итак, после многих лет лудки... я даже бы сказал, после многих лет неправильного образа жизни имею:
1) Стадия алкоголизма (пиво 2 раза в неделю литра так по 3)
2) Курение (1-1,5 пачки в день)
3) Отсутствие режима как такового и самодисциплины
4) Лудомания (последний слив 1,5 млн. руб. за 1 мес. дек. 17)
5) Долги:
МФО - 98 000 р.
Брат - 50 000 р.
кредиты - 970 000р.
Кредитные карты - 240 000р.
Кварт.плата - 25 000 р.
Итого: 1383000р. ну и плюс ипотека 1,1 млн.(не считаю)
Сегодня 06.01.2018. Ставлю цель 1 год на избавление от долгов.

Вспомнив свои слова:
Никогда не думал, что придется вести подобный дневник, но понимаю что он необходим.

Пишу для себя, но кто будет рядом, милости просим.
Итак, после многих лет лудки... я даже бы сказал, после многих лет неправильного образа жизни имею:
1) Стадия алкоголизма (пиво 2 раза в неделю литра так по 3)
2) Курение (1-1,5 пачки в день)
3) Отсутствие режима как такового и самодисциплины
4) Лудомания (последний слив 1,5 млн. руб. за 1 мес. дек. 17)
5) Долги:
МФО - 98 000 р.
Брат - 50 000 р.
кредиты - 970 000р.
Кредитные карты - 240 000р.
Кварт.плата - 25 000 р.
Итого: 1383000р. ну и плюс ипотека 1,1 млн.(не считаю)
Сегодня 06.01.2018. Ставлю цель 1 год на избавление от долгов.
Какие ты себе цели ставить можешь ? Ты не управляешь жизнью на такой долгий срок. Завтра дефолт обьявят и хана твоим планам. Ну и никаких планов кроме финансовых у тебя нет.
Напомню у тебя было 3.2м и ты не стал безгранично счастлив. Слабо поставить столько же целей, но в которых нет ни слова о бабосах ?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху