Всё в цвет)))Хочешь узнать человека получше-дай ему бабла)))Старая поговорка о том, чтобы потерять друга, нужно занять ему денег, работает почти на 100 процентов. Я это проверил на себе, когда одалживал друзьям игрокам, которые уже давно не друзья.
Всё в цвет)))Хочешь узнать человека получше-дай ему бабла)))Старая поговорка о том, чтобы потерять друга, нужно занять ему денег, работает почти на 100 процентов. Я это проверил на себе, когда одалживал друзьям игрокам, которые уже давно не друзья.
Твои улыбочки через каждое слово выдают тебя, как полного распиз..яя и ты еще удивляешься что тебе люди деньги не дают взаймы. Есть такие как ты - ты прав, и сам разберешься - это ты тоже могешь.. Что тогда тут сыпешь про разочарования в людях.. друзьях и т.д. Заслужил ты достойного отношения к себе? Или тебе люди должны только за то, что ты в садике с ними срал на соседних горшках*?Это не безответственность Сашуля))))Это образ жизни)))Прости,но такова селяви,что в вашем виртуальном царстве благородных))),и ответственных святош-есть такие как я))))И на будущее,как мне, и с кем поступать-я разберусь бэз твоих,ценнейших жизненных рекомендаций)))Надеюсь на понимание))))
Бесит, правда? Меня они тоже раздражали по началу, а потом и сама не заметила как переняла эту распиздяйскую манеру лыбиться в тексте)))Твои улыбочки через каждое слово выдают тебя, как полного распиз..яя
Потому что угрюмость или серьезность в отношении лудомании еще больше угнетает ) а сарказм помогаетБесит, правда? Меня они тоже раздражали по началу, а потом и сама не заметила как переняла эту распиздяйскую манеру лыбиться в тексте)))
Главное уметь делать выводы из этого сарказма, не всем дано...Потому что угрюмость или серьезность в отношении лудомании еще больше угнетает ) а сарказм помогает
Во первых подбирай выражения....Что это ты на личностные эпитеты перешёл?Я же не говорю во всеуслышанье,кого я вижу в тебе,судя по твоим рассуждениям здесь?)))Всё таки девушки и дамы почитывают эти темы,неудобно как то))))Во-вторых я вообще не нуждаюсь в занимании денег,не во время игры,не тем более сейчас))),чтобы я разочаровывался в Людях из-за этого....А посыл моих постов в этой ветке заключается в том,что не стоит зависимым от игры людям,огорчаться на своих друзей и товарищей из-за их нежелания дать им денег,под любым предлогом....Твои улыбочки через каждое слово выдают тебя, как полного распиз..яя и ты еще удивляешься что тебе люди деньги не дают взаймы. Есть такие как ты - ты прав, и сам разберешься - это ты тоже могешь.. Что тогда тут сыпешь про разочарования в людях.. друзьях и т.д. Заслужил ты достойного отношения к себе? Или тебе люди должны только за то, что ты в садике с ними срал на соседних горшках*?
Тоже именно эту мысль имела в виду, когда говорила о фильме.тут действительно или дарить или не давать вообще.
ПМУ (позитивная ментальная установка)Потому что угрюмость или серьезность в отношении лудомании еще больше угнетает ) а сарказм помогает
тема дальше простая.. В силу всего что произошло за последний месяц, мне нужно будет как вывозить платеж минимальный в 115 тр в месяц.Засрали тему..., без сарказма![]()
Участок тоже себе оставил?тема дальше простая.. В силу всего что произошло за последний месяц, мне нужно будет как вывозить платеж минимальный в 115 тр в месяц.
уже даже желания нет считать долги. хочется просто все это как то решить и вернуться к нормальной жизни... Писать буду реже. Из игры ушел точно и навсегда. живя один сейчас намного лучше понимаю никчемность своего существования без семьи. Лень апатия и страх. Семья вернется, дай им Бог силы пережить это сложное время со мной.
думаю выставить на продажу... но пока точно не решилУчасток тоже себе оставил?
Все в порядке. Завтра возвращается жена с сыном. За эти две недели закрыл кредитку 150 т.р. минус одна головная боль. об игре не думаю вообще... даже странно, может потому, что один...что там как дела?