Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Старая поговорка о том, чтобы потерять друга, нужно занять ему денег, работает почти на 100 процентов. Я это проверил на себе, когда одалживал друзьям игрокам, которые уже давно не друзья.
Всё в цвет)))Хочешь узнать человека получше-дай ему бабла)))

Это не безответственность Сашуля))))Это образ жизни)))Прости,но такова селяви,что в вашем виртуальном царстве благородных))),и ответственных святош-есть такие как я))))И на будущее,как мне, и с кем поступать-я разберусь бэз твоих,ценнейших жизненных рекомендаций)))Надеюсь на понимание))))
Твои улыбочки через каждое слово выдают тебя, как полного распиз..яя и ты еще удивляешься что тебе люди деньги не дают взаймы. Есть такие как ты - ты прав, и сам разберешься - это ты тоже могешь.. Что тогда тут сыпешь про разочарования в людях.. друзьях и т.д. Заслужил ты достойного отношения к себе? Или тебе люди должны только за то, что ты в садике с ними срал на соседних горшках*?

@IGROMAN, Оказывается не одна я тут такая порядошная с неким налетом альтруизма)))

Твои улыбочки через каждое слово выдают тебя, как полного распиз..яя
Бесит, правда? Меня они тоже раздражали по началу, а потом и сама не заметила как переняла эту распиздяйскую манеру лыбиться в тексте)))

Бесит, правда? Меня они тоже раздражали по началу, а потом и сама не заметила как переняла эту распиздяйскую манеру лыбиться в тексте)))
Потому что угрюмость или серьезность в отношении лудомании еще больше угнетает ) а сарказм помогает

Потому что угрюмость или серьезность в отношении лудомании еще больше угнетает ) а сарказм помогает
Главное уметь делать выводы из этого сарказма, не всем дано...
Да и потом, где ж как не на форуме лудоманов научат быть порядочным и укажут на все твои недостатки? Тебе ли не знать, Ведек?:D

Посмотрел я сегодня о чем говорят мужчины 3(продолжение), вот в моем понимании это и есть дружба, когда ты сидишь в кафе и импровизируешь, едишь в другой город, советуешься. Для меня понятие дружбы это в момент sos, все собираются, пытаются выяснить причину, кто продуктов принесет, сигарет, там не знаю девушку приведет, растормашит, а дружба по телефону или ты говоришь человеку, что тебе жрать нечего, а тебе говорят да ничего, а я мерса продал, завтра буду другую покупать, или рассказываешь, что сигареты по району стреляешь, тоже 0 реакции, а потом ты единственный мой самый лучший друг. А вдолг у друзей брать нельзя, тут действительно или дарить или не давать вообще. Но тут тоже много аспектов.

Твои улыбочки через каждое слово выдают тебя, как полного распиз..яя и ты еще удивляешься что тебе люди деньги не дают взаймы. Есть такие как ты - ты прав, и сам разберешься - это ты тоже могешь.. Что тогда тут сыпешь про разочарования в людях.. друзьях и т.д. Заслужил ты достойного отношения к себе? Или тебе люди должны только за то, что ты в садике с ними срал на соседних горшках*?
Во первых подбирай выражения....Что это ты на личностные эпитеты перешёл?Я же не говорю во всеуслышанье,кого я вижу в тебе,судя по твоим рассуждениям здесь?)))Всё таки девушки и дамы почитывают эти темы,неудобно как то))))Во-вторых я вообще не нуждаюсь в занимании денег,не во время игры,не тем более сейчас))),чтобы я разочаровывался в Людях из-за этого....А посыл моих постов в этой ветке заключается в том,что не стоит зависимым от игры людям,огорчаться на своих друзей и товарищей из-за их нежелания дать им денег,под любым предлогом....

Да ладно, не ссорьтесь. Лучше помогите человеку. Не деньгами.

@Fenix, Относительно нежелания помочь деньгами- с другой стороны посмотрите на это. Вот есть у Вас шикарная жена, умная, красивая, любит, заботится о Вас, не сильно разговорчивая))), а у друга вообще никого нет. И вот он жалуется Вам какой он несчастный, одинокий и никому ненужный. Это же не означает, что Вы одолжите ему свою жену во временное пользование, чтобы ему полегчало? Или, например, женщина не может иметь детей, а у её подруги- трое. Это тоже не значит, что одним можно поделиться. Да, кто-то скажет, что это несравнимые понятия: деньги и всё вышеописанное. Но, пардон,люди прикладывают усилия, горбатятся, жертвуя своим временем, здоровьем зарабатывая эти деньги для покупки определённых благ для себя и своей семьи. Почему он должен становиться благотворительным фондом для Вас? Они его личные. Дал денег-спасибо, не дал - можно понять.
И знаете, иногда принцип "меньше ожидаешь - больше получишь" таки помогает по жизни.
тут действительно или дарить или не давать вообще.
Тоже именно эту мысль имела в виду, когда говорила о фильме.

Засрали тему..., без сарказма:):):)

Засрали тему..., без сарказма:):):)
тема дальше простая.. В силу всего что произошло за последний месяц, мне нужно будет как вывозить платеж минимальный в 115 тр в месяц.
уже даже желания нет считать долги. хочется просто все это как то решить и вернуться к нормальной жизни... Писать буду реже. Из игры ушел точно и навсегда. живя один сейчас намного лучше понимаю никчемность своего существования без семьи. Лень апатия и страх. Семья вернется, дай им Бог силы пережить это сложное время со мной.

тема дальше простая.. В силу всего что произошло за последний месяц, мне нужно будет как вывозить платеж минимальный в 115 тр в месяц.
уже даже желания нет считать долги. хочется просто все это как то решить и вернуться к нормальной жизни... Писать буду реже. Из игры ушел точно и навсегда. живя один сейчас намного лучше понимаю никчемность своего существования без семьи. Лень апатия и страх. Семья вернется, дай им Бог силы пережить это сложное время со мной.
Участок тоже себе оставил?

Понятно. Значит, еще не все так плохо. Что решил перестать играть - молодец!

Всем привет! Все хорошо! Не играю. А с тяжестями последствий справимся

что там как дела?
Все в порядке. Завтра возвращается жена с сыном. За эти две недели закрыл кредитку 150 т.р. минус одна головная боль. об игре не думаю вообще... даже странно, может потому, что один...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху