Так ты еще не сдал его?)))вот это точно плюшкомания..Дык обычный старый холодильник я бы просто отдал за самовывоз. А тут ЗИЛ, работающий, жаль тупо выбросить взять, ему лет 50.
Так ты еще не сдал его?)))вот это точно плюшкомания..Дык обычный старый холодильник я бы просто отдал за самовывоз. А тут ЗИЛ, работающий, жаль тупо выбросить взять, ему лет 50.
Ну так надо цену ставить и отдавать за шокаладку если для людей нуждающихся ..а тут просто понятно всё и без слов..Хз, мы не в Прибалтике живём. И уж по чесноку, ни все у нас сейчас могут позволить купить себе новый холодильник по тем ценам, что сейчас.
А если холодильник ещё рабочий, и в неплохом состоянии, почему бы и не продать его кому-то. Хоть и временно, но для людей с небольшим достатком такие холодильники неплохой вариант.
Сдал конечно, и ещё две тонны металлолома за полцены узбеки увезли ))Так ты еще не сдал его?)))вот это точно плюшкомания..
Я о том и говорю, тут дело не в деньгах вовсе, а он не понимает никак этого.Дык обычный старый холодильник я бы просто отдал за самовывоз. А тут ЗИЛ, работающий, жаль тупо выбросить взять, ему лет 50.
Незнакомым людям за шоколадку? Ты юморист)Ну так надо цену ставить и отдавать за шокаладку если для людей нуждающихся ..а тут просто понятно всё и без слов..
разные типы людей. в жисть не стану париться отдавать, продавать, объявления писать. во время ремонта нагнала мужиков, они вынесли все к помойке))) и холодильник работающий, и морозилку, и посудомойку отковыряли))) всю мебель, ваще в пустой квартире остались))) кому надо - подберетЗачем выкидывать
Да конечно подберут, там наверное и минуты не прошло, как всё унесли.разные типы людей. в жисть не стану париться отдавать, продавать, объявления писать. во время ремонта нагнала мужиков, они вынесли все к помойке))) и холодильник работающий, и морозилку, и посудомойку отковыряли))) всю мебель, ваще в пустой квартире остались))) кому надо - подберет
Да эти ЗИЛы щас реставрируют, полностью внутрь ставят импортную начинку и продают за нормальные деньги. Он винтажно смотрится.Незнакомым людям за шоколадку? Ты юморист)
Каких-то денег он все равно стоит, и если это выгодная для всех сделка, то почему нет?)
Был бы нерабочий, можно было бы и за шоколадку отдать, при условии самовывоза.
не скажи, у нас наверное люди зажиточные))) сутки стояло, потом мусорка забрала)))там наверное и минуты не прошло, как всё унесли.
Странно. 5 лет назад выбрасывал сломанную стиралку, так на помойку привез ее, даже выгружать самому не пришлось. Из под земли два бомжа выросли и с улыбкой до ушей выгрузили и утянули куда-то.не скажи, у нас наверное люди зажиточные))) сутки стояло, потом мусорка забрала)))
По ценнику нового LG или Боша)Да эти ЗИЛы щас реставрируют, полностью внутрь ставят импортную начинку и продают за нормальные деньги. Он винтажно смотрится.
Да это тебе так хочется видеть,я за 15 лет насмотрелся ,как под предлогом " пригодится" люди в сарай превращали комнаты,и рояли стоят с советских времён,выбросить жалко,а покупать не торопятся...даже за самовывоз )))и мониторы квадратные тяжеленные - ну ты посмотри ,какие цвета....есть очень простой способ который я советую всем таким вещеманам,берёшь отвёртку и откручиваешь ,что откручивается,,и в каком моменте происходит перелом мышления- ибо обратно уже не соберёшь,надо выкидывать ,только деталей стало больше..а старые холодильники если не делать из интересных моделей бары не куда не годятся..жрут электричество,громко работают и не известно когда умрёт..кто захочет такой холодильник?что то не уверен даже в малоимущих..Я о том и говорю, тут дело не в деньгах вовсе, а он не понимает никак этого.
Зачем выкидывать, если кому-то ещё пригодится он.
В Москве рабочие на стройках в бытовки себе покупают или забирают. Лично помню узбекам такой холодильник забирал и привозил на стройку.Да это тебе так хочется видеть,я за 15 лет насмотрелся ,как под предлогом " пригодится" люди в сарай превращали комнаты,и рояли стоят с советских времён,выбросить жалко,а покупать не торопятся...даже за самовывоз )))и мониторы квадратные тяжеленные - ну ты посмотри ,какие цвета....есть очень простой способ который я советую всем таким вещеманам,берёшь отвёртку и откручиваешь ,что откручивается,,и в каком моменте происходит перелом мышления- ибо обратно уже не соберёшь,надо выкидывать ,только деталей стало больше..а старые холодильники если не делать из интересных моделей бары не куда не годятся..жрут электричество,громко работают и не известно когда умрёт..кто захочет такой холодильник?что то не уверен даже в малоимущих..
неизвестно когда умрет)))))громко работают и не известно когда умрёт
Не могу ничего сказать по этому поводу. Весь хлам либо всегда продавал, либо знакомым отдавал, кому надо.Да это тебе так хочется видеть,я за 15 лет насмотрелся ,как под предлогом " пригодится" люди в сарай превращали комнаты,и рояли стоят с советских времён,выбросить жалко,а покупать не торопятся...даже за самовывоз )))и мониторы квадратные тяжеленные - ну ты посмотри ,какие цвета....есть очень простой способ который я советую всем таким вещеманам,берёшь отвёртку и откручиваешь ,что откручивается,,и в каком моменте происходит перелом мышления- ибо обратно уже не соберёшь,надо выкидывать ,только деталей стало больше..а старые холодильники если не делать из интересных моделей бары не куда не годятся..жрут электричество,громко работают и не известно когда умрёт..кто захочет такой холодильник?что то не уверен даже в малоимущих..
Почему юморист..если людям надо ,а тебе нет..что ты озолотишься с холодильника?можно и без шоколадки отдать,сам же пишешь -нуждающимся..Незнакомым людям за шоколадку? Ты юморист)
Каких-то денег он все равно стоит, и если это выгодная для всех сделка, то почему нет?)
Был бы нерабочий, можно было бы и за шоколадку отдать, при условии самовывоза.
Если за шоколадку, то там вероятнее всего не нуждающиеся приедут уже через 2 минуты, а те кто металлолом сдают.Почему юморист..если людям надо ,а тебе нет..что ты озолотишься с холодильника?можно и без шоколадки отдать,сам же пишешь -нуждающимся..
Я не знаю как в Латвии, но в Москве под видом нуждающихся к тебе за бесплатной рухлядью приедут теже сборщики лома либо перекупы которые это все на Авито повесят.Почему юморист..если людям надо ,а тебе нет..что ты озолотишься с холодильника?можно и без шоколадки отдать,сам же пишешь -нуждающимся..
100%Я не знаю как в Латвии, но в Москве под видом нуждающихся к тебе за бесплатной рухлядью приедут теже сборщики лома либо перекупы которые это все на Авито повесят.