Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Дык обычный старый холодильник я бы просто отдал за самовывоз. А тут ЗИЛ, работающий, жаль тупо выбросить взять, ему лет 50.
Так ты еще не сдал его?)))вот это точно плюшкомания..

Хз, мы не в Прибалтике живём. И уж по чесноку, ни все у нас сейчас могут позволить купить себе новый холодильник по тем ценам, что сейчас.
А если холодильник ещё рабочий, и в неплохом состоянии, почему бы и не продать его кому-то. Хоть и временно, но для людей с небольшим достатком такие холодильники неплохой вариант.
Ну так надо цену ставить и отдавать за шокаладку если для людей нуждающихся ..а тут просто понятно всё и без слов..

Пользователь заблокирован
Дык обычный старый холодильник я бы просто отдал за самовывоз. А тут ЗИЛ, работающий, жаль тупо выбросить взять, ему лет 50.
Я о том и говорю, тут дело не в деньгах вовсе, а он не понимает никак этого.
Зачем выкидывать, если кому-то ещё пригодится он.

• Like
Реакции: Leen
Ну так надо цену ставить и отдавать за шокаладку если для людей нуждающихся ..а тут просто понятно всё и без слов..
Незнакомым людям за шоколадку? Ты юморист)
Каких-то денег он все равно стоит, и если это выгодная для всех сделка, то почему нет?)
Был бы нерабочий, можно было бы и за шоколадку отдать, при условии самовывоза.

Зачем выкидывать
разные типы людей. в жисть не стану париться отдавать, продавать, объявления писать. во время ремонта нагнала мужиков, они вынесли все к помойке))) и холодильник работающий, и морозилку, и посудомойку отковыряли))) всю мебель, ваще в пустой квартире остались))) кому надо - подберет

разные типы людей. в жисть не стану париться отдавать, продавать, объявления писать. во время ремонта нагнала мужиков, они вынесли все к помойке))) и холодильник работающий, и морозилку, и посудомойку отковыряли))) всю мебель, ваще в пустой квартире остались))) кому надо - подберет
Да конечно подберут, там наверное и минуты не прошло, как всё унесли.

Каких-то денег он все равно стоит, и если это выгодная для всех сделка, то почему нет?)
Да эти ЗИЛы щас реставрируют, полностью внутрь ставят импортную начинку и продают за нормальные деньги. Он винтажно смотрится.

• Like
Реакции: Till
не скажи, у нас наверное люди зажиточные))) сутки стояло, потом мусорка забрала)))
Странно. 5 лет назад выбрасывал сломанную стиралку, так на помойку привез ее, даже выгружать самому не пришлось. Из под земли два бомжа выросли и с улыбкой до ушей выгрузили и утянули куда-то.

• Like
1442764236_895580810.jpg

вот))) поставить холодильнику памятнику и усё, прощай)))

Да эти ЗИЛы щас реставрируют, полностью внутрь ставят импортную начинку и продают за нормальные деньги. Он винтажно смотрится.
По ценнику нового LG или Боша)
Я бы на дачу себе такой взял, но не за 35к конечно)))

• Haha
Я о том и говорю, тут дело не в деньгах вовсе, а он не понимает никак этого.
Зачем выкидывать, если кому-то ещё пригодится он.
Да это тебе так хочется видеть,я за 15 лет насмотрелся ,как под предлогом " пригодится" люди в сарай превращали комнаты,и рояли стоят с советских времён,выбросить жалко,а покупать не торопятся...даже за самовывоз )))и мониторы квадратные тяжеленные - ну ты посмотри ,какие цвета....есть очень простой способ который я советую всем таким вещеманам,берёшь отвёртку и откручиваешь ,что откручивается,,и в каком моменте происходит перелом мышления- ибо обратно уже не соберёшь,надо выкидывать ,только деталей стало больше..а старые холодильники если не делать из интересных моделей бары не куда не годятся..жрут электричество,громко работают и не известно когда умрёт..кто захочет такой холодильник?что то не уверен даже в малоимущих..

Да это тебе так хочется видеть,я за 15 лет насмотрелся ,как под предлогом " пригодится" люди в сарай превращали комнаты,и рояли стоят с советских времён,выбросить жалко,а покупать не торопятся...даже за самовывоз )))и мониторы квадратные тяжеленные - ну ты посмотри ,какие цвета....есть очень простой способ который я советую всем таким вещеманам,берёшь отвёртку и откручиваешь ,что откручивается,,и в каком моменте происходит перелом мышления- ибо обратно уже не соберёшь,надо выкидывать ,только деталей стало больше..а старые холодильники если не делать из интересных моделей бары не куда не годятся..жрут электричество,громко работают и не известно когда умрёт..кто захочет такой холодильник?что то не уверен даже в малоимущих..
В Москве рабочие на стройках в бытовки себе покупают или забирают. Лично помню узбекам такой холодильник забирал и привозил на стройку.

• Like
громко работают и не известно когда умрёт
неизвестно когда умрет)))))
это точно. когда в однокомнатной жили, я спать не могла, так это холодильное чудовище громыхало))

Не могу ничего сказать по этому поводу. Весь хлам либо всегда продавал, либо знакомым отдавал, кому надо.
Я вообще терпеть не могу собирать весь хлам, от старых и ненужных вещей надо избавляться.

Почему юморист..если людям надо ,а тебе нет..что ты озолотишься с холодильника?можно и без шоколадки отдать,сам же пишешь -нуждающимся..

Почему юморист..если людям надо ,а тебе нет..что ты озолотишься с холодильника?можно и без шоколадки отдать,сам же пишешь -нуждающимся..
Если за шоколадку, то там вероятнее всего не нуждающиеся приедут уже через 2 минуты, а те кто металлолом сдают.
У нас Россия, не Прибалтика.

• Haha
Я не знаю как в Латвии, но в Москве под видом нуждающихся к тебе за бесплатной рухлядью приедут теже сборщики лома либо перекупы которые это все на Авито повесят.

• Haha
Я не знаю как в Латвии, но в Москве под видом нуждающихся к тебе за бесплатной рухлядью приедут теже сборщики лома либо перекупы которые это все на Авито повесят.
100%

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху