Пользователь заблокирован
Я где-то что-то упустила, видимо.. Тебя тож во "враги" записали?)))Именно из Латвии ))) Латышские щуки давно славятся своей благородной историей. Такую съешь, и сразу тебе динарий в подарок )))
Я где-то что-то упустила, видимо.. Тебя тож во "враги" записали?)))Именно из Латвии ))) Латышские щуки давно славятся своей благородной историей. Такую съешь, и сразу тебе динарий в подарок )))
История цыганского народа знает любые методы получения профита ))) Из камня золотое кольцо сделают ) А уж Динариев у них точно полные карманы на любой вкус )Они их в Яузе находят?)
Кто записывал? У меня одни враги - Вулканыч и братья. А все остальные сочувствующие )))Я где-то что-то упустила, видимо.. Тебя тож во "враги" записали?)))
Но ведь ты не поздравил Лиса с др, а потом еще и с Опкодом общалсяКто записывал? У меня одни враги - Вулканыч и братья. А все остальные сочувствующие )))
Пфф ) В Латвиджи с прошлого когда шпрот не производят. Ибо там не зачем, там клады Динариев раздают каждому бомжу!Вы бы ещё настоящие европейские шпроты заказали))
Беда беда. С Опкодом мы итак всегда общались. Ибо лично Сашу знаю и пил с ним водку.Но ведь ты не поздравил Лиса с др, а потом еще и с Опкодом общался
Пффф, понятно всё с вами... алкаши )))))Беда беда. С Опкодом мы итак всегда общались. Ибо лично Сашу знаю и пил с ним водку.
Купи сарай у Вулканыча ))И где они теперь?)
В яузе?)
Пьянь да рвань сплошная )) Не то что владельцы кладов. Ты это присмотрись к бородатому, живёт вЕС, клад на руках )))Пффф, понятно всё с вами... алкаши )))))
Думаю за такой музей дорого берет )) Там у него аппарат стоит же )))Сколько стоит?)
Так я и говорю, возможно, у него там коллекция пальцев или ещё чего((Это опасно, он женщин не любит, может им пальцы сломать и по лицу бить - читайте "рисунки мурзика".
Не...это не жених....)
Сериал Чикатило смотрела с Нагиевым? Неплохо по идее снято. Глянь. Свежий фильмец совсем.Так я и говорю, возможно, у него там коллекция пальцев или ещё чего((
Падсталом ))))8 динариёв сойдёт?
Главное правильно нотариально оформить сараюгу ))8 динариёв сойдёт?
Кто? Вулканыч? Очень опасный тип, маньячного вида.Ужас! Опасный тип!)
Он, тоже, кстати, непьющий))Ужас! Опасный тип!)
Не поминайте к ночиКто? Вулканыч? Очень опасный тип, маньячного вида.
Я б всех к Карлову на реабилитацию отсылал. ))))Оба опасны! Они как братья - колун и вулкан!)
Их в ребу в тюмень к кошке! Пусть страдают!)