Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Пользователь заблокирован
@Dinka, я к тому, что если тебе нужен рецепт мухоморной настойки, наверное стоит поблагодарить человека, а не гнать на него?))) ну мне так кажется))
Я вообще то у него спрашивал про рецепт настойки для лечения артроза, для отца. Это было в прошлом году. И это было в личке. Это озлобленный товарищ что-то там пролепетал тогда да и все. В итоге итак решили. А то что он тут пишет полное фуфло.

@Leen, не пиши мне пожалуйста, сделай одолжение)))) в память о нашей былой дружбе)) сказать, что я в тебе разочарована - ничего не сказать, прости

Мля. Коллекционер чего? Он что там импрессионистов собирает?
Тупо за копейки разный хлам скупает. Я говорю, потом это все тупо купят за стоимость лома. Этого овна вон куча на Авито, мундиры, пистолеты, сапоги, блесны, тоннами потомки продают, никому не надо. Я холодильник ЗИЛ работающий месяц продавал, в итоге сдал в лом, нахрен это все никому не надо. Это все в СССР миллионами выпускалось.
Ты глаза разуй,что продают и что собирают..если не разбираешься не позорься..мне художник дарит предметы ,которые в галереях выставлялись..ты будешь мне рассказывать?выстави мундир фото на форум коллекционеров,так удивишься сколько предложений будет..и от нюдь не копейки ,думаю сразу хорошие сумммы будут предлогать..но тебе то пофиг?тебе сра.чь развести..холодильник зил продавал- ну ты ты...

Вложения

• 20201008_103657.jpg
    20201008_103657.jpg
    3.2 MB · Просмотры: 24
Ты глаза разуй,что продают и что собирают..если не разбираешься не позорься..мне художник дарит предметы ,которые в галереях выставлялись..ты будешь мне рассказывать?выстави мундир фото на форум коллекционеров,так удивишься сколько предложений будет..и от нюдь не копейки ,думаю сразу хорошие сумммы будут предлогать..но тебе то пофиг?тебе сра.чь развести..холодильник зил продавал- ну ты ты...
Кому нахрен этот мундир кроме тебя нужен. Тонны на Авито этих мундиров висит. Иди бери, с пересылкой в 2 тыщи рублей встанет.

Кому нахрен этот мундир кроме тебя нужен. Тонны на Авито этих мундиров висит. Иди бери, с пересылкой в 2 тыщи рублей встанет.
ну перестань, ты всё портишь... Я паспорт уже начала оформлять

Я вообще то у него спрашивал про рецепт настойки для лечения артроза, для отца. Это было в прошлом году. И это было в личке. Это озлобленный товарищ что-то там пролепетал тогда да и все. В итоге итак решили. А то что он тут пишет полное фуфло.
Да вроде весь рецепт тебе сказал..ну глупо личку сюда постить..сказал был бы в риге ,так подвёз..где озлобленость?какое фуфло я пишу,что ты окрысился ?с ху.яли?

Я понял успокойся..тонны так тонны .тебе то видней,да и людям что музеи по мундирам открывают это же не объяснить ,гоняются за тем что тонны везде и только ты знаешь эту барахолку)))

• Haha
Реакции: Silk
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov