Мурзик
Общительный
это ты мне писала про ненужные советы?))))омой только хлам с помоек не тащи
А тебе что за мои зубы и за моих наследников?может у тебя дед был плюшкином (такое видел),но я подбираю то что называется антиквариатом,и в цене только растёт..может и пусть наследникам останется,и цену хорошую всегда получат..хлам не тащу,тупо места нет и смысла..в деревне куча металла тонн 10 лежит ,так сдать не могу,лень заниматься..хотя цена на металл в норме..хотя ты наверно про цены на металл и не знаешь..так брякаешь..не понравилось ,что твоего дружка вчера разоблачали ,его же словами пишешь..ну расскажи как ты в личку за настойку спрашивал,а сейчас гонишь на меня за мухоморы..Кому это все надо? Тупо глупые вещи. Ну продай раз денег стоит. Зубы сделай, бороду сбрей. А так это все никому не нужно. Как сдохнешь, все в лом тупо пойдет.
Или продадут твои наследники за три копейки. Плюшкин твоя фамилия. Тащите этот весь хлам, потом после вас разгребают эти авралы.
это заразно оказалось)))это ты мне писала про ненужные советы?))))
Мля. Коллекционер чего? Он что там импрессионистов собирает?Ты не понимаешь! Коллекционер же он
хахахаха)))))) я даже не знаю шо сказать))))))))ну расскажи как ты в личку за настойку спрашивал,а сейчас гонишь на меня за мухоморы..
Ну всё же лучше, чем лудитьМля. Коллекционер чего? Он что там импрессионистов собирает?
Тупо за копейки разный хлам скупает. Я говорю, потом это все тупо купят за стоимость лома. Этого овна вон куча на Авито, мундиры, пистолеты, сапоги, блесны, тоннами потомки продают, никому не надо. Я холодильник ЗИЛ работающий месяц продавал, в итоге сдал в лом, нахрен это все никому не надо. Это все в СССР миллионами выпускалось.
не смешно же...По мне так личка это и вправду личкахахахаха)))))) я даже не знаю шо сказать))))))))
Да у меня и знакомых таких нет окружающих ,кто бы позволил себе пургу такую нести..видно же человек со зла мне написал,на нём и останется,мне то что?я человек религиозный в этом плане утрусь..где то всё зачтётся..вот нашёл сегодня доки на рыбалке,видно воры подрезали сумку и в воду выкинули..другой бы мимо прошёл..а я хозяина найду и отдам..мне не трудно..@Колун, мне нравятся люди, которые имеют смелость жить так, как хочется им самим. вне всяких рамок, не оглядываясь на то, чего ждут от них окружающие)) и я стараюсь сама быть такой же)) мне нужна эта тумба и точка!))) а наследники.. выкинут, не надорвутся)))
так если она реально помогает?@Dinka, конечно)) но про настойку очень смешно все таки)))))
ПФ. По мне так данный тип состарился раньше времени да и все.Ну всё же лучше, чем лудить
Да забей ты! Зачем доказывать? Это же дело вкуса. Для него хлам и мусор,для многих ценные вещи. Я лично очень уважаю такое увлечение. Возможность постоянно соприкасаться с прошлым это очень круто!А тебе что за мои зубы и за моих наследников?может у тебя дед был плюшкином (такое видел),но я подбираю то что называется антиквариатом,и в цене только растёт..может и пусть наследникам останется,и цену хорошую всегда получат..хлам не тащу,тупо места нет и смысла..в деревне куча металла тонн 10 лежит ,так сдать не могу,лень заниматься..хотя цена на металл в норме..хотя ты наверно про цены на металл и не знаешь..так брякаешь..не понравилось ,что твоего дружка вчера разоблачали ,его же словами пишешь..ну расскажи как ты в личку за настойку спрашивал,а сейчас гонишь на меня за мухоморы..
мне кажется у тебя проблемы))Да у меня и знакомых таких нет окружающих ,кто бы позволил себе пургу такую нести..видно же человек со зла мне написал,на нём и останется,мне то что?я человек религиозный в этом плане утрусь..где то всё зачтётся..вот нашёл сегодня доки на рыбалке,видно воры подрезали сумку и в воду выкинули..другой бы мимо прошёл..а я хозяина найду и отдам..мне не трудно..
так я думаю, Игорь и поблагодарил в свое время.. А сейчас не сошлись во мнениях по другому вопросу@Dinka, я к тому, что если тебе нужен рецепт мухоморной настойки, наверное стоит поблагодарить человека, а не гнать на него?))) ну мне так кажется))
да, это тоже очень заразно оказалось))))"Переосмысление ", слышала?