Пользователь заблокирован
откель опыт-то?)))Согласен. Но наверняка с опытом!
откель опыт-то?)))Согласен. Но наверняка с опытом!
Ну да,ну да..тонны хлама ..в чём из антиквариата разбираешься негативный ты наш..в монетах понятно профан,в холодняке секёшь ?есть редкий предмет оценишь?в кавказком оружие понимаешь?в наградах риа ?а не во чтом не понимаешь ,ну тогда такие тексты и пиши ..помнится ты мне в личку писал ,как там мухоморную настойку от суставов для отца хотел,и я тебе ответ писал..сейчас зайду посмотрю..если это ты - то чёрная ты душа..Да да, отвар из мухоморов, уху, и кучу хлама обеспечит.
Я его наследникам посочувствовать могу. Тонны хлама придется на свалку вывозить.

Ты шо, в Евросоюз захотела?)Таки что получается, Николя всё таки завидный жених?))))
И в правду ты про мухоморы спрашивал в личку..ну даже слов нет..ну ты и гря9ь..Дедуля мой тоже думал что все его имущество в гараже несусветное богатство. Сборщики металлолома так не думали )
А что он плохого-то тебе написал?Ну да,ну да..тонны хлама ..в чём из антиквариата разбираешься негативный ты наш..в монетах понятно профан,в холодняке секёшь ?есть редкий предмет оценишь?в кавказком оружие понимаешь?в наградах риа ?а не во чтом не понимаешь ,ну тогда такие тексты и пиши ..помнится ты мне в личку писал ,как там мухоморную настойку от суставов для отца хотел,и я тебе ответ писал..сейчас зайду посмотрю..если это ты - то чёрная ты душа..Посмотреть вложение 10170
Красота то какая!Ну да,ну да..тонны хлама ..в чём из антиквариата разбираешься негативный ты наш..в монетах понятно профан,в холодняке секёшь ?есть редкий предмет оценишь?в кавказком оружие понимаешь?в наградах риа ?а не во чтом не понимаешь ,ну тогда такие тексты и пиши ..помнится ты мне в личку писал ,как там мухоморную настойку от суставов для отца хотел,и я тебе ответ писал..сейчас зайду посмотрю..если это ты - то чёрная ты душа..Посмотреть вложение 10170
Я ж с самого начала собиралась))Ты шо, в Евросоюз захотела?)
А ты не понимаешь ?ну ты Динка непонятливая..А что он плохого-то тебе написал?
усомнился в стоимости твоих монетА ты не понимаешь ?ну ты Динка непонятливая..
Там же скучно, оставайся у нас))Я ж с самого начала собиралась))
Усомниться можно по разному..а тут явно в виде оскорбления..или ты не догоняешь?усомнился в стоимости твоих монет
О, всё, эт старость.... Фигню всякую с помоек тащить))))))))))))))щя накину на вентилятор! как мы тут с детьми обнаружили тумбочку советского производства у подъезда))) у меня сразу заработала архитектурная мысль!!))) говорю - дети? нам нужна эта тумба! щяс стемнеет, потащим домой))) чтоб никто из знакомых не увидел)))) дети упирались, конечно, но я кремень!)))) реставрировать - значит реставрировать!)))) стемнело. потащили))) мальчишки тащат, ругаются!))) а на меня такой смех напал!)))) я иду в голос хохочу на всю улицу! какая там конспирация!!))) средний - мама, да что вы смеетесь?? мама, да что вы смеетесь??))) они меня на вы называют)) а старший отвечает - "да у мамы кризис среднего возраста! ей в кайф всякую фигню делать")))) а мне еще смешнее!)))) в общем, дотащили мы эту тумбу)) от смеха просто плакала))) ну вот, помыла, пошкурила, загрунтовала)) решила, что я на ней рисовать буду)) думала, стоит ли в тему выкладывать, пока думала тему закрыли)))))
так что вот!))) товарищи хейтеры?)) берите историю на вооружение!))))
не было никакого оскорбления..Усомниться можно по разному..а тут явно в виде оскорбления..или ты не догоняешь?
бабушке моей 87, тож любит чё-нить на помойке приглядеть)))))))))))))@Dinka, я знала, что вы оцените мою историю)))))
Кому это все надо? Тупо глупые вещи. Ну продай раз денег стоит. Зубы сделай, бороду сбрей. А так это все никому не нужно. Как сдохнешь, все в лом тупо пойдет.Ну да,ну да..тонны хлама ..в чём из антиквариата разбираешься негативный ты наш..в монетах понятно профан,в холодняке секёшь ?есть редкий предмет оценишь?в кавказком оружие понимаешь?в наградах риа ?а не во чтом не понимаешь ,ну тогда такие тексты и пиши ..помнится ты мне в личку писал ,как там мухоморную настойку от суставов для отца хотел,и я тебе ответ писал..сейчас зайду посмотрю..если это ты - то чёрная ты душа..Посмотреть вложение 10170
я тебе еще расскажу!))) я снова стала ходить на наш бульвар, рисую там бомжей и клоунов!))))шо ты хочешь, боХема!))))тож любит чё-нить на помойке приглядеть)
Ты не понимаешь! Коллекционер же онКому это все надо? Тупо глупые вещи. Ну продай раз денег стоит. Зубы сделай, бороду сбрей. А так это все никому не нужно. Как сдохнешь, все в лом тупо пойдет.
Или продадут твои наследники за три копейки. Плюшкин твоя фамилия. Тащите этот весь хлам, потом после вас разгребают эти авралы.
да рисуй себе на здоровье) домой только хлам с помоек не тащия тебе еще расскажу!))) я снова стала ходить на наш бульвар, рисую там бомжей и клоунов!))))шо ты хочешь, боХема!))))