Пользователь заблокирован
прочитала даж недавно рассказ))
прочитала даж недавно рассказ))
Вроде не диана..Динка это Диана? Фамилия не на букву Ш случаем?
@Колун, сколько?))
Все знают, Динка же@Dinka, На форуме я один что ли твое имя знаю?
Какой ещё клад динариев. Ты чего несёшь. Был бы у тебя такой клад, ты бы давно жил на Мальдивах )))У меня есть клад динариев ,это 980 год большая серебрянная монета..как думаете сколько стоила рабыня на невольничьем рынке в те года.?.
Такса же!)Все знают, Динка же
Ты серьёзно или начал уподобляться персонажем...пожалуйста не позорься..и денарии не такие дорогие..Какой ещё клад динариев. Ты чего несёшь. Был бы у тебя такой клад, ты бы давно жил на Мальдивах )))
У тебя куча металлолома разве что дома. Тащишь разный хлам в дом с негативной историей. У меня дед такой же был, всякий хлам в дом тащил. Я после него металлолома 2 тонны давеча сдал "ценных вещей".
Из одного дурака в теме что создал отписывать не буду..чего то стало так противно..имено дешёвый плевок,и было бы за что?Какой ещё клад динариев. Ты чего несёшь. Был бы у тебя такой клад, ты бы давно жил на Мальдивах )))
У тебя куча металлолома разве что дома. Тащишь разный хлам в дом с негативной историей. У меня дед такой же был, всякий хлам в дом тащил. Я после него металлолома 2 тонны давеча сдал "ценных вещей".
Да серьезно. Куле, 980 год, это монеты с тыщлетней историей. Они тупо не могут дёшево стоить. Либо это тебе цыгане фуфло впарили.Ты серьёзно или начал уподобляться персонажем...пожалуйста не позорься..и денарии не такие дорогие..
200 денариев ..у меня 40..@Колун, чего 200? долларов??
Ну и ****** же ты дешёвый..Да серьезно. Куле, 980 год, это монеты с тыщлетней историей. Они тупо не могут дёшево стоить. Либо это тебе цыгане фуфло впарили.
Ты не в теме видимо. В среднем по тысяче рублей за монету они.Да серьезно. Куле, 980 год, это монеты с тыщлетней историей. Они тупо не могут дёшево стоить. Либо это тебе цыгане фуфло впарили.
разве Игорь с кем-то в компании? Вроде он самодостаточен...@Колун, не сердись на него.. с кем поведешься... он попал не в лучшую компанию, но это его выбор
Ну там от монетных дворов чутка накинуть могут..я купил его ,там были слитки из них..ну это купил коллекционер с литвы ..у него самое большое колличество слитков и так называемх гривн,рублей..вроде книгу издал по этим предметам..Ты не в теме видимо. В среднем по тысяче рублей за монету они.
я так не думаюВроде он самодостаточен...
О какя так не думаю