Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Пользователь заблокирован
@Dinka, На форуме я один что ли твое имя знаю?

У меня есть клад динариев ,это 980 год большая серебрянная монета..как думаете сколько стоила рабыня на невольничьем рынке в те года.?.
Какой ещё клад динариев. Ты чего несёшь. Был бы у тебя такой клад, ты бы давно жил на Мальдивах )))
У тебя куча металлолома разве что дома. Тащишь разный хлам в дом с негативной историей. У меня дед такой же был, всякий хлам в дом тащил. Я после него металлолома 2 тонны давеча сдал "ценных вещей".

Какой ещё клад динариев. Ты чего несёшь. Был бы у тебя такой клад, ты бы давно жил на Мальдивах )))
У тебя куча металлолома разве что дома. Тащишь разный хлам в дом с негативной историей. У меня дед такой же был, всякий хлам в дом тащил. Я после него металлолома 2 тонны давеча сдал "ценных вещей".
Ты серьёзно или начал уподобляться персонажем...пожалуйста не позорься..и денарии не такие дорогие..

Из одного дурака в теме что создал отписывать не буду..чего то стало так противно..имено дешёвый плевок,и было бы за что?

Ты серьёзно или начал уподобляться персонажем...пожалуйста не позорься..и денарии не такие дорогие..
Да серьезно. Куле, 980 год, это монеты с тыщлетней историей. Они тупо не могут дёшево стоить. Либо это тебе цыгане фуфло впарили.

Да серьезно. Куле, 980 год, это монеты с тыщлетней историей. Они тупо не могут дёшево стоить. Либо это тебе цыгане фуфло впарили.
Ты не в теме видимо. В среднем по тысяче рублей за монету они.

@Колун, не сердись на него.. с кем поведешься... он попал не в лучшую компанию, но это его выбор

Ты не в теме видимо. В среднем по тысяче рублей за монету они.
Ну там от монетных дворов чутка накинуть могут..я купил его ,там были слитки из них..ну это купил коллекционер с литвы ..у него самое большое колличество слитков и так называемх гривн,рублей..вроде книгу издал по этим предметам..

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху