Nika
Общительный
Да, он был у меня, да и потом встречались. А потом - пропал. Саша его зовут.Спасибо за ответ, насколько помню ты с ним в какой то момент поддерживала связь
Да, он был у меня, да и потом встречались. А потом - пропал. Саша его зовут.Спасибо за ответ, насколько помню ты с ним в какой то момент поддерживала связь
Как-то сложно... Испытание для чего?@Данила, не надо в хэппи-энды верить. Как вы все не поймете, что жизнь не для этого. Жизнь - это испытание наших человеческих качеств. Она не для развлечения создана. Хотя развлечения в ней имеют право быть. Просто это не основное...
А где почитать можно или уже удалено?А по теме Александра надо снимать фильм, воля к жизни, надеюсь игра ушла на задний план, и хеппи энд он воссоединился с семьей, самое сильное его сообщение которое навсегда осталось у меня в голове когда игра довела до того, что он стоял и балкона и боялся, что они выпругнут
Перед тобой тема в 160 страниц автора, уйди в начало и делай для себя выводА где почитать можно или уже удалено?
Да всё здесь, с 1й страницы начни и читай, может играть никогда больше не захочешьА где почитать можно или уже удалено?
Мне без разницы, какой день недели)@Dinka, действительно сложно. Тем более вечер пятницы)
Прошу прощения))
Мне кажется, ты над нами издеваешься@Nika, а тебе Лис разрешает в личку писать?
Важно, чтобы сам день ценность имел, а что это за день, не важно) Согласен.Мне без разницы, какой день недели)
мне автор разрешил! добро сказал пожаловать!!Мурзик тебе не та тема свои муси пуси сюда писать
Её муси пуси в любой теме, куда Лис заходил ((Девчата Вы темой ошиблись, очень хорошо отношусь к Лису, Мурзик тебе не та тема свои муси пуси сюда писать