Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Пользователь заблокирован
@Dinka, желание обладать - это неправильное эгоистичное желание! с ним надо бороться. я борюсь, но пока плохо получается))) в идеале, я должна быть счастлива, если у Лиса все хорошо, уважать его выбор. если он например не хочет жениться... кхххммм кхмммм0))) вот тут очень сложно)))

и если например Лис с кем нибудь общается, то это тоже надо уважать. но так как у меня плохо получается.. Динка.. советую держаться от Лиса подальше!!!! не ровен час....

А по теме Александра надо снимать фильм, воля к жизни, надеюсь игра ушла на задний план, и хеппи энд он воссоединился с семьей, самое сильное его сообщение которое навсегда осталось у меня в голове когда игра довела до того, что он стоял и балкона и боялся, что они выпругнут

• Like
Реакции: Nika
@Данила, не надо в хэппи-энды верить. Как вы все не поймете, что жизнь не для этого. Жизнь - это испытание наших человеческих качеств. Она не для развлечения создана. Хотя развлечения в ней имеют право быть. Просто это не основное...

@Данила, не надо в хэппи-энды верить. Как вы все не поймете, что жизнь не для этого. Жизнь - это испытание наших человеческих качеств. Она не для развлечения создана. Хотя развлечения в ней имеют право быть. Просто это не основное...
Как-то сложно... Испытание для чего?

А по теме Александра надо снимать фильм, воля к жизни, надеюсь игра ушла на задний план, и хеппи энд он воссоединился с семьей, самое сильное его сообщение которое навсегда осталось у меня в голове когда игра довела до того, что он стоял и балкона и боялся, что они выпругнут
А где почитать можно или уже удалено?

@Dinka, действительно сложно. Тем более вечер пятницы)
Прошу прощения))

@Nika, а тебе Лис разрешает в личку писать?

• Like
Реакции: Nika
Девчата Вы темой ошиблись, очень хорошо отношусь к Лису, Мурзик тебе не та тема свои муси пуси сюда писать

Мне без разницы, какой день недели)
Важно, чтобы сам день ценность имел, а что это за день, не важно) Согласен.
Именно поэтому я не особо праздную новый год. Причина проста - я каждое утро стараюсь просыпаться с новыми ожиданиями. Зачем мне для этого еще новый год?) Хотя селедку под шубой и оливье и мням-мням)))

@Dinka, а вот многие так думают. и даже Лис часто спрашивает не издеваюсь ли я. но я не издеваюсь(

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху