Алексавндр
Общительный
спасибо!Рад видеть тебя Саша.
Помню тебя сидящего в машине.
По поводу папы...
Соболезную...
спасибо!Рад видеть тебя Саша.
Помню тебя сидящего в машине.
По поводу папы...
Соболезную...
Давай так:@Викторqwe, а у меня трое детей и кот, вы нас всех усыновите?))))
Кароч я запутался где личка где че, все смешалось в доме том... Так что не обижайтесь.@Викторqwe, а у меня трое детей и кот, вы нас всех усыновите?))))
а Лис то хде?? Батюшки!! Никин жених пришел, а Лиса нет!!
...и есть ещё я.@Викторqwe, а моя то зачем?? я вам как бы намекаю.... есть еще Лис!
Мурзика здоровые не интересуют! Сорян братан!...и есть ещё я.
Виталя неужели я кажусь тебе настолько глупой?)) сразу говоришь, что трое детей, кот, что готовы на переезд - и как рукой вся "Любовь" отпадает)))Сначало предложение и кольцо,потом про семейное положение......
Мурзика интересуют только Лисы, конкретно один, наш, степной ЛИС!)))Мурзика здоровые не интересуют! Сорян братан!![]()
Не на того нарвалась. Меня детьми не запугаешьВиталя неужели я кажусь тебе настолько глупой?)) сразу говоришь, что трое детей, кот, что готовы на переезд - и как рукой вся "Любовь" отпадает)))
А мне Динка сказала...@Nika, и Лис мне сказал, что никого у него нет!! вот так вот)))
Лис ниче не понимает. Если неглупая женщина сама тебя хочет, надо брать) Будешь просто в шоколаде. Но мужикам внушили еще в детстве, что надо самим добиваться дам. Сами дамы и внушили, сц*уки. В итоге мужик ищет себе проблемы уже в детстве. Рыцари блеать. Добиваться надо. Через мультфильмы типа Шрека и т.д. Да, это красиво выглядит. В кино или мультике. По всем канонам еще издревле именно женщина за мужчиной. Именно она должна нуждаться больше. Если мужчина нуждается в женщине больше, чем она в нем, все приплыли. Это уже мужчинка, подвисший на эмоции, а не мужчина)Как всё запущено.Закругляюсь.
Сегодня и заходил. Не заметил?Всем привет, лудобратья и лудосестры!
Че там Алексавндр? Давно заходил? Интересно просто, рассчитался с долгами?
Не, я не стал листать. Видел только первые посты его. Раньше эту тему не видел. Спасибо за информацию.Сегодня и заходил. Не заметил?