Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Пользователь заблокирован
@vital vv, мне все Лис запретил)) петь нельзя, говорить нельзя, ваще ничего нельзя. молчать можно

@Викторqwe, так это вы и есть??... Ипполит Матвеевич))
Я не особо слежу за форумом, но если нужно быть ипполитом чтобы быть с Никой-готов быть ипполитом. Ладно кроме шуток я не тот за которого меня приняли. Но в личку Нике пару вопросов будет. П. с. Ипполит вот жеж сука вы)))

Я не особо слежу за форумом, но если нужно быть ипполитом чтобы быть с Никой-готов быть ипполитом. Ладно кроме шуток я не тот за которого меня приняли. Но в личку Нике пару вопросов будет. П. с. Ипполит вот жеж сука вы)))
Не слушай НИКОГО!!! ))) Мурзик рада всех пристроить лишь бы ... :love:

Нет, не он... зачем сдала меня?))) Хотя... я уже не думаю, всё решено. Но, это не точно :ROFLMAO: . Впрочем, как всегда у меня)))

P. S. @Алексавндр , Саша, извини, ждём тебя вот и заболтались
Как тут рожу "слезы в два ручья добавить" (((

• Love
Реакции: Nika
@Викторqwe, я самый честный кот в мире! это вам любой тут скажет! слушайте меня, слушайте)))

Я тот, ток ей никак не объясню
как я вас понимаю! но скажу честно - Нике второй лудик не нужен! нахлебалась она уже нашего брата. если любите - отпустите. пусть будет счастлива, хоть и с другим

Саня
а вы тоже это.. неразделенная любовь и все такое? я сама такая же. не плачьте! ( протянула платочек, мокрый от слез)
Спасибо. Вы теперь у меня на первом месте в кого влюбиться, после ники

@Викторqwe, я ваще то не Саня, меня Марина зовут, я тоже плохой вариант, честно.

• Angry
как я вас понимаю! но скажу честно - Нике второй лудик не нужен! нахлебалась она уже нашего брата. если любите - отпустите. пусть будет счастлива, хоть и с другим
Скинь ссылку на свою тему

• Angry
@Nika, я конечно очень мирный кот... но посмотри на этого льва и на этого кота))) неужели ты сомневаешься в победе кота??))))

Саня ты же не против, пока тебя нет,
только щяс до меня дошло, что Саня - это автор темы)))))))

а я думаю какой Саня?? Витая - ВИталя.. Ника - Ника.. Виктор - Виктор.. я тоже не Саня))))

• Haha
@Nika, я конечно очень мирный кот... но посмотри на этого льва и на этого кота))) неужели ты сомневаешься в победе кота??))))
В своей победе я не сомневаюсь, я ведь тоже кошка, но побольше, та, что слева ;) :ROFLMAO:

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху