Мурзик
Общительный
Пользователь заблокирован
то есть их еще и несколько?? батюшки светы!!.. шо творицца.. шо творицца!!!Нет, не он
то есть их еще и несколько?? батюшки светы!!.. шо творицца.. шо творицца!!!Нет, не он
Я не особо слежу за форумом, но если нужно быть ипполитом чтобы быть с Никой-готов быть ипполитом. Ладно кроме шуток я не тот за которого меня приняли. Но в личку Нике пару вопросов будет. П. с. Ипполит вот жеж сука вы)))@Викторqwe, так это вы и есть??... Ипполит Матвеевич))
Не слушай НИКОГО!!! ))) Мурзик рада всех пристроить лишь бы ...Я не особо слежу за форумом, но если нужно быть ипполитом чтобы быть с Никой-готов быть ипполитом. Ладно кроме шуток я не тот за которого меня приняли. Но в личку Нике пару вопросов будет. П. с. Ипполит вот жеж сука вы)))
Как тут рожу "слезы в два ручья добавить" (((Нет, не он... зачем сдала меня?))) Хотя... я уже не думаю, всё решено. Но, это не точно. Впрочем, как всегда у меня)))
P. S. @Алексавндр , Саша, извини, ждём тебя вот и заболтались
Я тот, ток ей никак не объясню(@Викторqwe, ну извините! я думала вы тот!
а вы тоже это.. неразделенная любовь и все такое? я сама такая же. не плачьте! ( протянула платочек, мокрый от слез)Как тут рожу "слезы в два ручья добавить" (((
как я вас понимаю! но скажу честно - Нике второй лудик не нужен! нахлебалась она уже нашего брата. если любите - отпустите. пусть будет счастлива, хоть и с другимЯ тот, ток ей никак не объясню
Спасибо. Вы теперь у меня на первом месте в кого влюбиться, после никиа вы тоже это.. неразделенная любовь и все такое? я сама такая же. не плачьте! ( протянула платочек, мокрый от слез)
Скинь ссылку на свою темукак я вас понимаю! но скажу честно - Нике второй лудик не нужен! нахлебалась она уже нашего брата. если любите - отпустите. пусть будет счастлива, хоть и с другим
Саня это не про любовь был@Викторqwe, я ваще то не Саня, меня Марина зовут, я тоже плохой вариант, честно.
@Мурзик , ооох, доберусь я до тебя. Мстя моя будет ужаснаСаня
Спасибо. Вы теперь у меня на первом месте в кого влюбиться, после ники

Твои картины не отображаются... Зависимость "рисование"?
только щяс до меня дошло, что Саня - это автор темы)))))))Саня ты же не против, пока тебя нет,