месяц, месяц какой? и где, где, прикаких обстоятельствах? Тот кто сказал мог ошибиться, и почему ему надо верить? Кто он?
я думаю тут гадалка - это "серьёзные люди", которые заняли ему 300 тыс., которые сегодня нужно отдавать. Может они и сказали, мол если не отдашь, то тогда...Вот ты даёшь, "сказали что умру". Бывал я пару раз у гадалок
уже давно об этом говорится, что толку ему писать нет, он пропускает всё мимо ушей (по которым ему нужно надавать чтобы он наконец таки встал уже с колен)Писать ему "дежурные" слова поддержки нет никакого смысла. Ему уже поздно пить Боржоми.
Про "рванье когтей",переезды в другие,денежные города-во первых-на что???Нужны подъемные на первое время!Во ВТОРЫХ-А КАК ЖЕ СЕМЬЯ,МЕЛКИЙ-БРОСИТЬ ИХ??Предоставить самим разбираться с кредиторами??Понимаю если договорился со всеми а так....Либо как вариант банкротство - но это сам знаешь сложнее, но рвать когти из города надо - тебе в твоём все будет напоминать об игре, + постоянныей страх нарваться на знакомых итд.. необходима смена обстановки
Юра, так он сейчас в таком овощном состояние что не может ничего решать, я думаю на первое время если с родственниками это обсудить - деньги на билет и оплату жилья первые два месяца можно найти - также необходим телефон простой кнопочный - чтобы не было соблазна и простейшая работа - грузчиком или разнорабочим - трудотерапия - итак день за днём проводя постоянно занятым - должен произойти выход из игровой матрицы из этого безвольного состояния, в голове мысли здоровые начнут появляться... А семья - в таком состоянии он семье не помощник, да и уезжать я то навсегда не предлагаю - полгода год... Самое главное выйти из этого состояния!Про "рванье когтей",переезды в другие,денежные города-во первых-на что???Нужны подъемные на первое время!Во ВТОРЫХ-А КАК ЖЕ СЕМЬЯ,МЕЛКИЙ-БРОСИТЬ ИХ??Предоставить самим разбираться с кредиторами??Понимаю если договорился со всеми а так....
Этому есть определение - тренировачное плато. Преодолевается путем смены тренировочного процесса, рациона питания или фармакологии (если она приминяется)Это как на треньке-вот ты каждый день прибавляешь веса-все растет-все сильнее и сильнее-потом бах-встало-день,неделя,год....
Ты в отличной форме-впереди 90% таких же-но дальше то не идет-это пик...
Плюсану. За него уже сто раз решили здесь куда ему переезжать, что делать и тд. Даже уже спорят как переезжать. Саня же придет и напишет очередной пост как ему плохо, долги и тд. да и все.Сколько людей ЖАЛЕЕТ Сашеньку!
Сколько советов!
И самое главное сколько уже времени сколько людей ЖАЛЕЕТ Сашеньку!
А никто не замечает ОЧЕВИДНУЮ вещь??????
Сашенька тупо НЕ ХОЧЕТ вылазить из ситуации которую добровольно сделал.
НЕ ХОЧЕТ НУ СОВЕРШЕННО.
Так это пройдено-отдых был, менялись системы-"фарма" тоже действует не до бесконечности! Пик он и есть пик-максимум-ты продержшься какое то время на нем-потом обязательно вниз!! Такова жизнь))Этому есть определение - тренировачное плато. Преодолевается путем смены тренировочного процесса, рациона питания или фармакологии (если она приминяется)
Есть еще суперкомпенсация, это сознательный выход из тренеровочного процесса и режима на определенный период, при возобнавлении отдахнувший организм восстанавливает, что было ранее и немного прибавляет.
К сожалению в случае с автором все иначе, если продолжать говорить метафорой, то это как спортсмен принявший, известную только ему, новую фармокологию, моментально вышедший на новый уровень результатов, получивший лавры и признание, но в один момент столкнувшийся с побочными действиями этого препарата, которые забрали все его приобретенные силы, а так же истощили и собственные резервы организма, теперь атлет по мимо физического безсилия, испытывает и психологическое расстройство, потому что он мозгом понимает, что без допинга таких результатов не достичь, а вновь прибегнуть к нему - равно смерти, хотя и само состояние бессилия на фоне былой эйфории сравнимо с состоянием парализованного.
Вот именно-пока он овощ он ничего не будет делать кардинального.Не знаю сможет ли морально работать грузчиком-оч сомневаюсь! Еще в чужом городе.Юра, так он сейчас в таком овощном состояние что не может ничего решать, я думаю на первое время если с родственниками это обсудить - деньги на билет и оплату жилья первые два месяца можно найти - также необходим телефон простой кнопочный - чтобы не было соблазна и простейшая работа - грузчиком или разнорабочим - трудотерапия - итак день за днём проводя постоянно занятым - должен произойти выход из игровой матрицы из этого безвольного состояния, в голове мысли здоровые начнут появляться... А семья - в таком состоянии он семье не помощник, да и уезжать я то навсегда не предлагаю - полгода год... Самое главное выйти из этого состояния!
Срвнением я имел ввиду, что игра в целом для обычного человека - это допинг(фарма), мгновенный способ изменить свою жизнь, но как показывает практика, к сожалению только в худшую сторону.Так это пройдено-отдых был, менялись системы-"фарма" тоже действует не до бесконечности! Пик он и есть пик-максимум-ты продержшься какое то время на нем-потом обязательно вниз!! Такова жизнь))
Срвнением я имел ввиду, что игра в целом для обычного человека - это допинг(фарма), мгновенный способ изменить свою жизнь, но как показывает практика, к сожалению только в худшую сторону.
А тренировачное плато -это обычные застои в работе или отношениях, которые преодолеваются временем и упорным трудом.
Они не трудятся, ленятся?)) Или не хотят превысить-быть еще круче? Они не могут....Срвнением я имел ввиду, что игра в целом для обычного человека - это допинг(фарма), мгновенный способ изменить свою жизнь, но как показывает практика, к сожалению только в худшую сторону.
А тренировачное плато -это обычные застои в работе или отношениях, которые преодолеваются временем и упорным трудом.
Видимо не понимать, один спортсмен может несколько раз за корьеру побить свой же рекордТвоя моя не понимает)) Почему чемпионы сделав свои реккорды дальше не продвигаются?? У них застои?
Извени что своим неосторожным комментарием посягнул на твой авторитет. Впредь буду внимательнее и встпая в диалог с таким важным собеседником. Мир и тебе.И вообще, пост был адресован для не игращих долго (ну относительно, пол года, год) и только из личного опыта) Мир тебе))
Но не может бить реккорды до бесконечности)))Видимо не понимать, один спортсмен может несколько раз за корьеру побить свой же рекорд
.Посягай посянай на здоровье))))Извени что своим неосторожным комментарием посягнул на твой авторитет. Впредь буду внимательнее и встпая в диалог с таким важным собеседником. Мир и тебе.
Спасибо!Саша, здравствуй!
Наконец то ты вышел на связь. На любую. Тебя так давно не было здесь. Всё мы понимаем, что твоя проблема не решится ни одним днем, ни месяц не год. Ты просто живи, живи теперь уже как есть. Не спасти теперь репутацию, отношения, ну нужно просто это принять...
Удар по самооценке капитальный, с годами встанешь на ноги.
Людям физикам сложно сказать правду что все проиграл, они не поймут, скажут вот чувак отдохнул, а мы вкалываем...
Много проблем, живи правда здесь и сейчас. Номер смени, дай новый номер только тем кого хочешь слышать, хоть выдохнешь месяц от натиска.
От физиков не скрывайся, не знаю честно, нужна ли им твоя правда... Но что сказать им, тоже незнаю.....
Саня, все ты в г.... е, прими этот факт....
Как раньше все будет, но только позже... Дай всем время.... Сыну поверь игрушка не нужна, ему ты нужен, любой, вот поверь любой и живой.
Ты примером ещё будешь как из ***** можно выйти и не потерять себя....
Никто ни жена ни коллеги уважать тебя сейчас не будут.... Это тоже прими. Вот просто смирись.... Не получится у тебя и хорошим быть как раньше и долги платить... Не с чего пока платить...
В себя не уходи, есть ощущение что ты 1 на 1 с собой.... А ведь так оно и есть!!!!
Мы в игре всегда один на один были и на фиг нам никто не нужен был, поэтому сейчас успокойся, как бы смешно это не звучало.... Ещё раз, волю в кулак и заново!!!!!
А вдруг этот раз тебя изменит? И этот раз он будет решающий?
ОООочень тебя понимаю, нет выхода, только один выход - жить и идти 1 днем, день за днём как оно есть.....
Позже сам все поймешь, время все расставит.... Назад не смотри, только здесь и сейчас!!!!!!
Пиши, пиши много как оно есть, мысли...
Будем думать, у всех ситуация разная, и разные долги, пути выхода... Давай, очень ждала что ты сюда вернёшься - любым!!!!!