Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Тягость всего заключается в том, что я не вижу выхода.. вектора. Я пью чтобы облегчить боль закапывая себя все глубже
Пусть плещет вино я пью, все мне мало,
Я пью все мне мало,уж пьяною стала,
А если конец,я плакать не стану.
Скажу без обмана,я плакать не стану.
Есть дно у стакана, а в дуле свинец!!

Тягость всего заключается в том, что я не вижу выхода.. вектора. Я пью чтобы облегчить боль закапывая себя все глубже
Знаешь ,то я сейчас делаю? Еще год назад я лудил как не в себя, у меня проиграно все. Квартира в мск, машина, долги. Но сейчас мы два часа с сыном гуляли на детской площадке, а сейчас он сидит у меня на руках и кушает. А так я такой же как ты, только я смог долги отпустить и всю эту потреблятскую херню. А ты нет.
Я так понимаю гараж еще есть? Чего не залудишь?

Знаешь ,то я сейчас делаю? Еще год назад я лудил как не в себя, у меня проиграно все. Квартира в мск, машина, долги. Но сейчас мы два часа с сыном гуляли на детской площадке, а сейчас он сидит у меня на руках и кушает. А так я такой же как ты, только я смог долги отпустить и всю эту потреблятскую херню. А ты нет.
Я так понимаю гараж еще есть? Чего не залудишь?
Будь осторожен тоже-сейчас ты "на подъеме"-чувствуешь "Силу",готов свернуть горы-всем помочь,но это будет продолжаться не всегда-поверь мне!Это дружеское предупреждение Змей а не критика(если че)!

Ответь пожалуйста: 1. Как часто или сколько раз в течении этого года ты пытался завязать с игрой? 2. сколько дней или месяцев - максимально ты продержался без игры? 3. Понятно что наличие долгов толкают в игру, но что еще предшевствовало твоему срыву (пьянка, ссора или что то еще ...)? 4. Когда ты бросал игру после очередных "влезаний в долг", что тебя останавливало и заставляло тебя бросить хотя бы на время игру? 5. На что ты готов, чтобы вернуть себе нормальную жизнь (представь и это так и есть - живут люди с долгами и побольше чем у тебя, и проблем у некоторых может даже побольше) без игры, имею ввиду чем ты готов жертвовать - свободой своей, своим авторитетом и прочими ценностями.
Можешь ответить на эти вопросы. Давай попробуем разобрать твои проблемы и найти выход из ситуации)

Будь осторожен тоже-сейчас ты "на подъеме"-чувствуешь "Силу",готов свернуть горы-всем помочь,но это будет продолжаться не всегда-поверь мне!Это дружеское предупреждение Змей а не критика(если че)!
Буду, спасибо брателло, я помню когда пришел на форум ты мне один из первых написал. Но до того как забыть мне еще как до луны. колекторы долбят. Я ж писал, 5 раз раздавал долги за 5 лет и опять на те же грабли. Сейчас у меня есть четко прописанный план, впервые в жизни. И по долгам и что делать далее. И я не сорвусь. Спасибо. Жаль Саня не понимает, что надо работать над собой.

Буду, спасибо брателло, я помню когда пришел на форум ты мне один из первых написал. Но до того как забыть мне еще как до луны. колекторы долбят. Я ж писал, 5 раз раздавал долги за 5 лет и опять на те же грабли. Сейчас у меня есть четко прописанный план, впервые в жизни. И по долгам и что делать далее. И я не сорвусь. Спасибо. Жаль Саня не понимает, что надо работать над собой.
Что я уяснил для себя-четко,железно-не надо давать клятв,обещаний-зароков и т.д.-можно не играть и без этих слов))Я про то -что когда проходит драйв от "неигры"-некая стабильность,и финансовая и психологическая-вот все хорошо,все живы-здоровы-все идет своим чередом-эта стабильность(о которой мечтаешь когда ты "умираешь" в игре)-может вызвать жирную депресуху!
Это как на треньке-вот ты каждый день прибавляешь веса-все растет-все сильнее и сильнее-потом бах-встало-день,неделя,год....
Ты в отличной форме-впереди 90% таких же-но дальше то не идет-это пик...
Не знаю,может перемудрил объясняя но как то так :)

Тыдыдыщ. Санта-Барбара, вернее Сам ты Алексавндр, серия стопицотчетвертая. Да хватит ныть. За день что ноешь мог бы уже, как правильно Ведек говорит, до Питера доехать и завтра начать работать.
Но ехать мы не хотим, ничего не хотим, надо все и сразу, решение всех проблем.
Сдохнуть легче всего. А начать шевелить хотя бы одной извилиной тяжело.
если бы было все так просто...между вами и Александром пропасть непонимания. есть люди которые легко абстрагируются от проблем, мне иногда кажется что это порода черствородных...другие под гнетом не могут вообще что либо делать все валиться из рук, мозг в лучшем случае работает жуя проблему... это не нытье это коматоз душевного состояния

Александр... после 20 лет того как я был убежденным атеистом, у меня на данный момент есть резкие основания считать, что в этом мире как минимум не все так просто... та моральная боль сковывающее сознание в связи с последним неверным задуманным шагом может привести к тому, что она продолжиться уже в ином мире, причем отыграть взад возможности не будет... но и это не главное... смерть родителей, особенно при таком способе, является тяжелой психологической травмой для ребенка. та моральная боль которую едва можно терпеть, передастся вином виде к самому дорогому. есть пример соседа. напишу тезисно. мать, несчастная любовь. суицид. ее сын-подросток. наркотики, болезнь. смерть... все ужесточается поступок в день рождения. никакой срок, коллекторы итд не стоят этого. лучше остаться в памяти отцом игроманом, потерявшем семью, и живущим отдельно, чем суицидником предавшим сына...

Эта боль она ни на секунду не затихает. Даже дышать тяжело. Я просто извожусь и огромное давление со стороны. Ад на земле.

Эта боль она ни на секунду не затихает. Даже дышать тяжело. Я просто извожусь и огромное давление со стороны. Ад на земле.
Терпи... Но, порой Александр, мне кажется, что ты "немного водишь окружающих за нос"... Есть в твоих текстах логические нестыковки)

Я оторван от реальности. Я живу как в тумане. Мне сказали что я умру в 2020.

Есть выход, всегда есть выход... Но выход найдёт тот кто хочет и ищет, для начала нужна трезвая голова, успехов!

месяц, месяц какой? и где, где, прикаких обстоятельствах? Тот кто сказал мог ошибиться, и почему ему надо верить? Кто он?

Саня, умрёшь, если будешь прибывать в таком состоянии как сейчас - организм может не выдержать. Если не можешь словесно объясниться с кредиторами или кинутыми клиентами, - напиши письма смс или е-мейл, максимально постарайся убедить, что все отдашь со временем а сев в тюрьму они денег не увидят ещё дольше - незнаю может и не то я тебе советую, но одно я знаю точно тебе надо забить на долги и уезжать либо в Питер либо в Москву, тут полно москвичей и питерцев я думаю с первоначальным размещением в городе тебе точно помогут - а дальше идти на самую простую работу - грузчиком или куда нибудь на склад и проработав несколько месяцев мозги точно на место должны начать вставать, а дальше видно будет.

Человек рождается что бы умереть,
А жизнь-это ежедневная отсрочка смерти!

Вот ты даёшь, "сказали что умру". Бывал я пару раз у гадалок , одна мне сказала что с женой двенадцать лет проживу, и трёх не протянули. А вторая что ребенок не мой, хотя конечно он мой. Я уже лет пять в приметы не верю и во всякую *****. Наверное кошек 100 черных за это время собрал которые дорогу перебегают, раньше в обход ходил. У меня отец их очень боялся, типа после кошки в аварию попал ( банальное совпадение). Чушь все это что, но если ты сам к смерти стремится будешь, то хз надо гнать мысли такие.

Он к сожалению не вышел из минуса и не начал с ноля, вот и пьет

если бы было все так просто...между вами и Александром пропасть непонимания. есть люди которые легко абстрагируются от проблем, мне иногда кажется что это порода черствородных...другие под гнетом не могут вообще что либо делать все валиться из рук, мозг в лучшем случае работает жуя проблему... это не нытье это коматоз душевного состояния
Нееет. Я хорошо понимаю что у него происходит в душе. У меня история ну почти как у него, я только немного не доехал и остановился. А еще в конце тоже "вешался".
И начал чисто по лудомански разруливать проблемы свои. Если были силы играть, а на это надо много сил, хотя бы чтобы мутить деньги на игру, то почему нет сил в такой же манере выруливать? Мне нужно было ломаться пошел в АИ, плакал там три месяца, взял оттуда хорошие практики. Даже медальку дали. По этим практикам - стал работать над собой сам - без всяких надстроек. И помогает. Я даже опыт свой в АИ честно прописал, без всяких там соплей, после чего туда никогда не вернусь.
Есть силы взять 35 МФО, почему нет сил взять все для выхода из игры? Есть силы с ножиком пойти в лес? Но нет сил начать решать вопросы.
Мозг интересная штука. Чуть, чуть включить и все заработает.

Сын меня забрал сегодня с гаража. Я лег там спать. Взял за руку и потащил домой. 3 года ему. Я держу его за руку а он Говорит.. папа ты разучился разговаривать. Я не знаю что будет дальше, но меня просто разрывает изнутри
Саша, здравствуй!
Наконец то ты вышел на связь. На любую. Тебя так давно не было здесь. Всё мы понимаем, что твоя проблема не решится ни одним днем, ни месяц не год. Ты просто живи, живи теперь уже как есть. Не спасти теперь репутацию, отношения, ну нужно просто это принять...
Удар по самооценке капитальный, с годами встанешь на ноги.
Людям физикам сложно сказать правду что все проиграл, они не поймут, скажут вот чувак отдохнул, а мы вкалываем...
Много проблем, живи правда здесь и сейчас. Номер смени, дай новый номер только тем кого хочешь слышать, хоть выдохнешь месяц от натиска.
От физиков не скрывайся, не знаю честно, нужна ли им твоя правда... Но что сказать им, тоже незнаю.....
Саня, все ты в г.... е, прими этот факт....
Как раньше все будет, но только позже... Дай всем время.... Сыну поверь игрушка не нужна, ему ты нужен, любой, вот поверь любой и живой.
Ты примером ещё будешь как из ***** можно выйти и не потерять себя....
Никто ни жена ни коллеги уважать тебя сейчас не будут.... Это тоже прими. Вот просто смирись.... Не получится у тебя и хорошим быть как раньше и долги платить... Не с чего пока платить...
В себя не уходи, есть ощущение что ты 1 на 1 с собой.... А ведь так оно и есть!!!!
Мы в игре всегда один на один были и на фиг нам никто не нужен был, поэтому сейчас успокойся, как бы смешно это не звучало.... Ещё раз, волю в кулак и заново!!!!!
А вдруг этот раз тебя изменит? И этот раз он будет решающий?
ОООочень тебя понимаю, нет выхода, только один выход - жить и идти 1 днем, день за днём как оно есть.....
Позже сам все поймешь, время все расставит.... Назад не смотри, только здесь и сейчас!!!!!!
Пиши, пиши много как оно есть, мысли...
Будем думать, у всех ситуация разная, и разные долги, пути выхода... Давай, очень ждала что ты сюда вернёшься - любым!!!!!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху