Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Пользователь заблокирован
Я в шоке... Однозначно начинать нужно с завязки с алкоголем. Бороться с азартом только без "Джона ячменное зерно".
ну дык пока в нашей жизни присутсвует алкоголь ни о какой ВОЛЕ ДУХА и речи быть не может, а без волевых усилий ничего не добиться не говоря уж о том, чтобы преодолеть такую хрень как игровая зависимость, ведь эта дрянь всё одного генеза с любой наркоманией как алкоголизм, табакокурение и прочая лабуда наркотская...
мы тем и отличаемся от животных, что у человека ВОЛЯ, а у животных ПОБУДКА...

Всегда поражают люди. Ты это, сама давно последний раз играла?
Саня нормальный обычный игрок, просто он все свои последние заливы описал здесь. А большинство приходит и описывает их в двух абзацах. А у многих стаж игры еще с нулевых годов. Я если бы зарегистрировался здесь в 2016 году мог бы еще почище триллер написать, как квартиру проиграл, как разводился с первой женой, как ребенок в игре родился, как по 5 раз влазил в мфо и тд.
Но в итоге я пришел 8 месяцев назад прописал все в одном посте, как и большинство. И я не бомж сейчас, И не играю с января.
И все у Саши будет хорошо, жизненная катастрофа это нормально для таких игроков. Встанет на ноги со временем.
не нужно на нее нападать. Она всё правильно написала. Вы тут холите и лелеете ТСа все 2 года, а ему это только и нужно. Нужно для игры. Попробуй прочитать эту историю сначала и до конца и поймешь в чём суть. Когда все уже в него не верили он вставал и шел искать работу и поднимался. Шел сюда писать, и всему "красавчик", гордыня поднималась и он шел лудить, затем шел сюда извиняться, и все ему "саша ну что же ты так, ну давай, мы верим в тебя, ты сможешь"...и всё по кругу.
Одному человеку вера в него помогает. А для него - нет.
Большинство так наоборот, пишет ему и поддерживает его для того, чтобы увидеть, что если он сможет, то и я смогу
Но ТСу всё равно, он читает лишь те комментарии, которые ему интересны, на остальные он даже не хочет обращать внимания.
Человек отчасти излечивается пытаясь помочь другим, но ТС настолько горд, что даже не читает никакие темы, ему уже пора самому всем советы давать полагаясь на свой опыт (а у него его много, плохой опыт - тоже опыт). Но он этого не делает, потому что ему плевать на всех. И это многие уже поняли и несколько десятков стр назад писали об этом...

Я проигрываю специально
Я также спецом 60к слил мне важен был уже процесс нажатия кнопок и адреналин а не сумма выигрыша или проигрыша (на этом себя и подловил осознанно уже понимал но как магнит руки тянулись- болезнь). Александр тебе на все уже по ххх.
У меня есть такие друзья которые очень позитивные и всегда с баблом и прочее. За ними хоть в бой хоть куда и очень было здорово а сейчас один на 5млн встрял другой тоже на 2,5млн должны - необдуманность жадность разум отключился. Один еще и кварт 3х комн продал и своих денег потерял тоже 4ро детей у него а сча кукухой начал ехать.
Поэтому так бывает и это нормально жестко наверно естественный отбор один выживет а другой сдохнет либо бомжем-овощем существовать.
Наши деньги перетекают к тем кто более подготовлен и обучен к реалиям жизни кто более мотивирован распоряжаться и жить именно своей жизнью а не чужой.

не нужно на нее нападать. Она всё правильно написала. Вы тут холите и лелеете ТСа все 2 года, а ему это только и нужно. Нужно для игры. Попробуй прочитать эту историю сначала и до конца и поймешь в чём суть. Когда все уже в него не верили он вставал и шел искать работу и поднимался. Шел сюда писать, и всему "красавчик", гордыня поднималась и он шел лудить, затем шел сюда извиняться, и все ему "саша ну что же ты так, ну давай, мы верим в тебя, ты сможешь"...и всё по кругу.
Одному человеку вера в него помогает. А для него - нет.
Большинство так наоборот, пишет ему и поддерживает его для того, чтобы увидеть, что если он сможет, то и я смогу
Но ТСу всё равно, он читает лишь те комментарии, которые ему интересны, на остальные он даже не хочет обращать внимания.
Человек отчасти излечивается пытаясь помочь другим, но ТС настолько горд, что даже не читает никакие темы, ему уже пора самому всем советы давать полагаясь на свой опыт (а у него его много, плохой опыт - тоже опыт). Но он этого не делает, потому что ему плевать на всех. И это многие уже поняли и несколько десятков стр назад писали об этом...
Ты не понимаешь? Вот реально вы такие или притворяетесь? Или сами не играли а сюда на гастроли пришли мозги людям вправлять?
Еще раз для непонятливых в этом триллере на 130 страниц могло бы быть больше половины участников форума если бы они писали это когда играли.
Но все пришли на форум, пару абзацев написали о том что слиты миллионы,квартиры, бизнесы и все. И у всех стаж игры по 10- 15 лет. И кстати большинство свалило с форума дальше лудить.
А Саша один из немногих кто сюда попал когда еще не наигрался и потом описывал все свои срывы. Это нормально. То что он никого не слышал это тоже нормально, потому что он был в игре. Вы типа все в игре много кого слушали, ага.
И не все ему тут писали поддержка брат, хватало тут разных постов, только и те и другие были ему по барабану в игре.
Нормально все будет, обычная история игры и ее окончания.

Ты не понимаешь? Вот реально вы такие или притворяетесь? Или сами не играли а сюда на гастроли пришли мозги людям вправлять?
Еще раз для непонятливых в этом триллере на 130 страниц могло бы быть больше половины участников форума если бы они писали это когда играли.
Но все пришли на форум, пару абзацев написали о том что слиты миллионы,квартиры, бизнесы и все. И у всех стаж игры по 10- 15 лет. И кстати большинство свалило с форума дальше лудить.
А Саша один из немногих кто сюда попал когда еще не наигрался и потом описывал все свои срывы. Это нормально. То что он никого не слышал это тоже нормально, потому что он был в игре. Вы типа все в игре много кого слушали, ага.
И не все ему тут писали поддержка брат, хватало тут разных постов, только и те и другие были ему по барабану в игре.
Обычная история игры и обычная история ее окончания. ИТОГ ИЗВЕСТЕН он один но у каждого под разным соусом..

к чему вообще эти твои слова? не понимаешь, кажется, как раз таки ты, о чём мы тут пишем. И походу так же уперся как тс

Саша написал сообщение и исчез, зато сколько откликов получил..... вот задумался, а нужны они ему или нет, раз он здесь не появляется? :unsure: может ему главное внимание? :unsure:

Да уж! Триша всколыхнула тему!)) Многих " на уши поставила", кроме самого автора!

Всегда поражают люди. Ты это, сама давно последний раз играла?
Саня нормальный обычный игрок, просто он все свои последние заливы описал здесь. А большинство приходит и описывает их в двух абзацах. А у многих стаж игры еще с нулевых годов. Я если бы зарегистрировался здесь в 2016 году мог бы еще почище триллер написать, как квартиру проиграл, как разводился с первой женой, как ребенок в игре родился, как по 5 раз влазил в мфо и тд.
Но в итоге я пришел 8 месяцев назад прописал все в одном посте, как и большинство. И я не бомж сейчас, И не играю с января.
И все у Саши будет хорошо, жизненная катастрофа это нормально для таких игроков. Встанет на ноги со временем.
Тугарик ты как сам то друг? Злой какой-то. Все в порядке?)

Если есть человек, который мог бы закрыть его долги и увезти на остров на пару лет, где у него не будет возможности ставить, то это бы ему помогло.

Тугарик ты как сам то друг? Злой какой-то. Все в порядке?)
Да все ок у меня. И злой не я. А те кто пытается наехать с осуждениями на чела. Просто не понимаю людей которые сами в игре и умудряются еще осуждать других, если у них масштабы разрушений не такие как у Александра это не дает им право его осуждать.
Я сам раньше много кого осуждал, сейчас после 7 месяцев вне игры почему-то стало доходить что морального права такого не имею. Сам такой же был и даже хуже.

Да все ок у меня. И злой не я. А те кто пытается наехать с осуждениями на чела. Просто не понимаю людей которые сами в игре и умудряются еще осуждать других, если у них масштабы разрушений не такие как у Александра это не дает им право его осуждать.
Я сам раньше много кого осуждал, сейчас после 7 месяцев вне игры почему-то стало доходить что морального права такого не имею. Сам такой же был и даже хуже.
Как замечательно Игорь,что ты сам же себе и ответил.
Вот именно САМ ЖЕ ТАКИМ БЫЛ!
И когда ты таким был,Ты вел себя так же как и эти люди ( которые пытаются наехать)
Это сейчас ты осознавший. Более спокойный. Тратишь свое время на поддержку других участинков форума по МФО.И вообще пооддерживаешь вовремя и нужным словом.
Просто как ты сам заметил ты стал мудрее и терпимее( не имею права морального)
И они не наезжают на автора темы, Это выплеск накопившийся негативной энергии.Ты ее так же сливаешь,но уже по другому,а они по своему,со временем будут так же как и ты.Спокойные, мудрые и вне игры 7 месяцев.
В любом случае все желают добра автору темы.
Просто по разному пытаются достучаться до него.
И человек который в резкой форме ( без оскорблений) пишет здесь свое мнение,думаю применяет это написанное и к себе самому в той же степени.
Помогая другим( иногда в резкой форме)- помогаешь себе.

Если есть человек, который мог бы закрыть его долги и увезти на остров на пару лет, где у него не будет возможности ставить, то это бы ему помогло.
Не думаю. Если кто - то за лудомана решает его проблемы, то лудоман остается лудоманом. Другой вопрос в небольшой периодической финансовой помощи
(за эти месяцы, что я сама выбираюсь из всего это ******, когда где-то какие - то нестыковки, небольшие просчёты с отдачей долгов по мфо, муж подкидывает пару тыщенок, но чтоб тютя в тютю и чтоб я не отчаялась и вот ЭТО, а не как раньше, полная отдача за меня долгов, вот ЭТО вдохновляет )
и как поддержки, так и своевренных пи-здю-Лин. Вот это может помочь . Это мой опыт. Возможно у других по-другому .
А, остров ... выплата долгов чужими средствами ...
Если кто - то за лудомана решает его проблемы, то лудоман остается лудоманом.

Не думаю. Если кто - то за лудомана решает его проблемы, то лудоман остается лудоманом. Другой вопрос в небольшой периодической финансовой помощи
(за эти месяцы, что я сама выбираюсь из всего это ******, когда где-то какие - то нестыковки, небольшие просчёты с отдачей долгов по мфо, муж подкидывает пару тыщенок, но чтоб тютя в тютю и чтоб я не отчаялась и вот ЭТО, а не как раньше, полная отдача за меня долгов, вот ЭТО вдохновляет )
и как поддержки, так и своевренных пи-здю-Лин. Вот это может помочь . Это мой опыт. Возможно у других по-другому .
А, остров ... выплата долгов чужими средствами ...
Если кто - то за лудомана решает его проблемы, то лудоман остается лудоманом.

Просто судя по теме, он с иглы самостоятельно не слезет. А на советы не реагирует. Может не нащурал свое дно.

Просто судя по теме, он с иглы самостоятельно не слезет. А на советы не реагирует. Может не нащурал свое дно.
Реагирует. Саня появляется в теме по мфо в юридическом разделе. Когда он был в игре его там мы не видели. Его последний пост в этой теме связан с тем что одно из мфо сняло деньги безакцепта с его карты. Так что двигается парень. Борьба с мфо по моему опыту хороший стимул выхода из игры.
Вот этот пост:

Странно с каких это пор борьба с МФО это стимул для выхода из игры??
И нужно называть вещи своими именами.Это никакая не " борьба" с МФО.
Это самая обыкновенная " расплата" за ранее безрассудные действия.
И если человек добровольно набирал херову кучу МФО,то прекрасно осознавал, что рассчитаться придётся рано или поздно.
В противном случае будут проблемы!
А вот " борьба "это как раз таки вести дневник,работать над собой и самое главное НЕ ИГРАТЬ.
Ничего из перечисленного в его поведении за столько времени люди не видят.
Поэтому и делают такие заключения.
Это для тебя написал Игорь.( не привязал к твоему посту)
Меня если честно немного настораживает твое поведение.
Зачем оправдывать очевидное?

Последнее редактирование модератором:
А юридически это как то оформлено?Как можно списывать со счёта деньги?У нас только по команде судебных исполнителей!
Не со счета. Здесь по другому. Ты когда получаешь займ на банковскую карту в большинстве контор в договоре стоит пункт о безакцептном списании средств в день оплаты. То есть МФО может автоматом списать необходимую сумму с карты. Решается перевыпуском самой карты.

Странно с каких это пор борьба с МФО это стимул для выхода из игры??
И нужно называть вещи своими именами.Это никакая не " борьба" с МФО.
Это самая обыкновенная " расплата" за ранее безрассудные действия.
И если человек добровольно набирал херову кучу МФО,то прекрасно осознавал, что рассчитаться придётся рано или поздно.
В противном случае будут проблемы!
А вот " борьба "это как раз таки вести дневник,работать над собой и самое главное НЕ ИГРАТЬ.
Ничего из перечисленного в его поведении за столько времени люди не видят.
Поэтому и делают такие заключения.
Это для тебя написал Игорь.( не привязал к твоему посту)
Меня если честно немного настораживает твое поведение.
Зачем оправдывать очевидное?
С моей точки зрения это вытаскивает из болота. Я уже писал здесь, что за всю игровую практику брал займы во всех возможных мфо онлайн начиная с 2015 года. Брал, отдавал, блокировал, находил новые.
И каждый раз все это сопровождалось руганью с коллекторами. И всегда эта ругань, звонки родным и и тд меня лично отрезвляло. Я правда юрист мазохист, мне нравится если честно троллить каллов, писать жалобы и тд. Результат - ни одного мфо, везде блок полный, я пытался разблокироваться, везде отказ. Ну конечно, когда их посылаешь на три буквы откровенно.
Просто ты не брал эти займы онлайн, это как наркотик, всегда знаешь что под рукой есть деньги для депозита.
Да можно осуждать, с точки зрения логики меня никто их не заставлял брать, но я же был в замазке. Для меня стоп это брать деньги у физиков, ни копейки не взял на игру ни разу, для тебя мфо.
В случае ТС думаю небольшая война с мфо пойдет на пользу, потому что наличие этих долгов всегда его толкало в игру. В итоге, если не сможет брать глядишь и сработает уже ступор.
Как-то так.

С моей точки зрения это вытаскивает из болота. Я уже писал здесь, что за всю игровую практику брал займы во всех возможных мфо онлайн начиная с 2015 года. Брал, отдавал, блокировал, находил новые.
И каждый раз все это сопровождалось руганью с коллекторами. И всегда эта ругань, звонки родным и и тд меня лично отрезвляло. Я правда юрист мазохист, мне нравится если честно троллить каллов, писать жалобы и тд. Результат - ни одного мфо, везде блок полный, я пытался разблокироваться, везде отказ. Ну конечно, когда их посылаешь на три буквы откровенно.
Просто ты не брал эти займы онлайн, это как наркотик, всегда знаешь что под рукой есть деньги для депозита.
Да можно осуждать, с точки зрения логики меня никто их не заставлял брать, но я же был в замазке. Для меня стоп это брать деньги у физиков, ни копейки не взял на игру ни разу, для тебя мфо.
В случае ТС думаю небольшая война с мфо пойдет на пользу, потому что наличие этих долгов всегда его толкало в игру. В итоге, если не сможет брать глядишь и сработает уже ступор.
Как-то так.
В этом и есть большое заблуждение. Для меня после общения с тобой странно ,что ты не понимаешь простую вещь.
Совершенно НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ как и где ты берешь деньги на игру.
Верно заметил! Тебе проще было брать в МФО, мне у физиков, Петрову у бабушки, Иванову из кассы на работе...
Суть то одна! Их нужно отдать.Именно отдать, Не беря в долг в другом месте, Не обнуляя,Не кидая, а своим честным трудом.
Только Так!
И с " завязыванием " подчеркиваю еще раз,это никак не связано!
Долги долгами,а не играть больше- это совсем другое.
Автору не с долгами и МФО " бороться" нужно.
А с осознанием, что играть ему нельзя. Делать ударение на работу.
И тогда " бороться" с МФО не нужно будет.

В этом и есть большое заблуждение. Для меня после общения с тобой странно ,что ты не понимаешь простую вещь.
Совершенно НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ как и где ты берешь деньги на игру.
Верно заметил! Тебе проще было брать в МФО, мне у физиков, Петрову у бабушки, Иванову из кассы на работе...
Суть то одна! Их нужно отдать.Именно отдать, Не беря в долг в другом месте, Не обнуляя,Не кидая, а своим честным трудом.
Только Так!
И с " завязыванием " подчеркиваю еще раз,это никак не связано!
Долги долгами,а не играть больше- это совсем другое.
Я все МФО отдал. Иногда суммы в 4 раза больше чем взял. Брал 4к, отдал 28к и тд. Сам отдал, никто за меня никто не платил. Но просто в конкретный момент было так что отдать не мог вовремя и меня долбали каллы.
И сейчас банкам не плачу, но отдам, потом. Я от долгов не отказываюсь. Отдам, больше, с комиссией и тд.
Зато все эти коллекторы хорошо прочищают игровой мозг. Это чисто мой опыт.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху