Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Этим сообщением я хотел задеть его самолюбие. Оно у Сани чувствительное.
Конечно я верю, что он бросит когда нибудь. Некоторые даже при жизни бросают.
Андрюха заговорил как Ведек периода начала года. Что-то это мне напоминает...

Фигня это все.. скажи об этом шахтёру. С игрой согласен, это гнилые деньги, но и они не пахнут. Не думаю, что если бы ты мог сейчас что то быстро купить и перепродать, заработая 50тр.. ты бы подумал... Нее лучше на заводе пару месяцев за станком постою. И в конце концов, чтобы даже так быстро продавать нужен опыт и знание рынка, а это годы труда... Так что не все так просто.
Не все так просто!Но быстрый заработок -хороший-он единичен,он не может длится на дистанции(в том числе и на перепродаже) а следовательно нестабилен.Может я что то не так понимаю....

Форум очень полезен для первого осознания проблемы. Но, мало тут писать, необходима еще работа над собой. Над своими комплексами и травмами. Меня форум привел на АИ и это следующий шаг. Далее будет еще более серьезная работа над ошибками.
А так как делает ТС, полтора года тут писать, потом где-то опять намутить денег на купи продай и дальше играть. Ну что могу сказать. Я очень желаю ему добра, но имхо через некоторое время мы опять увидим срыв.

Не все так просто!Но быстрый заработок -хороший-он единичен,он не может длится на дистанции(в том числе и на перепродаже) а следовательно нестабилен.Может я что то не так понимаю....
Юра, это и называется бизнес)) 70% бизнеса - купил подешевле, продал подороже. Только выражается он в виде самого мелкого - торговля товарами с авито например, до крупнейших ритейлеров. Но только 3-4% людей это способно делать в плюс

Все правильно понимаешь

Юра, это и называется бизнес)) 70% бизнеса - купил подешевле, продал подороже. Только выражается он в виде самого мелкого - торговля товарами с авито например, до крупнейших ритейлеров. Но только 3-4% людей это способно делать в плюс
Мишка,дело то в скорости оборота и барышах!Аффтор до этого успешно занимался бизнесом на "долгосроке",а это такая "выгодная спекуляция" и быстрым выхлопом)И долей везения)(ну ясен пень что рынок один пес надо хорошо знать)

По итогам пяти месяцев текущего года россияне оформили рекордное количество заявок на получение займов в микрофинансовых организациях - более 77 миллионов штук, что превышает показатель 2018 года на 21%

По итогам пяти месяцев текущего года россияне оформили рекордное количество заявок на получение займов в микрофинансовых организациях - более 77 миллионов штук, что превышает показатель 2018 года на 21%
Спасибо вантусам и лудопопам

Пользователь заблокирован
Лудоманы брали займы раз по 10 в каждой конторе за неделю, так что не половина населения )))
Лично я , брал раз 150 займы)))

Лудоманы брали займы раз по 10 в каждой конторе за неделю, так что не половина населения )))
Лично я , брал раз 150 займы)))
Ну да... У меня тоже около 250 закрытых займов... Окуительная кредитная история

Сань, у тебя возможно самый запущенный случай на форуме, что значат твои слова сдаюсь?давай без глупостей, прошу

Ну да... У меня тоже около 250 закрытых займов... Окуительная кредитная история
Сегодня запросил свою кредитную историю в сбере. Он насчитал 79 мфо взятых и закрытых на моем счету. Некоторые брались раза по 3 за день.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху