Вольдемар
Общительный
глупоЯ реально умираю
глупоЯ реально умираю
Все просто: работай зарабатывай и закрой долги, если конечно сам этого хочешь.Да ****.. 350 МФО 309 людям. Здохнуть никак. И жить ни как
Как все просто!Эх,где же ты раньше был))Все просто: работай зарабатывай и закрой долги, если конечно сам этого хочешь.
Ты опять про деньги. Было уже это все. Проблема то не в деньгах. Ну и дальше по тексту.Да ****.. 350 МФО 309 людям. Здохнуть никак. И жить ни как
У тебя все сложно наверное, не тебе написал - не заметил?Как все просто!Эх,где же ты раньше был))
А я тебе-ты заметил?))У тебя все сложно наверное, не тебе написал - не заметил?
У меня есть товарищ знаю его с 5 лет "бизнесмен от бога" живёт на съёмной квартире, две машины в имуществе и того не на него оформлены (одна из них стоит возле дома гнеет причём куплена за 300к около года назад, но ездеть на Ровере сейчас накладно), от скуки уже сам иногда коллекторам звонит и спрашивает по какой причина так долго не звонят. Сказать что он распи.... это ничего не сказать как держится его строительная бригада и не распадается я не знаю. Постоянно должен мне 20-50 т.р. в течение может быть 1-2 года потом как что дельное выгорит вернёт. Постоянно у него косяки по работе и в жизни.Да ****.. 350 МФО 309 людям. Здохнуть никак. И жить ни как
Последнее предложение радует-оптимистично!!У меня есть товарищ знаю его с 5 лет "бизнесмен от бога" живёт на съёмной квартире, две машины в имуществе и того не на него оформлены (одна из них стоит возле дома гнеет причём куплена за 300к около года назад, но ездеть на Ровере сейчас накладно), от скуки уже сам иногда коллекторам звонит и спрашивает по какой причина так долго не звонят. Сказать что он распи.... это ничего не сказать как держится его строительная бригада и не распадается я не знаю. Постоянно должен мне 20-50 т.р. в течение может быть 1-2 года потом как что дельное выгорит вернёт. Постоянно у него косяки по работе и в жизни.
Едим как то с ним на футбол говорит: "Объект хороший взял машину выбираю." Проходит 2 недели едим на следующую игру: "Что то я ложанулся с объектом, походу только на холодильник хватит." Проходит ещё 2 недели. Что то я конкретно ложанулся лям в убыток, землю на тот момент продал была в имуществе.
Сейчас новая история. Взял объект в Москве, через полтора месяца возвращается, звоню ему. "Как дела, приехал?" "-Да, вот асфальт с Аликом делаем." "Как в Москве поработал?". "Киданули нас, обосноваав, что качество работы не соответствующее."
Долгов у него и неприятностей бывает немерянно, но что бы он был в депрессивном и подавленном состоянии я не помню. Нет объектов по работе в зимнее время, таксует.
БРЕДА я тебе-ты заметил?))
Ну...не было бы этих МФО и долгов, хоть от игры бы кайф получал, а так приходится играть, страдать и умирать!!! Чертовы долги, мешают играть или не играть. Я уже запуталсяДа ****.. 350 МФО 309 людям. Здохнуть никак. И жить ни как
Сейчас он квартиру в Саранске продаёт, там что то строил пред ЧМ, так что по накопившимся долгам раскидается наверное.Последнее предложение радует-оптимистично!!
Если не рискнет удвоить видимо!Мне понравилось что в жоеп но не унывает!!)Может пока есть активы.Сейчас он квартиру в Саранске продаёт, там что то строил пред ЧМ, так что по накопившимся долгам раскидается наверное.
Получается и чат ваш не оч может помочь если решил играть?Ну...не было бы этих МФО и долгов, хоть от игры бы кайф получал, а так приходится играть, страдать и умирать!!! Чертовы долги, мешают играть или не играть. Я уже запутался
Как же я хочу до тебя достучаться, но видимо не судьба(((
Конечно же нет)))Получается и чат ваш не оч может помочь если решил играть?
Не только выиграть,отбить и решить проблемы.Так же и "отдохнуть".Многие же без проблем и долгов срываются.Конечно же нет)))
Абсолютно любой инструмент не будет работать и не в силах помочь, если игрок пренебрегает помощью. Саша прекрасно это показал, на примере реабилитации. Это не реабилитация не помогла, это он не принял помощь!
Что такое игровая зависимость? Это иллюзии в больной голове! Вот происходит срыв у игрока. И все начинают писать на форуме/у нас в чате. А что послужило толчком??? И начинается бред по типу: попали деньги в руки, пришёл фрибет, задушили долги и прочая билеберда!
К срыву это не имеет никакого отношения. Срыв - это иллюзия, неверная установка в подсознании (игрой смогу отбить долг, поиграю на тысячу и остановлюсь, проиграю Фрибет). Когда лудик входит в игровую сессию он идёт туда с одной мыслью, что то там отбить или выиграть и решить свои проблемы! Но это НЕВОЗМОЖНО!!! Я сейчас не говорю, что выиграть невозможно. Можно, только вот, выигрыши не имеют никакого смысла. Более того, не страшно проиграть деньги, страшно их выиграть. Лудомания с каждым новым выигрышем поражает мозг все сильнее. И пока это не примешь на уровне подсознания из игры ну никак не выйти.
Просто люди переживают за Сашку,наш он,старый,форумный парень)Чего вы пишите вообще этому дибилу? Полтора года одно и тоже. Здесь куча тем парней, которые на правильном пути и которым даже ни одного сообщения никто не написал и не поддержал. Саша слюни распустил, опять сорвался, весь форум в ахрене.
Чат наш это х_ня, пусть поросят меня адекватныеПолучается и чат ваш не оч может помочь если решил играть?