Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Зафиксируй уже убытки.
Финансовый итог...Никогда не думал, что придется вести подобный дневник, но понимаю что он необходим.
Пишу для себя, но кто будет рядом, милости просим.
Итак, после многих лет лудки... я даже бы сказал, после многих лет неправильного образа жизни имею:
1) Стадия алкоголизма (пиво 2 раза в неделю литра так по 3)- неизменно
2) Курение (1-1,5 пачки в день)-неизменно
3) Отсутствие режима как такового и самодисциплины-неизменно
4) Лудомания (последний слив 1,5 млн. руб. за 1 мес. дек. 17) более 3х млн с начала 2019г.
5) Долги:
МФО - 98 000 р. - 150000
Физики - 50 000 р. - 120000
кредиты - 970 000р. - 1300000
Кредитные карты - 240 000р.-370000
Кварт.плата - 25 000 р.-37000
Итого: 1383000р. -1877000р.ну и плюс ипотека 1,1 млн. 1 млн.(не считаю)
Сегодня 06.01.2018. /10.06.2019Ставлю цель 1 год /3 года на избавление от долгов.
БЕЗРАБОТНЫЙ. Старт с нуля
Зачем избавляться от долга за
Финансовый итог...Никогда не думал, что придется вести подобный дневник, но понимаю что он необходим.
Пишу для себя, но кто будет рядом, милости просим.
Итак, после многих лет лудки... я даже бы сказал, после многих лет неправильного образа жизни имею:
1) Стадия алкоголизма (пиво 2 раза в неделю литра так по 3)- неизменно
2) Курение (1-1,5 пачки в день)-неизменно
3) Отсутствие режима как такового и самодисциплины-неизменно
4) Лудомания (последний слив 1,5 млн. руб. за 1 мес. дек. 17) более 3х млн с начала 2019г.
5) Долги:
МФО - 98 000 р. - 150000
Физики - 50 000 р. - 120000
кредиты - 970 000р. - 1300000
Кредитные карты - 240 000р.-370000
Кварт.плата - 25 000 р.-37000
Итого: 1383000р. -1877000р.ну и плюс ипотека 1,1 млн. 1 млн.(не считаю)
Сегодня 06.01.2018. /10.06.2019Ставлю цель 1 год /3 года на избавление от долгов.
БЕЗРАБОТНЫЙ. Старт с нуля
Когда ты уже поймешь, твоя проблема не в долге и не в скорости его отдачи...проблема в его увеличении.1.8 хорошая цифра, прими этот долг и живи. Зачем его гасить за год, что измениться, если за 10 лет погасишь? Палтос на семью заработаешь и хватит. Долг пусть висит как напоминание. Пол годика отдахнешь, а там глядишь и на погашение долгов сможешь из бюджета выделить. Сань ну чего ты, два ляма не великие деньги-отдашь. Играть продолжишь будет пять, тоже отдашь. Только ответь себе, оно тебе надо?!

Зафиксируй уже убытки.

Зачем избавляться от долга за

Когда ты уже поймешь, твоя проблема не в долге и не в скорости его отдачи...проблема в его увеличении.1.8 хорошая цифра, прими этот долг и живи. Зачем его гасить за год, что измениться, если за 10 лет погасишь? Палтос на семью заработаешь и хватит. Долг пусть висит как напоминание. Пол годика отдахнешь, а там глядишь и на погашение долгов сможешь из бюджета выделить. Сань ну чего ты, два ляма не великие деньги-отдашь. Играть продолжишь будет пять, тоже отдашь. Только ответь себе, оно тебе надо?!
Сумма долга цифра не фиксированная, она постоянно растет из за пеней, штрафов, процентов. Я просто делаю так, чтобы оставить меньшее из зол. Одно дело общаться с 2мя МФО, другое, когда на тебя точат 15 МФО. да и ладно на меня, - вот на близких сложно переварить. Буду бодаться с кредитками и кредитами. пусть лучше просрочки идут по ним. Вобщем, я закрыл все эти говнозаймы уже в 100500й раз. И сейчас я снова могу взять 200 тр. Это жутко пугает жену. Ищу работу, осваиваю новые навыки. Какое то странное предчувствие, что что то случится в ближайшее время, плохое или хорошее.

Блочься сразу в мфо. Я заблочил штук 25 примерно. Два не успел - и опять вляпался. Но зато только в два. А так опять по всем бы прошёлся.

Сумма долга цифра не фиксированная, она постоянно растет из за пеней, штрафов, процентов. Я просто делаю так, чтобы оставить меньшее из зол. Одно дело общаться с 2мя МФО, другое, когда на тебя точат 15 МФО. да и ладно на меня, - вот на близких сложно переварить. Буду бодаться с кредитками и кредитами. пусть лучше просрочки идут по ним. Вобщем, я закрыл все эти говнозаймы уже в 100500й раз. И сейчас я снова могу взять 200 тр. Это жутко пугает жену. Ищу работу, осваиваю новые навыки. Какое то странное предчувствие, что что то случится в ближайшее время, плохое или хорошее.
Интересно-сможешь ты работать на дядю за зарплату??Или новые навыки и направления-это свое ,новое дело?Психологическая нагрузка как день и ночь разная!Не говоря о финансах.

Интересно-сможешь ты работать на дядю за зарплату??Или новые навыки и направления-это свое ,новое дело?Психологическая нагрузка как день и ночь разная!Не говоря о финансах.
ХЗ, вопрос цены труда. Прогибаться за 20 тр не смогу. В работе на дядю есть много нюансов. Я уверен, что есть работа, которую бы я полюбил, чувствовал нужность и оплата и отношение было бы соизмеримым. Я не боюсь работы.

Сейчас у меня есть 300 тр чужих денег, 200 тр потенциальных мфо и 5 дней времени. Что можно сделать за это время? Быстрый оборот полумиллиона...Начинаю думать... блин, завтра выходной(

Сейчас у меня есть 300 тр чужих денег, 200 тр потенциальных мфо и 5 дней времени. Что можно сделать за это время? Быстрый оборот полумиллиона...Начинаю думать... блин, завтра выходной(
Сань главное не испытывай колесо фортуны, а то не выгребешь уже... помни назад в игру пути нет, вложи дело, иначе твой дипркссеяк усугубится

ХЗ, вопрос цены труда. Прогибаться за 20 тр не смогу. В работе на дядю есть много нюансов. Я уверен, что есть работа, которую бы я полюбил, чувствовал нужность и оплата и отношение было бы соизмеримым. Я не боюсь работы.
Саня,а за сколько ты готов работать на дядю?Вот только реально,понятно хочется чтоб не было ограничений!

Нигде за пять дней не крутануться!!Слишком скоро!Мыслишки о "быстром" заработке пора забыть уже!!

Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Саня,а за сколько ты готов работать на дядю?Вот только реально,понятно хочется чтоб не было ограничений!
Нас тут осталось человек 5, кто пришел года 2-3 назад, надо завязывать нам всем и уходить)))
А то форум растет, скоро онлайн будет 1000 человек))

Нас тут осталось человек 5, кто пришел года 2-3 назад, надо завязывать нам всем и уходить)))
А то форум растет, скоро онлайн будет 1000 человек))
Будет так будет-ничего не попишешь)Когда было 500 тел -столько же было народу в онлайне как щас)Человек 20-30 ведут темы долго и регулярно-не больше!

Думаю , и думать нечего . Пока есть доступ к средствам - всё будет использовано в качестве «патронов» онлайн - гемблинга. Если только не заблокируешь всё и не передашь средства кому то понадёжнее , чем жена ) . Не обманывай себя . Я так тыщу раз сидел и философствовал , чах , как Кощей над златом . Теперь это злато на офшорных счетах Каймановых островов... А я в съёмном жилье в Спб , без тачки и с долгами в 2 млн .

Сейчас у меня есть 300 тр чужих денег, 200 тр потенциальных мфо и 5 дней времени
Пиздарики(((((
Вангую. Хотя нет, не буду, слишком все очевидно.
отборочные сейчас идут на евро :D:D:D
Он автоматчик вроде.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov