Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Саня, первый раз в жизни зарегистрировался на форуме. Неделю, вечерами просматривал истории местных обитателей, и почти в каждой видел себя. Но твоя зацепила почему-то так, что с вечера пятницы не мог оторваться. Прочитал 100 листов, прервавшись только в субботу вечером, до обеда воскресенья (вышел за водичкой и сломал, закрывая дверь, в замке ключ).
НУ ТЫ ДАЁШЬ!!!
Впечатление, как будто посмотрел триллер. Наводит на определенные мысли, и думаю не меня одного.
Сил тебе братка, от души.

P.S. Захотелось поведать миру о своей проблеме, которая разумеется меркнет по сравнению с твоим нынешнем состоянием, но все же.

Думаешь у меня её нет этой ямы? 1,5 миллиона 90% заработка я отдаю долгов, тяжело, не спорю, но я смотрю на своих детей и для них я буду выбираться их этой ямы, они не виноваты и в будущем я хочу тратить на них, на родных 90%,а не на какого то ебанного дядю
Деньги тратятся не на дядю, а на свою зависимость. Подкармливая её дозами игры,проигрышами и выигрышами. - Процессом. С выигрышей, так она вообще растет неимоверными темпами, сжирая и отбирая ресурсы, которые предназначены-нужны человеку, чтобы оставаться человеком и полученные трудом. И следовательно будет требовать и забирать ещё больше.
Получается своими же деньгами здесь ты гробишь и вредишь себе.
А дяди", мягко говоря, этим пользуются, получая от этого и свою долю.. - "Из частичек наших душ-сколачивают себе капитал" )
имхо

Последнее редактирование:
Я боюсь долговой ямы и все сделал сам для этого
Не похоже. Я боялся что спалюсь что лудоман, долговая яма из-за лудомании это для меня что то типо Фреди Крюгера в возрасте 7 лет. Когда я начал проигрывать накопленные на карте деньги и от 350к их осталось всего 50к. Я понял что перешёл черту уже одной ногой. Оправдать проигрыш перед супругой я мог неудачным вложением по работе. Заёмные деньги я уже ни как бы не смог оправдать. Страх того что придётся начать врать сыграл свою роль. Меня не 300к остановили, за время своей карьеры, я проиграл 7 миллионов. Жил бы один продолжил дальше играть. Раньше мне казалось я заработал, я проиграл вроде честно. Но сейчас моя позиция изменилась, что я заработал принадлежит нашей семье и если я проиграю то я уже проигрываю деньги семьи. Жаль что на это ушло столько лет жизни.

Не играть и выздоравливать - разные вещи. Сила воли и понятия морали. Просто не играть. Это всё не про болезнь и выздоровление. Со мной и многими другими такие схемы не работали. Если я себя умел любить, а не высекать за те же деффекты характера, то всё было бы проще. Автору безполезно что-то уже писать, кроме поддержки. Он сам захочет выздороветь, рано или поздно. Иногда это занимает десятилетия.

Финансовый итог...Никогда не думал, что придется вести подобный дневник, но понимаю что он необходим.
Пишу для себя, но кто будет рядом, милости просим.
Итак, после многих лет лудки... я даже бы сказал, после многих лет неправильного образа жизни имею:
1) Стадия алкоголизма (пиво 2 раза в неделю литра так по 3)- неизменно
2) Курение (1-1,5 пачки в день)-неизменно
3) Отсутствие режима как такового и самодисциплины-неизменно
4) Лудомания (последний слив 1,5 млн. руб. за 1 мес. дек. 17) более 3х млн с начала 2019г.
5) Долги:
МФО - 98 000 р. - 150000
Физики - 50 000 р. - 120000
кредиты - 970 000р. - 1300000
Кредитные карты - 240 000р.-370000
Кварт.плата - 25 000 р.-37000
Итого: 1383000р. -1877000р.ну и плюс ипотека 1,1 млн. 1 млн.(не считаю)
Сегодня 06.01.2018. /10.06.2019Ставлю цель 1 год /3 года на избавление от долгов.
БЕЗРАБОТНЫЙ. Старт с нуля

Финансовый итог...Никогда не думал, что придется вести подобный дневник, но понимаю что он необходим.
Итак, после многих лет лудки... я даже бы сказал, после многих лет неправильного образа жизни имею:
4) Лудомания (последний слив 1,5 млн. руб. за 1 мес. дек. 17) более 3х млн с начала 2019г.
5) Долги:
МФО - 98 000 р. - 150000
Сегодня 06.01.2018. /10.06.2019Ставлю цель 1 год /3 года на избавление от долгов.
Все получится, удачи)

Часто на форуме встречал такие предложения "уехать в деревню" - а есть реальные примеры того, что кто то так сделал и это что то реально дало в длительной перспективе?
Я в деревне прожил 17 лет.
Играть вообще не тянуло .
Если серьёзно, то на фоне желания бросить может помочь.
Вообще самое важное, сменить круг общения.
Я алкоголь никак не мог бросить, пока не переехал в другой город.
Бросал и снова срывался.
А после переезда через пару месяцев желание пить пропало.
Хоть изначально переезд и не был с этим связан

Ставлю цель 1 год /3 года на избавление от долгов.
Гдето в твоей теме я это уже читал, причем не раз.
Для тебя пока деньги, долги в приоритете, а не изменение себя, образа жизни, образа мысли. Ты очень аккуратно на своей дорожке положил несколько грабель. Пытаешься достичь другого результата, делая все тоже самое, абсолютно игнорируя здравые мысли участников форума.
Только увеличиваешь градус "страдания", цифры цифры и никакого конструктива в построении жизни вне игры.

Гдето в твоей теме я это уже читал, причем не раз.
Для тебя пока деньги, долги в приоритете, а не изменение себя, образа жизни, образа мысли. Ты очень аккуратно на своей дорожке положил несколько грабель. Пытаешься достичь другого результата, делая все тоже самое, абсолютно игнорируя здравые мысли участников форума.
Только увеличиваешь градус "страдания", цифры цифры и никакого конструктива в построении жизни вне игры.
Уверен, что у него есть план, которого он будет придерживаться. Понять его можно: тяжело, надоело. Он все правильно делает, без разглагольствования и пустой болтовни наметил к себе цель и будет идти к ней. Если Вы заметили по первому посту, там он все расписывал, как и что... и в итоге он не смог, слишком тяжела была ответственность и нагрузка. Вот теперешней серьезности ему и не хватило тогда. Он точно знает что ему делать сейчас и просто обязан сдержать свое слово!

Уверен, что у него есть план, которого он будет придерживаться. Понять его можно: тяжело, надоело. Он все правильно делает, без разглагольствования и пустой болтовни наметил к себе цель и будет идти к ней. Если Вы заметили по первому посту, там он все расписывал, как и что... и в итоге он не смог, слишком тяжела была ответственность и нагрузка. Вот теперешней серьезности ему и не хватило тогда. Он точно знает что ему делать сейчас и просто обязан сдержать свое слово!
Не заметил у Александра плана, ну ни разу за все время ведения темы. Только цифры, долги, растут, закрыл кредитку, погасил, взял.
Он не дошел до понимания, что не в долгах проблема его. Он не слышит почти никого с форума, избранным отвечает.
Он думает, что остался тем же, кем был, раскидает, надо только миллион и выходить на 150-200к в месяц. Все одни деньги на уме. Тяжело падать, когда так высоко забрался.
Продолжает синькой заливать свое "горе", ни слова у "моей прелести".
Продолжай шептать слова поддержки, тут извини за выражение пиз*дить пора автора, как меня в свое время два с половиной месяца назад @Иван Будько взбодрил)

И да я заметил, что ты собеседник, который слышит только самого себя и у которого нет истории, но есть опыт.

5) Долги:
МФО - 98 000 р. - 150000

Добро пожаловать ещё на один круг ада! Финансовые планы, обещения, воля. Умный же мужик.

Это всё не то.

И да я заметил, что ты собеседник, который слышит только самого себя и у которого нет истории, но есть опыт.
Может быть, может быть... я слышу только самого себя, внутреннего себя который говорит мне постоянно, что игра это зло, игра это путь в никуда. Но по крайней мере это мне помогло. И мое главное утверждение: что только тогда когда ты сам услышишь свой внутренний голос, который тебя разумит, только тогда можно избавиться от этой заразы, именно внутренне слышать самого снбя свой голос. А насчет истории не хочу теребить свою душу, мне это уже не надо. Зачем, смысл если я уже год не играю, я и пытаюсь помочь пояснив собственный метод: спорт, чтение (обязательно духовное саморазвитие) и труд. Все остальное мне не помогло, да еще могу добавить что также заблочил в конторе где играл учетку (хотя знаю что можно разблочить), но не возвращался к этому. Если к кому то мой метод не нравится, так я вроде не настаиваю так уж, все познается в сравнении. Как то так)

Да, Саня! Пытайся и верь, что наступив на грабли они в этот раз не шмякнут тебя по лбу. Только это, там Бог поменял немного их. Они теперь железные. Версия 2.0 Как и ты.

5) Долги:
МФО - 98 000 р. - 150000
У тебя в лодке пробоина, а ты продолжаешь лишь вычерпывать воду..
Точнее строить планы сколько к какому числу, прошлый год показал что вода поступает быстрее чем ты успеваешь выгребать, нужно в первую очередь заняться пробоиной..
И вот это: «за 2019 год проиграно 3 млн»-я правильно понимаю, что ты сюда вписал и проигрыш ранее выигранных денег? Если это так, то явно стоит задуматься о своём мышлении и восприятии игры..

Да, Саня! Пытайся и верь, что наступив на грабли они в этот раз не шмякнут тебя по лбу. Только это, там Бог поменял немного их. Они теперь железные. Версия 2.0 Как и ты.
Я без работы. Я в любом случае меняю тактику. Готовлюсь знакомиться с калами. Пытаюсь быть в состоянии движения, но внутри просто **** творится. Не могу в себя прийти пока

Я без работы. Я в любом случае меняю тактику. Готовлюсь знакомиться с калами. Пытаюсь быть в состоянии движения, но внутри просто **** творится. Не могу в себя прийти пока
Я с ними не знакомился, гиблое дело, работают по шаблону, нервы дороже, игнор. У тебя прекрасный шанс заняться собой наконец. Приходи на группы, пусть даже АА, я на АА как дома, и начинай работать по программе. Скоро совсем другим человеком станешь, и внутри станет легко и спокойно. По большей части. Остальное приложится, ибо ты обретёшь здравомыслие. Болезнь любит уединение и отделение от других, "уникальность". Таков мой опыт, поддержка, Саня!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху