Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Я не про это! Я ценю каждую обратку и многим благодарен за слова поддержки и критику. Обратка помогает и человеку ее дающую. Я не говорю что это прямая закономерность
Ну раз так,то сам то что думаешь тебе поможет перестать ломать жизнь себе и близким?

Ну раз так,то сам то что думаешь тебе поможет перестать ломать жизнь себе и близким?
Работа, занятость, вера, злость, смирение, просрочка по кредитам, потеря жилья........

Привет Саша, ведь на самом деле все просто, надо не играть, где то перешагнуть через себя, у тебя бошка варит, блин, вот ты написал тут,"произвести и продать" и ты это делал,многие перепродают, все рядом, я представил, что ты просто заблудился и не видишь очевидных вешей, что тут где то семья, где то бизнес, где то мальдивы, где то друзья и тд. Но ты видишь только телефон или ноут, и слоты с цыфрами, и там можно вернуть все, бизнес за 1млн, квартиру, отдать долги, вернуть семью, а дальше крах, можно работать и забыть про игру, ведь бизнес приносит 200к. А все гораздо глубже. Дерзай все в твоих руках.

Не знаю есть ли связь, но с момента знакомства с форумом я стал играть чаще и проигрывать больше...
Саша, да, я тоже заметила, что с момента знакомства с форумом я в срыве играла отчаяннее. Поэтому проигрыш в разы увеличился. Наверное срабатывает какой-то посыл, что типа у меня ещё не все так плохо, у других вон долги миллионные и ничего- живут. Хотя первый месяц форум мне очень помог.

Саша, да, я тоже заметила, что с момента знакомства с форумом я в срыве играла отчаяннее. Поэтому проигрыш в разы увеличился. Наверное срабатывает какой-то посыл, что типа у меня ещё не все так плохо, у других вон долги миллионные и ничего- живут. Хотя первый месяц форум мне очень помог.
Кто то читает и видит что всё не так у него плохо, а кто то читает и видит что если не остановиться может быть именно так как в той истории которую он читает. У меня было не так всё плохо как у других, да проиграно 10 лет жизни и куча денег, но семья цела, долгов нет, а это не мало.

У автора тут наверное самая трешовая история.Поэтому это точно не про него

Слил новый кредит?
Нет. Повезло - отмазал почти все. Завтра докину недосдачу и блочу карту. Иметь под рукой 200к - очень серьёзный соблазн.
Сегодня не играл.
Мне кажется я нащупал своего минотавра. Но словами пока не могу объяснить.

Я тоже себе такую закономерность отметил...
Ну вы даете. Саня привет.
Форум заставляет вас двоих ставить? Или он новый выдуманный триггер, оправдание вашего слабоволия, жадности и т.д.?
Я сейчас собираюсь с сыном и дочкой на рыбалку, вспоминаю вязание узлов.
А через неделю дети поедут в лагерь, заплатил 26к за двоих, почти все наличные отдал. Триггер??? Потеря денеХх, надо же отбить, а вот нихрена. Это естественные траты.

Ты просто киваешь на остальных мол он же лудят, а я че. А с себя надо начинать. Форум ему помогает лудить. Тебе сколько лет комрад?

Не знаю есть ли связь, но с момента знакомства с форумом я стал играть чаще и проигрывать больше...
Думаю это потому, что процесс осознания ускорился. Нужно пройти полный цикл. А так бы продолжалось просто всё гораздо дольше. И по итогу с ещё большими последствиями

Думаю это потому, что процесс осознания ускорился. Нужно пройти полный цикл. А так бы продолжалось просто всё гораздо дольше. И по итогу с ещё большими последствиями
Тоже так думаю. Читаю истории на форуме и вижу, что этапы погружения в зависимость у всех совпадают. Разница лишь по их интенсивности. Кто-то быстро и сразу, кто-то медленно и печально, но результат один: потери во всех смыслах.

Игорь, ты тот центр где Сергеев лежал хвалишь? Так тот до сих пор срывается (и не отписывается почему-то)
Срываюсь ли я?
Да, бывает. За последний год, было 3 срыва, и все они никак не отразились на моем финансовом положении и на фин положении моей семьи. У меня нет проблем с игрой. Просто «не играть» я умею, а вот жить полноценно без игры, тут задача посложнее. И у меня есть с этим сложности.
По поводу реб центра!!! А давайте спросим у Саши:
Писал ли он границы безопасности?
Давали ли ему рекомендации по поводу дальнейшего выздоровления?
Удалось ли принять бессилие и смирение?
1 шаг - он трудный самый!!!
Всего лишь три пункта, чтобы не играть. Ведь так просто, но так сложно!!! Я знаю ответы на эти вопросы:
Границы безопасности нарушены
Рекомендация: Анонимные, прописание шагов, психолог - тоже мимо
Бессилие перед игрой - НЕТ
Смирения перед своим финансовым положением - НЕТ
И какой вывод то? Да самый простой. Саша, просто не принял помощь, которую ему дали!!! Реабилитация здесь вообще не причём.
Касаемо того, что с чатом играть начинаешь больше, проигрывать больше и тд... Действительно это так. И тут все на поверхности. Если человек не ел пять дней, а потом ему дадут неограниченное количество еды. Как он будет принимать пищу? Обойдётся тарелочкой супа?
Тут все тоже самое.
Всем добра! Сегодня не играл и играть не планирую.

Ну вы даете. Саня привет.
Форум заставляет вас двоих ставить? Или он новый выдуманный триггер, оправдание вашего слабоволия, жадности и т.д.?
Я сейчас собираюсь с сыном и дочкой на рыбалку, вспоминаю вязание узлов.
А через неделю дети поедут в лагерь, заплатил 26к за двоих, почти все наличные отдал. Триггер??? Потеря денеХх, надо же отбить, а вот нихрена. Это естественные траты.

Ты просто киваешь на остальных мол он же лудят, а я че. А с себя надо начинать. Форум ему помогает лудить. Тебе сколько лет комрад?
Мне 28... Все мы индивидуальные, у каждого свои тараканы и каждый из нас имеет свои уязвимости. И большинство здесь людей находятся в пониженном режиме к этим уязвимости. Причины просты - мы все потратили много сил на лудку и оказались тут. И мы ждём что нам тут помогут, подскажут ... но тут большое количество "специалистов", которые своей "помощью" делают только хуже.
Но это только мой опыт, не спорю, что кому-то форум в помощь

Срываюсь ли я?
Да, бывает. За последний год, было 3 срыва, и все они никак не отразились на моем финансовом положении и на фин положении моей семьи. У меня нет проблем с игрой. Просто «не играть» я умею, а вот жить полноценно без игры, тут задача посложнее. И у меня есть с этим сложности.
По поводу реб центра!!! А давайте спросим у Саши:
Писал ли он границы безопасности?
Давали ли ему рекомендации по поводу дальнейшего выздоровления?
Удалось ли принять бессилие и смирение?
1 шаг - он трудный самый!!!
Всего лишь три пункта, чтобы не играть. Ведь так просто, но так сложно!!! Я знаю ответы на эти вопросы:
Границы безопасности нарушены
Рекомендация: Анонимные, прописание шагов, психолог - тоже мимо
Бессилие перед игрой - НЕТ
Смирения перед своим финансовым положением - НЕТ
И какой вывод то? Да самый простой. Саша, просто не принял помощь, которую ему дали!!! Реабилитация здесь вообще не причём.
Касаемо того, что с чатом играть начинаешь больше, проигрывать больше и тд... Действительно это так. И тут все на поверхности. Если человек не ел пять дней, а потом ему дадут неограниченное количество еды. Как он будет принимать пищу? Обойдётся тарелочкой супа?
Тут все тоже самое.
Всем добра! Сегодня не играл и играть не планирую.
Мы на ребе часто обсуждали мое состояние на т группе на психологии и на домашней группе. Я сам поднимал вопрос моего не принятия и несмирения. Я чувствовал этого червя. Тут ты прав. Дело не в ребе дело во мне. Я опять гашу МФО. Погасил 100тр. Путем перекредитовки. Работы так и нет. Завтра иду на вебинар по созданию сайтов. Настроение гумно. Боюсь, что психически нормальным уже не буду никогда.

Мы на ребе часто обсуждали мое состояние на т группе на психологии и на домашней группе. Я сам поднимал вопрос моего не принятия и несмирения. Я чувствовал этого червя. Тут ты прав. Дело не в ребе дело во мне. Я опять гашу МФО. Погасил 100тр. Путем перекредитовки. Работы так и нет. Завтра иду на вебинар по созданию сайтов. Настроение гумно. Боюсь, что психически нормальным уже не буду никогда.
Александр исходя из твоих рассуждений, ты себя медленно убиваешь, ты - самоубийца? Тебе должно быть стыдно, ты не инвалид, руки и ноги у тебя работают. Расскажи это людям которые всю жизнь борются со своими недугами (физическими) а ты сопли жуешь. Будь мужчиной а не тряпкой, соберись в конце концов! хватит ныть уже. Никто тебе не сможет помочь кроме как сам!!!

Саня если ты боишься, что жизни без игры нет, глубоко ошибаешься, она прекрасна, если где то у будет, я про игру, то где то прибудет, это закон, ты задавался вопросом, что теряешь в случаи потери игры? Что приобретаешь когда игра станет тебе безразлична? Пока ещё не поздно нажми кнопку СТОП и докажи в первую очередь себе и всем скептикам, что ты сможешь, на зло тем кто не верит в тебя, есть фильм Класс называется, в финале парень говорил я не умру Вам на зло, будь им

Я не боюсь жизни без игры. Я хочу ее. Я боюсь долговой ямы и все сделал сам для этого

Я не боюсь жизни без игры. Я хочу ее. Я боюсь долговой ямы и все сделал сам для этого
Думаешь у меня её нет этой ямы? 1,5 миллиона 90% заработка я отдаю долгов, тяжело, не спорю, но я смотрю на своих детей и для них я буду выбираться их этой ямы, они не виноваты и в будущем я хочу тратить на них, на родных 90%,а не на какого то ебанного дядю

А что теперь бояться долговой ямы, если ты и так в ней? Бояться раньше нужно было! Теперь прими это как данность, бери себя в руки и вылазь! А игру оставь там, на дне!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху