Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Наверное его надо жалеть по твоему мнению. Долго его уже все жалеют, только эта жалость - "медвежья услуга". Ему это не помогает, ему надо хороших пряников - может тогда осознает.
Не надо добивать .. без оценок бы как то обойтись . Дело тонкое , хоть и по последствиям жирно получается ...
Сейчас обращаюсь к автору этой ветки ! Сань ,надо остановить этот понос . Езжай на дачу к родителям! Тусуйся там на природе , закидывай удочку в речку , следи за поплавком и подсекай ) . Нужна опять изоляция , я более чем уверен . Не обязательно реба, но без гаджетов и на всё лето !
П.с. Сам себе тоже самое планирую .

Я не знаю как выжить теперь. сегодня уже взял чужие деньги и проиграл 57000р. Опять плюс 400к и не остановился. Я как будто специально не хочу выиграть. Я убиваю себя
Саша, ты тут особо в дискуссии не вступаешь. Поэтому просто напишу что вижу, а ты решай сам.

Переживать о невыигранных деньгах, это самая запущенная лудомания. Порассуждай логически. Сколько денег ты выиграл? Насколько они тебе помогли? Сколько раз ты думал после бонуски "ну вот теперь все будет хорошо"? И сколько раз оно так было?

Не понятна константа "выигрышем проблемы не решишь"? Так вот лично ты устроен. И это навсегда. Выигрыш тянет тебя обратно в игру. А в игре невозможно выигрывать всегда.

Слоты так устроены. 95% отдачи и точка. Ну поднялся ты... И что? Следующие 1000 ставок дадут минус 5 процентов. Дистанция. Она так работает.

По настоящему можно "выиграть", только если какая то ставка будет последней.

Я не знаю как выжить теперь. сегодня уже взял чужие деньги и проиграл 57000р. Опять плюс 400к и не остановился. Я как будто специально не хочу выиграть. Я убиваю себя
Лучше про 57 подумай. Судя по всему это была всего то одна сессия. За достаточно подъемные деньги.

Решить можно. Двигайся дальше. Если она и правда была последней, то невелика цена, в общем.

Саша, ты тут особо в дискуссии не вступаешь. Поэтому просто напишу что вижу, а ты решай сам.

Переживать о невыигранных деньгах, это самая запущенная лудомания. Порассуждай логически. Сколько денег ты выиграл? Насколько они тебе помогли? Сколько раз ты думал после бонуски "ну вот теперь все будет хорошо"? И сколько раз оно так было?

Не понятна константа "выигрышем проблемы не решишь"? Так вот лично ты устроен. И это навсегда. Выигрыш тянет тебя обратно в игру. А в игре невозможно выигрывать всегда.

Слоты так устроены. 95% отдачи и точка. Ну поднялся ты... И что? Следующие 1000 ставок дадут минус 5 процентов. Дистанция. Она так работает.

По настоящему можно "выиграть", только если какая то ставка будет последней.
Спасибо , КЭПиха ) перестаём играть прямо сейчас и бесповоротно .

Пользователь заблокирован
Вы такие низкие, ругаетесь, смеётесь и бросаетесь на законченного человека. Вы просто падаль

Спасибо , КЭПиха ) перестаём играть прямо сейчас и бесповоротно .
Логика на лудоманский мозг не действует.... Сразу.... Поэтому психологи при работе с пациентом не поучают. А больше слушают. Человек должен сам придти к пониманию себя. И сам придти к выводам которые именно на него действуют.

На меня эти подействовали. Я и делюсь. У Саши свой мозг. И он тут больше пишет в моменты падения с ненавистью к самому себе.

Я только заметил, что ненавидит он себе не за 57, а за виртуальные 400.

Тупик в 2х млн долгов без работы
Мммлть, Саша! Ты опять о долгах, потому и полез играть. Пойми ты, наконец. Всё. Денег на долги у тебя нет. В игре ты их тоже не найдешь. Пробовал уже. Нет их там. Вывод напрашивается сам собой - ПОКА НЕ ПЛАТИТЬ. Никому. Физикам так и говори. Отдам, но не сразу. От банков обезопась недвижку. И ищи работу. Вот это и есть "Выйти из минуса и начать с нуля".
Никогда не думала, что такое скажу

@Nika, Валерия, не материтесь, вам не идёт)
94 страницы в теме и все коту масленница

• Like
Реакции: Nika
Саня хватить гробить свою жизнь и жизнь близких, которые не в чем не виноваты, для меня прочтя твою тему запала ситуация когда ты бежал к балкон и в голове крутил, что люди которые дороги благодаря твоей жизни, могут покончить со своей, заметь ты уже ответственен не только за себя, но и тех кто когда то в тебя поверил, хочешь как ты написал быть бомжом повторяя свои действия ты им и будешь, все в твоих руках, я искренне переживаю за тебя и надеюсь здравый рассудок преобладает, потребуется время решить проблемы, но продолжая играть времени может не хватить разгрести все это дерьмо, удачи тебе и береги близких, кроме их ты нахрен никому не нужен

Наверное его надо жалеть по твоему мнению. Долго его уже все жалеют, только эта жалость - "медвежья услуга". Ему это не помогает, ему надо хороших пряников - может тогда осознает.
Пока игрок не наигрался он ничего не поймет.
Вы такие низкие, ругаетесь, смеётесь и бросаетесь на законченного человека. Вы просто падаль
Здесь никто не ругается и не смеется. Покажи мне хоть один пост где кто-то смеялся. Здесь все говорят по делу, и давно. Человек полтора года ведет тему, ему написали почти 100 страниц комментов по делу, но он слышит только себя.
Он не отвечает даже на дельные посты, а отвечает только на жалостливые сопли. Говорит спасибо, а потом продолжает по новой лудить.
Он не знает где юридический раздел, хотя берет по 300 штук в разных мфо.
У него два выхода сейчас, это лечь в психушку надолго либо уехать в Москву, работать в такси, спать в машине и ходить на АИ. Так он выживет хотя бы.

Он не отвечает даже на дельные посты, а отвечает только на жалостливые сопли.
Свою голову другим не приставишь. Люди реагируют на то что им лично кажется важным.
Кстати, да. Самый лучший вариант именно в этом случае.

Пользователь заблокирован
Я не знаю что писать. Если я кого-то обидел - извините. Но тут ситуация - "конечная, поезд дальше идёт". Я душевно потрясён случившимся и просто не в состоянии понять и определить, что это и что будет дальше. Похоже, я наблюдаю что-то из вечности. А точнее, как мы уходим в вечность, откуда и пришли.

Я всё что мог по теме говорил Саше и не раз. Скажу сейчас лишь это: " Верь в себя и в Бога до конца, пока бьётся твоё сердце. Даже когда кажется, что старуха рядом, даже когда чувствуешь её дыхание. Взгляни ей в лицо и скажи, что не боишься. Что с тобою Бог и что препоручаешь Ему свою жизнь. Далее сходи в монастырь и ходи на АА постоянно, если нет АИ. Возьми наставника и работай. Ты будешь жить, Саша! Будешь! Всё можно изменить, верь мне. Год и три месяца я признал себя сумасшедшим перед игрой. Мне было страшно, очень, я практически не верил, но стена пала. После раскаяния и обращения к Богу стена пала. Я не доверял до конца, не верил своему счастью. Но второй год вне. И ты сможешь, я с тобой, брат! До конца. Мы победим болезнь. Мы будем жить, парень! Деньги ничто, твоя душа, сынок и жена, родители - всё. Бог даёт тебе дорогу в счастливую жизнь, где нет алчности. Где свет и радость! Приклони свою голову и прими этот дар. Я верю в тебя!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху