Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Я не знаю как выжить теперь. сегодня уже взял чужие деньги и проиграл 57000р. Опять плюс 400к и не остановился. Я как будто специально не хочу выиграть. Я убиваю себя
Саша, привет
Магалиф говорит верную мысль. Когда игрок в крутом игровом пике, то он уничтожает деньги. Потому что именно деньги вызывают у игрока беспокойство. В игре игрок ведет себя отчаянно и часто идет ва-банк, бессознательно желая именно избавиться от денег.
Помни это. как только у тебя появляются деньги, сколько бы тебе не фортило, ты все равно все сольешь. Потому что наше бессознательное рулит нашим сознанием.
Не падай духом, Саша. Продолжай работать по 12 шагам. У тебя есть спонсор в этой программе?

Есть тут злостные неплательщикам кредитов МФО и тд?
красава. Полтора года на форуме и не знает что здесь есть юридический раздел где ребята по проблемам с мфо написали уже тонну материала. Дальше своей темы даже носа не высунул за это время, чему тут удивляться.

красава. Полтора года на форуме и не знает что здесь есть юридический раздел где ребята по проблемам с мфо написали уже тонну материала. Дальше своей темы даже носа не высунул за это время, чему тут удивляться.
Я много читаю тут. Какое-то смирение в перемешку с битьём головой о стену

Пользователь заблокирован
Тьма. Пропасть.

Я много читаю тут. Какое-то смирение в перемешку с битьём головой о стену
Саша, ты постоянно берешь мфо. Пачками. Неужели ни разу не приходила мысль почитать о последствиях? Я уже задолбался всем твердить блочьте все личные кабинеты если гасите мфо. Ты их сколько раз закрывал за последние полгода? Раз 10? Хоть один заблокировал? Потому что наличие мфо, их бешеные проценты и долбежка родни это один из главных триггеров возврата к игре.

Я реально не помню когда себе что то покупал. Только еда выпивка и курево. Жесть

Наверное нужно снова делать цель... Сейчас смотрю в могилу. Боль. Страх.. разбил ногу в агонии. Раньше продажа квартиры могла решить все долги теперь и половину не решит

Ну давай мы тебя пожалеем. Бедный Сашка, как же ты себя губишь, ай яй яй
Уж на жалость я точно не нарываюсь. И к себе жалости нет. Есть чувство пренебрежения себя. Безысходности тупика

Онлайн меня просто убил за эти годы.. зная что я ленивый.. я бы не ездил в клубы. Проигрывая по 50тр в офлайне я впадал в ярость. В онлайне миллион проиграл и не заметил. В руках купюры не держал. Кто я дальше.. бомж
Привет ! Никогда не играл в офлайне , начав с бк пересел на онлайн - слоты 2 года назад . А теперь выход либо банкротство либо суды . За пару лет ушло в топку 6-7 Лямов своих и кредитных средств, а также родители помогали всем чем могли . Это поглощает полностью и не даёт вздохнуть . Когда появляется вменяемая сумма для депозита - всё туда !! Выпилиться при таком темпе развития событий -исход весьма вероятный , очень быстро всё меняется в худшую сторону . И крупные выигрыши ( хотя я больше 720к за раз и не выигрывал ) дают подкормку для следующего дна .. у меня так .. и я тебя понимаю , Александр . После тех 3х Лямов убило психику на новом уровне

Наверное нужно снова делать цель... Сейчас смотрю в могилу. Боль. Страх.. разбил ногу в агонии. Раньше продажа квартиры могла решить все долги теперь и половину не решит
Ну что можно тебе посоветовать, наверное ничего. ТЫ ТРЯПКА, ТЫ СЛАБАК, ТЫ НИКТО, ТЕБЯ НЕТ, ТЫ НИЧТОЖЕСТВО, ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ТЫ ПОДВЕЛ ВСЕХ. После всего тебе остается только играть, потому что как только ты поставишь хорошую ставку и до слива ты самый счастливый, потому что ты представляешь себе большой выигрыш и решение всех вышесказанных проблем. НО УВЫ, СТАВКА НЕ ПРОХОДИТ И ОПЯТЬ ПО КРУГУ: ТЫ ТРЯПКА И Т.Д. Так что ищи деньги: занимай кидай обещай и ставь потом от души для мимолетного кайфа...

Ну что можно тебе посоветовать, наверное ничего. ТЫ ТРЯПКА, ТЫ СЛАБАК, ТЫ НИКТО, ТЕБЯ НЕТ, ТЫ НИЧТОЖЕСТВО, ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ТЫ ПОДВЕЛ ВСЕХ. После всего тебе остается только играть, потому что как только ты поставишь хорошую ставку и до слива ты самый счастливый, потому что ты представляешь себе большой выигрыш и решение всех вышесказанных проблем. НО УВЫ, СТАВКА НЕ ПРОХОДИТ И ОПЯТЬ ПО КРУГУ: ТЫ ТРЯПКА И Т.Д. Так что ищи деньги: занимай кидай обещай и ставь потом от души для мимолетного кайфа...
Не надо так , он сам себе палач. Но не ты ! Сам себе делаешь нехороший задел на будущее , выплескивая таким образом эмоции .

Не надо так , он сам себе палач. Но не ты ! Сам себе делаешь нехороший задел на будущее , выплескивая таким образом эмоции .
Наверное его надо жалеть по твоему мнению. Долго его уже все жалеют, только эта жалость - "медвежья услуга". Ему это не помогает, ему надо хороших пряников - может тогда осознает.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху