Игорь(Ведек)
Общительный
Пользователь заблокирован
До дна ключевой момент. Когда игра обесценивается как способ заработка, как способ убегания от ответственности. Это становится просто слишком дорого, дорого по времени, по деньгам, и прочее.@Алексавндр если дошёл до дна.
А различные АИ, или общение на форуме, оно помогает просто шлифовать мозг, чтобы он случайно не заржавел и не закоротил.
Ведение темы на форуме, разбор своих мыслей публично, общение с собой через письменную работу, очень простой и действенный инструмент, делается это только на постоянной основе, а не от слива к сливу.
80% тем на форуме движутся по кругу
1) Пацаны, проблемы 20 мфо, жена ушла, и.т.п что делать ? --> 2) Читаю форум очень круто, буду вести дневники , спасибо за поддержку ---> 3)Прошла неделя, все парни спасибо я выздоровел буду писать на форуме время от времени ----> 4) Парни меня не было 2 месяца, я опять играл, сейчас точно буду бросать.
Даты варьируются +-, но в целом цепочка событий такая.
Саша ведет прекрасную тему, умные мысли, можно много что подчеркнуть. Но тема обновляется, и начинается письменная работа после очередных финансовых потерь. Неделя другая ведется работа, потом опять дела, бизнес, деньги, некогда, не хочу , не буду.
Снова срыв, и песня пошла по новой.
Глупо делая одно и тоже, надеятся на другой результат. Ведение письменной работы, занимает 15 минут в день. Не много, в обмен на стойкую ремиссиию. И будет четкое понимание прибывание на форуме, для чего ? для ведения письменной работы.
А все эти Угги и его компания, не знают зачем сидят на форуме, помогают другим якобы, на деле же , просто одинокие люди, боятся выйти в реальность, и там что то делать. Форум их единственная возможность хоть как то самоутвердиться за счет других. Ведь в реале их достижения "Не играю 5 лет" , это у "угги" если не врёт конечно .никому не нужны по сути, и это вообще не достижение по жизни. Человек просто перестает играть, освобождая место в жизни, для чего то нового, высвобождая финансовые ресурсы для получения других эмоций.
Последнее редактирование: