Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Игра игроком желаема. И пытаться себя убедить что игра это плохо , миссия невыполнима.
Надо просто принять поражение ,начать письменную работу вести , найти истоки болезни, и разматывать клубок проблем.
Все очень просто , и очень сложно, но это невозможно без двух вещей.
  1. бессилие перед игрой
  2. отпустить проигрыш
Что тут невыполнимого....
Я все 13 лет своей игры искренне ненавидел это дер.ьмо и прекрасно понимал что меня туда тащит не любовь к этому занятию,а не возможность прекратить этим заниматься в силу приобретенной зависимости от игры....
Это не желание,это зависимость.....

Во, во

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Что тут невыполнимого....
Я все 13 лет своей игры искренне ненавидел это дер.ьмо и прекрасно понимал что меня туда тащит не любовь к этому занятию,а не возможность прекратить этим заниматься в силу приобретенной зависимости от игры....
Это не желание,это зависимость.....
Ну так зависимость проблема , а не игра.
На примере алкоголя это легко видно.
Не виноградники и спиртзаводы проблема , а алкоголизм. Ненавидя то что ты делал,ты подпитываешь дальше свою зависимость. Отпусти проблему , было и было. Игра это развлечение. Лудомания это болезнь.

Ага, красивая ба ба по улице в мини тоже иногда желаема. Но это не значит что ты побежишь вылавливать её тра@ть) Потому что ты человек, а не обезьяна.
Разреши насиловать женщин и увидишь сколько появится насильников. Все что должен и не должен , прописано в законах.

Ещё в любви признаться не хватает..) :D:D:)

Миллиардов..)
Хотя цифры на самом деле другие. По моему даже где-то Сантор их озвучивал из реальных оф. данных.
Всё это внушаемые иллюзии немощи и подчинения от своего бессилия

• Like
Реакции: UGGI
Ну так зависимость проблема , а не игра.
На примере алкоголя это легко видно.
Не виноградники и спиртзаводы проблема , а алкоголизм. Ненавидя то что ты делал,ты подпитываешь дальше свою зависимость. Отпусти проблему , было и было. Игра это развлечение. Лудомания это болезнь.
Проблема это то что вызывает зависимость....
Именно алкоголь формирует зависимость от него,а не особенность твоего характера....
Так же точно именно игра формирует зависимость от нее....
Нет игры и алкоголя - нет проблем....
Ты разговариваешь на языке программных....
Которые считают что проблема в человеке а не в веществе или в игре...
А раз они не правильно определяют проблему,то и избавиться от зависимости становиться нереально....
Что и является их целью....
А именно удерживать человека в состоянии зависимости от вещества или азартной игры,что автоматически создает зависимость от их сообщества....
Подумай сам,какому сообществу нужно делать тебя не зависимым от него....

Миллиардов..)
Хотя цифры на самом деле другие. По моему даже где-то Сантор их озвучивал из реальных оф. данных.
Их пять процентов от всей массы с серьезными сроками....
И эти самые пять процентов говорят лишь о том,что сообщество к их достижениям не причастно....

Согласен.Это зомби ленд, пис@ц)

• Like
Реакции: UGGI
Именно алкоголь формирует зависимость от него,а не особенность твоего характера....
Слушай, ну я пью алкоголь, раз в неделю, бывает раз в месяц. Когда я стану алкоголиком ?
Я не знаю кто там на каких языках разговаривает)
У меня есть примеры перед глазами, живых людей, которых я знаю. Живут счастливой, гармоничной жизнью, с игрой идут параллельным курсом.
Не каждый кто употребляет алкоголь - становится алкголиком.
Не каждый кто играет - становится игроманом.
Все что я делал, воровал, вещи продавал, играл, обманывал людей, это делал Я , и это моя ответственность, мои поступки, мои действия. А не зависимость.
Повторюсь в десятый раз, не пытайтесь мне навязать свое мнение, это бесполезно. На чаше весов сотни тысяч и миллионы людей в ремисиии, плюс десятки людей кого я знаю лично, которые строю свою безыгровую жизнь на бессилии и на изменении себя, ведут письменную работу, дневники, и живут прекрасно. На другой чаше весов, 5-10 человек, которые идут путем ненависти к себе, не принятия себя, свои поступков. Это ваш путь , мне от не подходит.
Вы буквально преследуете меня и всех кто с чата, выходит на классическом бессилии перед игрой, и кричите о том, что надо воевать с игрой.
ИГРА НЕ ПРОБЛЕМА, ПРОБЛЕМА ЗАВИСИМОСТЬ. ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ, ВЫЗВАННОЕ ДЕФЕКТАМИ ХАРАКТЕРА.

Их пять процентов от всей массы с серьезными сроками....
И эти самые пять процентов говорят лишь о том,что сообщество к их достижениям не причастно....
Я был на собраниях раз 15, последний раз более 6 месяцев назад.
Мне не нужно посещать собрания, мне не нужна таблетка, и я не, и никто из тех кто меняет мышление, не нуждается в том чтобы его кто то тащил. Всю работу делает сам завивисимый, путем изменения своего мышления. Впрочем, это уже тысячу раз тут говорилось. В пустоту энергию только расходовать)))

Опять эти смешные лудоманские побеги на месяц))))
Мне кажется что Наркому Ежову в последнюю очередь нужен этот ответ,в отличии от тебя))))
При чём тут побеги?? Я играл меньше недели назад... Вот пройдет время я отвечу на твой вопрос. До этого было по разному.

Миллиардов..)
Какие твои успехи ? Когда дпс, вроде обновил недавно , странно не правда ли ? Ведь ты так ненавидишь игру .
Ёжик ел кактус и плакал ))))

При чём тут побеги?? Я играл меньше недели назад... Вот пройдет время я отвечу на твой вопрос. До этого было по разному.
Не играйте сегодня. Живи сегодня. И все. Любой даже самый последний лудоман способен , не играть 1 день

Слушай, ну я пью алкоголь, раз в неделю, бывает раз в месяц. Когда я стану алкоголиком ?
У меня есть примеры перед глазами, живых людей, которых я знаю. Живут счастливой, гармоничной жизнью, с игрой идут параллельным курсом.
Все что я делал, воровал, вещи продавал, играл, обманывал людей, это делал Я , и это моя ответственность, мои поступки, мои действия. А не зависимость.
Повторюсь в десятый раз, не пытайтесь мне навязать свое мнение, это бесполезно. На чаше весов сотни тысяч и миллионы людей в ремисиии, плюс десятки людей кого я знаю лично, которые строю свою безыгровую жизнь на бессилии и на изменении себя, ведут письменную работу, дневники, и живут прекрасно. На другой чаше весов, 5-10 человек, которые идут путем ненависти к себе, не принятия себя, свои поступков. Это ваш путь , мне от не подходит.
Вы буквально преследуете меня и всех кто с чата, выходит на классическом бессилии перед игрой, и кричите о том, что надо воевать с игрой.
ИГРА НЕ ПРОБЛЕМА, ПРОБЛЕМА ЗАВИСИМОСТЬ. ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ, ВЫЗВАННОЕ ДЕФЕКТАМИ ХАРАКТЕРА.
Ты уже им стал,если ты пьешь раз в неделю)))))
Зайди к доктору,он точно скажет на какой ты стадии)))))

Ты уже им стал,если ты пьешь раз в неделю)))))
Зайди к доктору,он точно скажет на какой ты стадии)))))
Ааа , ну ясно. Пью это громко сказано. Вина бокал может под ужин , бывает раз в месяц.
А по делу если , рекомендую немного почитать про зависимости и как они работают . ))

Эт, точно. Так всё переиначить может только воображение дефектного характера) :D:cool::)

У меня нет к тебе вопросов к счастью....
Да и Нарком Ежов скорее всего задал тебе вопрос не потому что ему так нужен ответ,а для того что бы ответ навел тебя на мысль...
Ты реально конченный эгоист,который слышит только себя,читает только себя....
Да и вообще на форуме тебя,кроме себя любимого мало кто интересует....
От того и играть бросить не можешь....
Такую закономерность можно легко увидеть на форуме....
Не играют те,кто активно участвуют в других темах,восприимчивы к тому что до них доносят остальные,что то отдают этому сообществу для того что бы так же что то получить....
Такие как ты,которые заходят лишь для того что бы написать что нибудь в духе "ну вот и все" а потом смотрят как их понимают и жалеют,все без исключения продолжают играть....

Ааа , ну ясно. Пью это громко сказано. Вина бокал может под ужин , бывает раз в месяц.
А по делу если , рекомендую немного почитать про зависимости и как они работают . ))
Они работают по одному принципу - перестань вводить в свой организм те вещества которые вызывают зависимость,алкоголь,табак и другие наркотики....
Перестань заниматься тем,за счет чего твой организм начинает вырабатывать эти вещества - игра и т.д....
И у тебя не будет проблем с зависимостью от вышеперечисленного....
Все....

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху