Алексавндр
Общительный
спсибо!Крепись, желаю тебе благополучия и успехов во всем.
спсибо!Крепись, желаю тебе благополучия и успехов во всем.
Я думал по цифрам все хуже. Исправил ошибку во 2 креде, лишний 0.Игра забрала у меня здоровье, время, бизнес, деньги, друзей. Сейчас отбирает жену, ребенка, жилье, землю, мечту. А не дать ли ей в морду?? Хотя в морду нужно дать мне за тотальную безответственность к своим близким, которых утащил за собой в эту яму... Они ни в чем не виноваты..
ИТАК.. я начинаю снова. Шанс очень маленький вылезти, но вариантов больше не вижу, как движение дальше..
Долги на сегодня:
МФО 100000 без процентов
Кредитка 150 000
Кредит1 400 000
Кредит2 430 000
Кредит3 530 000
Долги физикам 150 000
квартплата 15 000
Земля 340 000
Ипотека 970 000
ИТОГО: 3085000руб. без земли и ипотеки 1775000р.
В субботу.. время работает против меня... Мне не бегать.. мне летать нужно.Я думал по цифрам все хуже. Исправил ошибку во 2 креде, лишний 0.
Ипотеку не пиши, а то у меня тогда писдец долг 2млн.
Не зацикливайся на деньгах.
Просто успокойся. Не беги никуда сегодня. И завтра. Когда последняя игра была?
Дружище, у меня нет проблем с игрой, ты бы почитал мою тему, прежде чем писать невпопад.Правильно у Анонимных Игроков Заведено. Высказываться в отношении других людей могут только те кто чист как минимум 3 месяца.
Разберись сначала со своей игрой, а потом советы давай экспертные.
Поверхностно я тебе так же могу сказать, пока ты поигрываешь по немногу, Саша зарабатывает по многу. И то что для тебя оверсумма, для него обычная. Только игра это не деньги, это эмоции, и весь кайф в игре, а не в том чтобы выйграть денег, и долги отдать. Это иллюзия. Найдите мне хоть одну историю на форуме, кто выйграл денег,, закрыл долги, и вышел из игры навсегда ?
Александр, здравствуйте! Деньги Вы заработаете и долги отдадите. У Вас все для этого есть. Я уверена, что с Вашим предпринимательскими способностями Вы найдёте способ стабильного заработка. Сейчас мозг у Вас просто горит, это такое могзговое перевозбуждение от последней игровой ситуации. Но пару дней - и оно пройдёт. Сон нормализуется. Ваша задача сейчас как можно быстрее «прийти в себя», вернуть себе рабочее состояние мозга. Пока он у вас в состоянии «послеигровой агонии». Постарайтесь простить себя за этот срыв. Чувство вины и презрения к себе забирает много сил. А Вам сейчас нужно мобилизовать все свои силы. Они Вам сейчас очень нужны. И правильно Вы написали - Двигаться дальше!Игра забрала у меня здоровье, время, бизнес, деньги, друзей. Сейчас отбирает жену, ребенка, жилье, землю, мечту. А не дать ли ей в морду?? Хотя в морду нужно дать мне за тотальную безответственность к своим близким, которых утащил за собой в эту яму... Они ни в чем не виноваты..
ИТАК.. я начинаю снова. Шанс очень маленький вылезти, но вариантов больше не вижу, как движение дальше..
Долги на сегодня:
МФО 100000 без процентов
Кредитка 150000
Кредит1 400000
Кредит2 430000
Кредит3 530000
Долги физикам 150000
квартплата 15000
Земля 340000
Ипотека 970000
ИТОГО: 3085000руб. без земли и ипотеки 1775000р.
Сколько уже таких троллей тут перебывало?Дружище, у меня нет проблем с игрой, ты бы почитал мою тему, прежде чем писать невпопад.
Кстати, я в субботу выиграл 36к и сразу снял. Сегодня иду покупать на них пылесос Бош последней модели.
Я пока умом не тронулся обратно их закатывать.
Если для него лям обычная сумма, то что убиваться-то тогда так?
Можно ещё пару лямов залить. Раз он по многу зарабатывает, то легко погасит все долги.
А по поводу историй, кто вышел из игры навсегда, их немало тут.
Только говорить "навсегда" можно будет только после смерти человека.
Но таких кто не играет несколько лет, немало.
Поищи и найдёшь.
И в чем же троллинг по-твоему?Сколько уже таких троллей тут перебывало?
Через пару месяцев(лет ) ждём тебя в наших рядах ,а сейчас ты «успешный» и плюсовой игрок ,тебе тут наверно нечего делать ))тебе надо на форум «капиров» и прогнозистовДружище, у меня нет проблем с игрой, ты бы почитал мою тему, прежде чем писать невпопад.
Кстати, я в субботу выиграл 36к и сразу снял. Сегодня иду покупать на них пылесос Бош последней модели.
Я пока умом не тронулся обратно их закатывать.
Если для него лям обычная сумма, то что убиваться-то тогда так?
Можно ещё пару лямов залить. Раз он по многу зарабатывает, то легко погасит все долги.
А по поводу историй, кто вышел из игры навсегда, их немало тут.
Только говорить "навсегда" можно будет только после смерти человека.
Но таких кто не играет несколько лет, немало.
Поищи и найдёшь.
Я не плюсовый игрок. Я просто игрок, который может тебя контролировать.Через пару месяцев(лет ) ждём тебя в наших рядах ,а сейчас ты «успешный» и плюсовой игрок ,тебе тут наверно нечего делать ))тебе надо на форум «капиров» и прогнозистов
Каждый думает, что в состоянии себя контролировать...До поры, до времени...Я не плюсовый игрок. Я просто игрок, который может тебя контролировать.
Опять же, прежде чем что-то пукнуть на форуме, почитал бы мою тему.
Мимо.
«Пукаешь» ты тут не в тему ,своими словами о выигрыше и суммах .правила форума для начала читай .выиграл сегодня 36 красава ты самый умный и успешный, но завтра просадишь 50, и духу твоего тут не будет .проверенно.Я не плюсовый игрок. Я просто игрок, который может тебя контролировать.
Опять же, прежде чем что-то пукнуть на форуме, почитал бы мою тему.
Мимо.
Проверно кем? Тобой?«Пукаешь» ты тут не в тему ,своими словами о выигрыше и суммах .правила форума для начала читай .выиграл сегодня 36 красава ты самый умный и успешный, но завтра просадишь 50, и духу твоего тут не будет .проверенно.
Хорошо ,спорить с тобой бессмысленно похоже . Если ты всерьёз считаешь что игра для тебя это просто развлечение ,а не болезнь ,то повторюсь - ожидаем тебя чуть позже ,не пришло твоё время . Я игрок со стажем около 8-10 лет . Первая ставка была в 2009 году на матч Россия - Словения . И да, я также как и ты судил ровно до 2018 года(9 лет карл!!!) ,что это всего лишь развлечение И так далее .Проверно кем? Тобой?
Это твоя вторая ошибка: не стоит судить всех людей по себе.
Наверное, когда проиграл все свои и залез в кредиты, сложно поверить что есть люди которые просто играют по фану.
Проиграл 10к, и нет желания их отыграть. Выиграл 10к, и нет желания выиграть еще больше. Просто снял и купил себе что-то.
И нет никаких ДПС в голове.
Время от времени сыграть это как время от времени выпить водки или другой крепкий алкоголь, при этом не становясь алкоголиком.
А у тебя мысли: если сегодня выиграл 36, значит завтра обязательно проиграешь 50.
С такими мыслями ты непременно снова окажешься в игре. Вопрос времени.
Проверно кем? Тобой?
Это твоя вторая ошибка: не стоит судить всех людей по себе.
Наверное, когда проиграл все свои и залез в кредиты, сложно поверить что есть люди которые просто играют по фану.
Проиграл 10к, и нет желания их отыграть. Выиграл 10к, и нет желания выиграть еще больше. Просто снял и купил себе что-то.
И нет никаких ДПС в голове.
Время от времени сыграть это как время от времени выпить водки или другой крепкий алкоголь, при этом не становясь алкоголиком.
А у тебя мысли: если сегодня выиграл 36, значит завтра обязательно проиграешь 50.
С такими мыслями ты непременно снова окажешься в игре. Вопрос времени.
Это как наркоману, алкоголику, онанисту и пр. скрывать свое моральное и физическое состояние. Сутулость, погасший взгляд, безумные глаза, бледное лицо. Ну просто нереально скрывать такие зависимости.Британские учёные говорят, что только 3% людей могут скрывать свои эмоции.. и как бы я не старался находиться сейчас в маске с другими людьми, вижу что они чувствуют мое состояние
Очень просто. Я играю не чтобы "заработать" на что-то. А просто для фана, когда хочется. А хочется далеко не каждую неделю.Почитал твою тему, но, что-то как-то не стыкуется...
Игрок ты не "плюсовой", как везде пишешь, тоесть чтобы снять 45К и купить на них что-то, ты, сначала, сливаешь 68К (это всё из твоего декабрьского примера). А в чем тогда смысл для тебя лично? Почему нельзя было пойти, и, изначально, когда у тебя было 68К купить что-то на 45К и еще 23К останется??? Зачем такие сложные манипуляции? В чем смысл? Но это ведь не "дебилизм", правда? Как-то непонятно, прям, вот в этом моменте. Поясни, плз.
посоветую тебе признаться, не всем конечно, тем кому ты не безразличен а главное кто тебе не безразличен и кого ты не хочешь потерять, не прячься за маской.Британские учёные говорят, что только 3% людей могут скрывать свои эмоции.. и как бы я не старался находиться сейчас в маске с другими людьми, вижу что они чувствуют мое состояние