Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

@Tugarinzmej, покажи мне где я говорю, что излечился?! С чего ты решил, что месяц?
Причём тут троллинг?! Я просто решил немного разбавить ваши нудные почти 120 страниц.
Александр: я устал, я не могу не играть, всё плохо, я сдаюсь.
Все: держись Сашенька, у тебя всё получится, ты сильный..
И по кругу без остановки эта карусель.

Пользователь заблокирован
@Tugarinzmej, покажи мне где я говорю, что излечился?! С чего ты решил, что месяц?
Причём тут троллинг?! Я просто решил немного разбавить ваши нудные почти 120 страниц.

ты только что описал весь наш форум

Владик, значит ты невнимательно читаешь форум и тему в частности.
Далеко не все подают платки и вытирают сопли. Но откровенно зла никто не желает, это нормально, все на этом корабле плывем.

Нужно идти в полицию - восстанавливать... Беда не приходит одна, надо держаться, как бы тяжело не было, что-то думать и придумывать.
Да это не беда вовсе, а божья помощь))

• Like
Реакции: Nika
Долги сами по себе и игра вообще никак не связаны между собой. ВООБЩЕ. Саша пишет, долг уменьшался - я чувствовал себя лучше. Все логично СТРАХ отпускал, появлялась надежда на светлое будущее. Чувство страха, чувство мнимой ответственности - вот истинные причины игры. Игра даёт тебе надежду, страх отпускает, становится легче и в мозгу появляется прочная связка игра = решение проблем. Я хз, что вы там на ребе изучали, но это начальный курс изучения всех зависимостей. ЛУДОМАНИЯ - болезнь замороженных чувств (страх, вина, стыд, жалость к себе, одиночество, злость, ответственность). Именно они толкают в игру. Вчера задавал этот вопрос, но получил игнор! Спрошу ещё раз: Саша, что будет, если не платить долги?

Страх уничтожает все то хорошее, о чем вы мечтаете. Он подрывает ваши амбиции, парализует вас, разрушает вашу уверенность. Страх искажает ваше видение мира и подчиняет себе ваше тело: вам трудно дышать, вы нервничаете, ваши глаза бегают туда-сюда в поисках проблем. Вы упускаете возможности лишь потому, что страх парализует вас. И страх — это и есть зависимость. Нет не от игры, эта другая зависимость о которой вы ещё не знали, но возможно догадывались. Зависимость от СТРАХА! Нездоровые отношения со страхом разрушают вас и окружающих.

Чтобы освободиться от страха, нужно начать путь восстановления — как и в случае любой другой зависимости.

Чтобы победить, нужно серьезно относиться к этому восстановлению. Это каждодневная битва. И вот как в ней победить.

1. ПРИЗНАТЬ власть страха над собой и ПРИЗНАТЬ, что вы бессильны исправить эту проблему сами по себе. Вы не смогли побороть ее в прошлом, и единственный способ справиться с ней сегодня — сделать что-то по-другому.

2. Страх, не должен держать вас в заложниках.

3. Честно покопайтесь в себе. В какой степени ваши сегодняшние страхи спровоцированы неправильными решениями, которые вы приняли в прошлом? Вы сейчас не в какой-то принципиально новой ситуации. Вы на самом деле уже знаете, почему страх так овладел вами. Пришло время для честного разговора о вашей жизни.

4. Расчистите свои шкафы от скелетов прошлого. Извинитесь перед людьми, с которыми поступили плохо. Выступите против людей, которые глубоко вас обидели. Извинитесь перед теми, к кому все еще испытываете злость и горечь. Прямо выступите против своих демонов. Боритесь за будущее, расчищая прошлое.

5. Примите ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за каждое чувство, каждую мысль и каждое свое решение с этого момента. Вы начинаете с чистого листа. Ничто теперь не вправе держать вас в заложниках. Из этого и исходите. Попробуйте что-то новое. И главное — признавайте свои результаты. Ох...как же мы - лудоманы любим обесценивать свои достижения и результаты!!! Откажитесь от этого, прямо сейчас!

6. Каждый день уделяйте время самолечению, будь то медитация, молитва, физические упражнения или йога. Инвестируйте в занятия и привычки, которые вырабатывают в вас устойчивость, помогают выполнять тяжелый труд по борьбе с зависимостью.

7. Каждый день, ПИСЬМЕННО, отмечайте свои успехи. У вас будут как удачные, так и неудачные дни. Чтобы победить, нужно осознанно и честно относиться к своему поведению — и к мыслям, с которыми вы боретесь каждый день. Каждый день что-то улучшайте, пусть по мелочи.

8. Помогите еще кому-то справиться со своей зависимостью. Лучшая учеба — это научить кого-то другого. Лучшее самолечение — это помочь кому-то другому стать лучше. Будьте наставником. Помогите другому преодолеть препятствия, вставшие на его пути.

Если вы хотите победить, вы сможете. Но это будет непросто: страх — зависимость. Это не просто чувство. Это ужас, который уничтожит все, что вы хотели иметь или сделать. Начните бороться с ним сегодня. Прямо сейчас. Выберите что-то одно и сделайте.

Побеждайте чаще. Бойтесь меньше.

Не знаю, может я не туда лезу, все равно, меня скоро заблочат, Сань тебе весь форум помогает, у тебя есть семья и сын. Вон Hansalex тебе уже который раз все разжевал. Мне бы так кто разжовывал, может быть я и не выбрал бы жизнь в игре, но у меня нет семьи, друзей, знакомых, родственники считают что я дурачок, также и относятся, как к блаженному. Поэтому, мне похрену, медленное самоуничтожение, программа запущена.. У тебя же есть время все исправить, жить с семьей, подумай, дерзай.

Не знаю, может я не туда лезу, все равно, меня скоро заблочат, Сань тебе весь форум помогает, у тебя есть семья и сын. Вон Hansalex тебе уже который раз все разжевал. Мне бы так кто разжовывал, может быть я и не выбрал бы жизнь в игре, но у меня нет семьи, друзей, знакомых, родственники считают что я дурачок, также и относятся, как к блаженному. Поэтому, мне похрену, медленное самоуничтожение, программа запущена.. У тебя же есть время все исправить, жить с семьей, подумай, дерзай.
А что тебе мешает обзавестись семьёй, друзьями, знакомыми? Восстановить доверие перед родственниками, заработать авторитет? Все же только от тебя зависит, все только в твоих руках!

Я развожусь

А что тебе мешает обзавестись семьёй, друзьями, знакомыми? Восстановить доверие перед родственниками, заработать авторитет? Все же только от тебя зависит, все только в твоих руках!
Не получается,увы.

@Алексавндр, все в твоих руках. Я уверен она и сын будут очень ждать тебя и надеятся на твое выздоровление... Как и всегда, впрочем.

Последнее редактирование:
@Алексавндр, все в твоих руках. Я уверен она и сын будут очень ждать тебя и надеятся на твое выздоровление... Как и всегда, впрочем.
Никто никого ждать не будет. Нахер человека обнадеживать. Сын твой-это факт, ушла жена-хер с ней. У тебя этих баб полно будет если завяжешь. И не надо соплей только про люблю и прочее мелодраматическое г....о. Будь мужиком.

@alek, в смысле обнадёживать? Столько лет ждала, и до сих пор уверен ждёт, созависимость тоже зависимость своего рода.

А я погляжу лудка уже сожрала в тебе все, кроме стереотипов и поняток за "мужик то, мужик это"... Близкие отношения, тебе и тем более чужды.

Последнее редактирование:
@alek, в смысле обнадёживать? Столько лет ждала, и до сих пор уверен ждёт, созависимость такая штука. А я погляжу лудка уже сожрала в тебе все, кроме стереотипов и поняток за "мужик то, мужик это"... Близкие отношения, тебе и тем более чужды.
Ладно. Я сказал своё мнение. А ты живи дальше высокими чувствами.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху